Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил. Печальная история. Как быть - не знаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрейший вечер! Недавно расстался с девушкой... Дважды. Сначала по-своему желанию, потом - нет. В отношениях были 2 с половиной года. Познакомились, когда еще были в школе (мне было 18, 11 класс, ей - 16, 9 класс). Встречались. Все было замечательно (нет, мне так не казалось, действительно, все было отлично). Виделись мы регулярно. Дальше было ЕГЭ, я закончил школу,  пришлось ехать поступать в другой город (в родном населенном пункте нет ВУЗов), мы с семьей переехали, после того, как поступил, а она осталось в своем, пошла в 10-й класс (нет, осуждаю, она молодец, я сам настоял, чтобы  пошла).  Стали реже видеться, приезжал по выходным, и то не всегда (я всегда ставил приоритет на учебу, да и вообще очень нравится заниматься наукой, к счастью или к сожалению)... Так, прошел весь первый курс, и стукнул первый год нашим отношениям. Настало лето...каникулы, сессия позади. Но все равно видеться чаще не стали. Я приезжал иногда, поскольку начал искать работу по специальности и интересу (программист). Я решил для себя, что пора строить наше будущее: копить на квартиру, строить карьеру, дабы в будущем ни в чем не нуждаться. Как-то стал меньше уделять ей внимания, стал  менее чувствителен к ней... Да, вы, господа, осудите, и правильно сделаете. Настал август. Она уехала по путевке отдыхать, с ней я поехать не смог. Там было много представителей мужского пола, я очень ревновал ( я вообще ревнивый), ссорился с ней, кричал на неё, из-за того, что кто-то из них с ней просто поговорил, хотя знал, что она бы мне не изменилась, не такой она человек. Наконец, лето шло к концу, она приехала. Я сразу же приехал на всю вторую половину августа к ней, вроде все улучшилось, опять прекрасно проводили время. Лето кончилось, я снова уехал на учебу, начался второй курс, она пошла в 11-й класс. Стало все хуже ( с моей стороны): приезжал я еще реже, всего лишь раз в месяц, занялся наукой, времени не было на девушку, очерствел, стал более груб к ней, стал ограничивать её круг общения, т.е. с её друзьями - представителями сильной части населения, ревновал; если она начинала с ними общаться - давил на неё, кричал... Нет, не поймите неправильно, наши отношения не сводились к тому, что мы виделись раз в месяц, были развлечения, например, ходили на концерт на одну из любимых рок-групп, иногда она ко мне в "большой" город приезжала, мы куда-нибудь ходили, отрывались. Когда мы были рядом у нас все было хорошо (не было даже моей грубости, плохого отношения к ней), но когда я уезжал, когда мы не рядом...я будто превращался в другого человека. Наконец, мне стукнуло 20, ей - 18 лет. Мы переспали (да, да, я ждал её 18-летия, держался... Ну как держался, я просто принципиальный, правильный что ли, придерживался канонам, которые нам всем твердят по телевизору или родители). Видеться чаще, конечно, не стали, секс раз в месяц. Она понимала и принимала тот, факт, что для меня карьера, учеба, наука важнее. Месяца три назад мы крупно повздорили, ссору начал я...Боже, даже не помню из-за чего, из-за какой-то глупости... Но психанул и бросил её, довел её до слез (вот идиот). Но через день после ссоры сам пожалел, решил для себя, что так дальше нельзя. Я помирился с ней без особых проблем, даже после того, как я ей разбил сердце из-за глупости, она любила меня. Решил измениться, стать лучше. И у меня получалось, я стал менее груб, стал нежнее к ней. Но что-то в эту ссору я сломал в ней. Со временем она становилась немного другой.. Стала пить, как-то относиться по-другому Надо сказать, что когда мы начали отношения, она перестала употреблять вообще алкоголь, поскольку я сам не пью, для меня алкоголь больная тема, связанная с глубоким детством.  Настал конец учебного года, у неё последний звонок, ЕГЭ... На "вписке" в честь последнего звонка она выпила и не мало, хотя накануне я просил её этого не делать. Ну вот, я снова взбесился из-за этого, мы повздорили. Я её послал, порвал с ней (снова идиотский поступок), сказал что для нас так будет лучше, она согласилась. Но через некоторое время (спустя неделю), как бы это не было очевидным, я пожалел об этом. Старался снова наладить отношения, только ничего не получилось, увы. Потом узнал, что она стала проводить время с бывшим (тот, что до меня у неё был). Конечно, меня это сломало. Она говорила, что он ей дает свободу, романтику и все такое. После всех её экзаменов, у меня все таки получилось вернуть её, все стало, как мне казалось, хорошо...на несколько дней. Нет, больше моего дурного поведения не было, я изменился.  Через несколько дней, у неё была "вписка", там она мне изменила (откровенно, извините за выражение, сосалась с другим, младше её человеком на два ГОДА!). Я об этом догадался спустя сутки (она не знала, что мне известно). Приехал к ней. Хотел узнать, что не так, зачем она так поступила. Позвал гулять, но она сказала, что пошла проводить время с сестрой. Конечно же, это было ложью, и я об этом знал. Еще через сутки, я все таки увиделся с ней. Потребовал, чтобы он рассказала, что там произошло, наконец, она призналась. Я её за это жутко ненавидел, но любил, хотел простить, думал, что это на фоне алкоголя и прошлых наших ссор. Ну конечно же у меня не получилось её удержать. Она плакала, что так получилось, но со мною оставаться не хотела. Сейчас, у них начались отношения. Я много почитал ваш интересный портал, старался абстрагироваться от чувств к ней и знакомиться с другими девушками, следуя вашим советам, с ней не общался. Познакомился с другой девушкой, тоже неплохой, очень даже хорошей (у нас на самом деле сейчас ничего серьезного), думал, что тянуть к прошлой перестанет. Но нет, все не то... Тянет к прошлой. Сейчас намерен вернуть её, но я потерялся, не знаю, что и делать, как быть, с чего начать, ибо все мои попытки обращаются провалом. Обращаюсь за помощью к Вам, господа эксперты. Я понимаю, что услуга о консультации стоит денег, дк скажите, сколько это стоит и как к Вам обратиться? Заранее, большое Вам спасибо! =) 

P.S. я понимаю, что нужно от этого абстрагироваться, отойти от этого всего. Сменить образ, стиль жизни. Я это делаю, по крайне мере, стараюсь. Завожу новые хобби.  Но дело в том, что у неё в данный момент другой появился, как я описал выше. Сейчас мы общаемся только как друзья. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...