Перейти к публикации
пикап.Форум

склонить к измене?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 33 года, женат 9 лет, есть ребенок, внешность 6, фигура 7
Она - после 30, замужем, двое детей, внешность 7

Действия происходят в Канаде. Она - азиатка, я - русский.
Работали вместе (сейчас уже нет, я ушел пару недель назад). Никак не общались, по работе не пересекались.

Пару месяцев назад пересеклись на кухне в офисе. Сказал банальный комплимент, завязал беседу, познакомился. Все достаточно по деловому (как обычно бывает в корпоротивной среде)

Через несколь дней начал замечать ее взгляды на себе, ссо (запастье, волосы,покачиывание туфелькой). Случйно втретелись, когда шли с парковки, начал трогать (спина, руки, к+ или к0), лекгое общение.

В мой последний день, встретил ее с кофе. Сказал что тоже иду за кофе и предложил ей присоедениться.Она сказала, что уже взяла, но всеравно составит мне компанию. Легкое общение, K+, трогал спину, руки, Сказал, что мой последние день, она расстроилась,.. пробормотала, что то типа - толко познакомились, а ты уже уходишь...

Через несколько часов написал, что хотел бы общаться и дальше, спросил телефон и email. K++, дала сразу, спросила мой.Сказала что тоже хочет be in touch,

Думаю выжержать 1-2 недели и пригласить ее куда-нибудь. Цель СО. Теперь вопросы:

1. Правильная стратегия поведения? думаю она понимает, что я хочу от нее СО. Сама замужем и думаю просто устала от рутины, хочет новизны.
2. Куда лучще всего ее вести?
3. Cтоит ли пытаться сделать ФАСТ?

.Ну и прочие советы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...