Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Состояние при знакомствах.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел бы услышать полезный совет.
Начал активно заниматься подходами, правда делаю это чуть меньше недели. Как ни странно страх пропадает только если начинаешь знакомиться и с каждым разом это становится делать легче.   Но суть не в этом. Я, все же чувствую, что внутри меня остается некая скованность, которая мешает вести себя, так как хотелось бы. Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко. Отсюда и результаты: девочки вроде и не чураются, но все равно некоторое время спустя уходят не давая получить результата. Может быть сказывается неопытность и все дело просто в наработке навыка в практике знакомств и открытия диалога, но все же хотелось бы чтобы опытные пользователи поделились своим мнением и помогли советом, в том как можно улучшить свое состояние в момент знакомств и что они вообще думают по этому поводу.

Пытайся каждый раз немного выходить за границы "рутинной беседы" и обращай внимание на то, что при этом ничего смертельного или даже хоть сколько-нибудь опасного не происходит. Ты можешь позволить себе гораздо более свободное поведение - как следствие свободного мышления - чем ты привык думать. И люди нормально это примут. Даже хорошо. Если ты ведешь себя свободно, то и с тобой можно вести себя свободно. А всем этого очень хочется.

Ты можешь, по большому счету, ходить на ушах и при этом быть адекватным, если находишься в комфортном состоянии духа. А чтобы научиться в нем находиться, надо расширять границы дозволенного самому себе.

18 часов назад, Ohshit сказал:

Пытайся каждый раз немного выходить за границы "рутинной беседы" и обращай внимание на то, что при этом ничего смертельного или даже хоть сколько-нибудь опасного не происходит. Ты можешь позволить себе гораздо более свободное поведение - как следствие свободного мышления - чем ты привык думать. И люди нормально это примут. Даже хорошо. Если ты ведешь себя свободно, то и с тобой можно вести себя свободно. А всем этого очень хочется.

Ты можешь, по большому счету, ходить на ушах и при этом быть адекватным, если находишься в комфортном состоянии духа. А чтобы научиться в нем находиться, надо расширять границы дозволенного самому себе.

Спасибо за рекомендации и отзыв. Постараюсь как следует осмыслить и применить на практике, то что посоветовали. Отпишусь сюда же. 

Разреши себе все! У тебя есть боязнь сделать что-то не так, а то вдруг девушке не понравится и она пошлет. Это можно проработать, сделай несколько подходов с целью чтобы тебя отшили. 

И помни, чтобы тебе не говорили, девушки любят наглых парней, которые делают все что им захочется. А над слабыми духом с подружками обсуждают и ржут над ними. :) 

по моему надо просто включать пофигиста...есть дама...красивая, смотришь на нее как на говно, чувствуешь себя интересным веселым умным...и проблемы нет

В 20.06.2016 в 21:16, Xenosis186 сказал:

Я, все же чувствую, что внутри меня остается некая скованность, которая мешает вести себя, так как хотелось бы. Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко.

А это только при подходе проявляется или вообще при общении с противоположным полом? То что подходишь, молодец, полдела сделал.

3 часа назад, A.X. сказал:

А это только при подходе проявляется или вообще при общении с противоположным полом? То что подходишь, молодец, полдела сделал.

да. при подходе. поскольку на работе общаюсь нормально

В 25.06.2016 в 16:45, Xenosis186 сказал:

да. при подходе. поскольку на работе общаюсь нормально

Общение на работе не показатель. С незнакомыми людьми, социальными контактами дела также?

• 3 недели спустя...

Найди уникальное что-то. Вот поменьше фигни банальной. Если заинтересуешь - все как по маслу.

В 20.06.2016 в 21:16, Xenosis186 сказал:

Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко.

У женщин также, кроме упоротых стерв. Они часто не знают что сказать, им неловко, и у них не всегда получается.

Им можно тупить , а тебе нет ?

Ты себе напомни, что у женщин тоже недостатки есть, что они тоже флиртуют хреново. А чаще- никак.

Но и не ставь их ниже плинтуса. Ну тут всё чисто по людски надо воспринимать.Без пафоса.

Как умеешь, так и подошел. Как смог, так и поговорил. Она тебе мильён что ли заплатила за проф эскорт ?  Нет.

Тогда какого хрена ты винишься заочно перед собой и перед её образом ?

Вот если ты чихнул, и твоя сопля повисла на её реснице, то конечно будет неловко и нужно извиниться. Чисто по джентльменски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...