Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

У меня следующая проблема с браком.
Начну историю с начала.
Мне 33, ей 34 (разница в 6 месяцев), знакомы 9 лет из них почти 8 лет в браке. Есть дочка 7 лет.
Все началось три года назад, жена начала упрекать что я стал плохо выглядеть, набрал вес, появился пивной живот и бока. Было куча скандалов из-за того, что проводил время с друзьями за пивом. Спустя год упреков договорились что идем вместе покупать мне абонемент в спортзал. И действительно, я приобрел абонемент. Проходил я, наверное, пару месяцев и сломал руку, после чего вообще забил на зал. Прошло время я опять пил пиво, еще и с работой начались проблемы (маленькая з/п), опять скандалы, но уже с предложениями развестись так как я не держу обещания. Я обещал исправиться, начал ходить заново в зал, и искать новую работу. В общем отговорил ее от развода и дать мне последний шанс. Начал ходить в спортзал. Проходил месяц, потом майские праздники, сделал перерыв со спортом, опять начал употреблять алкоголь, но не с друзьями, а с женой (слабоалкоголку). Месяц спустя она опять заговорила о разводе, опять же по причине что я не держу слово, забросил зал, работу другую так и не нашел (платят копейки, но работаю из дому). В этот момент начала плотно общаться со своим на то еще время знакомым (работают вместе, но он приезжает редко). Я начал умолять поверить в последний раз, начал опять ходить в зал и интенсивно искать работу, но она сказала, что уже больше не верит. В это время начала проводить время с другим, приезжать около полуночи, говорит ей с ним интересно, а я ему по всем параметрам уступаю. Ему 57, он состоятельный, есть машина, свой большой дом, влиятельные друзья (но она говорит, что деньги для нее не главное). 
Он разведен. Имеет дочь моего возраста, и второго 3х летнего ребенка от 25 летней девушки (на ней не женился). Ребенка он забирает к себе на выходные. Встречается она с ним примерно 2 недели, уже успела забрать дочь к нему на выходные с ночевкой. Из откровенного разговора с женой выяснил что интима у них не было, он пока ей нравится, но не влюбилась и только целовались. Но что будет дальше сказать не может. Ко мне она ничего не чувствует (где-то в глубине что-то осталось ко мне, но не верит, что из этого что-то получиться). С ним она отдыхает, с детьми ездят туда куда мы раньше собирались вместе, но из-за моей лени так и не съездили. Дочке там тоже больше нравится, и на вопрос с кем ей лучше, говорит с ним, там ребенок и все развлечения и с нетерпением ждет выходных что бы туда поехать с мамой. Я на нее обижаюсь, ей всего лишь 7, вырастить может поймет. После моего согласия на развод, жена сказала, что ей он не так уж и нужен, и это всего лишь штамп в паспорте который ничего не дает.
Живем мы у ее мамы. Мама ее меня тоже недолюбливает и при малейшей возможности пытается меня дискредитировать глазах жены. 
Уйти и бросить все, это для меня не вариант, так я хотя бы постоянно вижу ребенка, да и ее тоже. Мы живем как будто ничего не случилось, общаемся, выходим с ребенком на прогулки, по магазинам. На этих выходных жена с ребенком собиралась к нему с ночевкой, но, вышло что к нему на выходные приехала мать его ребенка. Он планировал провести выходные со своим ребенком, матерью того малыша, моей женой и ребенком. Но моя супруга не особо обрадовалась такой кампании (потенциальной конкурентке) и отказалась принципиально ехать, игнорируя всяческие уговоры с его стороны. Мы провели чудесные выходные, гуляли с дочкой, катались на велосипедах и др. Но как мне показалось, мыслями она была там. Ей выходные тоже понравились, сказала, что это совсем другое времяпровождение нежели было раньше. Сегодня она опять поехала допоздна к нему. 
Не знаю как мне быть. Как вернуть ее. Я готов все забыть, так как произошедшее получилось по моей вине. Как долго это может продолжаться, есть ли шанс ее вернуть?

если

1) Приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки 

2) Имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

3) Приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ (перечень их будет приведён ниже).

UPD: Это сообщение вобще к чему? Варн. [Rooter]

• Советник
2 часа назад, Фил сказал:

Из откровенного разговора с женой выяснил что интима у них не было, он пока ей нравится, но не влюбилась и только целовались. Но что будет дальше сказать не может.

ага щас баба признается что она шлюха и спит с другим живя с тобой. она не такая. она бережет твою психику и будет врать до последнего тебе.

2 часа назад, Фил сказал:

Ко мне она ничего не чувствует (где-то в глубине что-то осталось ко мне, но не верит, что из этого что-то получиться)

в глубине души это называется ты на запасном месте в самом конце, если ей вообще не с кем будет спать она тебя позовет. ты главное жди.

3 часа назад, Фил сказал:

Уйти и бросить все, это для меня не вариант, так я хотя бы постоянно вижу ребенка, да и ее тоже.

понятное дело не вариант, ты же тряпка, сопля, баба о тебя ноги вытирает а ты готов у ее хахаля хрен сосать, через ее рот, главное что бы она не ушла, тебя такого несчастного не бросила. 

На этих выходных жена с ребенком собиралась к нему с ночевкой, но, вышло что к нему на выходные приехала мать его ребенка.

