Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта история была несколько лет назад. У жены есть красивая подруга, которой я периодически помогал с компьютером. Поначалу я это делал для самоутверждения, вот мол я разбираюсь в этом. А просила меня помочь своей подруге жена. Я с подругой без жены не общался. И я не рассматривал эту подругу как объект чтоб трахнуть (понимал, что всё-таки подруга жены и т.д.) Подруга - на то время разведённая женщина со взрослым ребёнком. 
Но мало-помалу начались изменения. Жена стала шутить, мол оплата за мои услуги - натурой (это она мне говорила и подруге так, чтоб я по телефону слышал). Это выглядело как шутка и мы только смеялись (а в душе мне было приятно такое слышать). Я не верил что тут что-то серьёзное может быть. И не было у меня секса с подругой жены. Дальше - больше. Жена стала загадочно говорить неоднократно, что подруга мне дифирамбы поёт. Ах какая женщина мол с ребёнком... Я насторожился - вроде как жена меня проверяет на верность. В то время к нам в гости иногда эта подруга приезжала, и я к ней тоже бывало ездил чтоб помочь. Я уже стал думать: может и правда её трахнуть? К тому же при встрече я видел, что она очень мне благодарна, прямо глаза горят если не сказать больше. И вот однажды я решился написать подруге жены комплименты в виде шутки с лёгким оттенком пошлости (я не слишком часто её видел в реале, отчасти из-за этого написал). После этого сразу всё прекратилось: жена больше не просила меня помогать подруге, всё как отрезало. С тех пор я видел её подругу только раз, и подруга мне намекнула хоть и непрямыми словами что я женат - что себе позволяю? Она жила ещё 2 года в моём городе не обращаясь уже за помощью, потом вышла замуж за иностранца и уехала в его страну.
Я её больше не вижу, и слава богу. Не люблю когда меня используют (т.е. получается от меня нужна была только помощь). Но жена мне после этого никогда ни разу не говорила, что я писал неприличные вещи её подруге (может она этого и не знала?), всё прекратилось.
Как вы думаете, это всё было подстроено моей женой чтобы меня проверить? Или другое что-то? Хотела ли подруга жены секса но не хотела просто связываться со мной т.к. я женат? Почему жена говорила часто, что подруга мне дифирамбы поёт? У жены я это не спрашиваю - всё равно правду не скажет. У подруги тем более (я с ней больше не общаюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...