ага ну думала щас натрахается вдоволь. 

Он планировал провести выходные со своим ребенком, матерью того малыша, моей женой и ребенком.

а мужик планировал груповушку устроить. бабло есть, бабы слетаются как мотыльки на лампу )) но обломалось

Ей выходные тоже понравились, сказала, что это совсем другое времяпровождение нежели было раньше. Сегодня она опять поехала допоздна к нему.

ага, ты хороший папа, если что на тебя можно ребенка скинуть, а она съездит потрахается с этим дядей пока ты за ребенком присматриваешь. ты же не думаешь что они там в шашки играют :D

Не знаю как мне быть. Как вернуть ее. Я готов все забыть, так как произошедшее получилось по моей вине. Как долго это может продолжаться, есть ли шанс ее вернуть?

знаешь, знаешь, но ты ссышь так поступить потому что, ну ты сам знаешь почему ))) конечно по твоей вине она сейчас трахается во все дыры а ты дрочишь на ее светлый образ и веруешь в то что они только там в щечку целуются :lol: конечно ты готов все забыть, ты себя же не уважаешь, ты готов дерьмо из ложки есть лишь бы тебя, ребеночка, не бросила твоя мамка, сам то ты ничего не можешь. Ну продолжать может долго, пока она не залетит или тот ее не сольет. И вернуть сможешь, что она дура что ли потом со вторым ребенком возиться. она быстренько зажмурив глаза переспит с тобой, и скажет что твой. и ты будешь и за вторым смотреть пока она опять будет с кем то трахаться. главное ты жди и она вернется :D

Автор, если ты не тролль... (хотя на этот счет меня терзают жесткие сомнения)...то ты блаженный какой-то. Твоя история - это жесть.

Ты в шорах. Ты гниешь заживо. Чертов лентяй - вот кем ты был, пока не наткнулся на форум. Выбор за тобой - гнить дальше, издавая приторно-сладкую вонь разлагающегося трупа, либо понять, что ты живой человек с чувством собственного достоинства. И понять, что именно ты должен немедленно предпринять.

Если ты не в курсе, "мужчина" - это не тот, кто обеспечивает самку возможностями совокупляться с посторонними самцами и качать из него ресурсы.

На форуме полно историй, в которых ребята, правда, глубоко покопавшись, нашли в себе стержень и поняли определение слова "мужчина". И, главное, добились положительного результата.

Автор  не хочу кидаться в тебя камнями, но это зашквар.. зачем тебе советы? ты сам на уровне рефлексов должен понимать что делать... 

жил у её мамы)

сосал у её мужчины...

читай факи.учебник для мужчин.

хотя какой ты мужчина -салфетка,член вытирать...

Автору походу нравится играть роль куколда. 

Реально когда читаешь такие истории , аж мурашки по коже...

У тебя какие то принципы есть в этой жизни?

Не , я канеш понимаю что у каждого есть дурные привычки (типа злоупотреблять пивком) , все мы не без греха. Но настолько опуститься - умудриться нужно.

Очень хочу верить что история выдуманная , и ты просто приколист с херовым чувством юмора.

Автор, перечитай свой первый пост несколько раз. В нем предельно понятно описана ситуация тобой же, вся ее суть и перспективы развития. Просто перечитай его несколько раз,  собери волю в кулак и прими решение.

PS
Ребенка ты и так будешь видеть сколько захочешь. Можешь пробовать рульнуть отношениями, но не забывай впечатление о себе невозможно изменить из коленного положения. Да и как то все галимо у тебя, ес честно.. В 33 зарывать себя как минимум глупо.

В 21.06.2016 в 22:31, Фил сказал:

Все началось три года назад, жена начала упрекать что я стал плохо выглядеть, набрал вес, появился пивной живот и бока. Было куча скандалов из-за того, что проводил время с друзьями за пивом.

Сейчас набегут сюда этики и начнут объяснять автору что незрелый, балованный, необразованный и грубый и что ему надо становиться ответсвенным, заботливым мужем и отличным отцом, о чем неприменно прямо в ближайшее время, со всей отчаянностью, жаром и злостью нужно заявить своей жене в личной беседе, и это единственный вариант решения его проблемы.

Я конечно сам еще болван, но такие истории меня в дрожь бросают. Как? Как это можно терпеть? 

• Советник

У твоей жены роман с другим мужчиной. Ты настолько ниже плинтуса в ее глазах, что она от тебя это даже не скрывает. Только что свечку подержать не просит. При этом расставание с женой для тебя "не вариант". Ээмм.. стесняюсь спросить, почему? У нее твои яйки в ящике комода заперты, а ключ она на шее на цепочке носит? Других объяснений я не вижу.

Тут нечего спасать кроме своего самоуважения. Собирай вещи, съезжай от жены, разбирайся, как ты докатился до такого, составляй план, как ты из этого будешь выбираться и реализовывай.

P.S.  Жена твоя откровенно глупа. Если она хочет отношений с этим мужиком, надо выстраивать отношения с его бабой и ребенком, иначе он ее сольет. И очень быстро. Надо быть тупой курицей, чтобы заставлять мужчину, для которого ты пока еще никто, выбирать между тобой и его ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...