Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня :)

Неделю назад закончил школу и все бы хорошо , если бы не знакомство с девчонками из школы. Ездили вместе за город. Создал позитивное отношение к себе , отвел группу людей в гору , все пищали от счастья после. Написал одной из них , ответила и общаемся до сих пор. Она вечно ходит с подругой и вчера отвел их обеих на крышу , побыли там около часа , опять пищали от счастья. Та , которая нравится вроде как проявляет интерес , но она какая-то "боевая подруга " что ли , на подколы реагирует адекватно , с интересом и подколами в обратную сторону . Завтра пойдем на ту же крышу вдвоем , нужен совет как ей намекнуть , что она нравится и чем вообще стоит заниматься на крыше , чтобы все было как надо.

Подруга ее видимый интерес не проявляет , но ведет себя не как обычно , так что не знаю что делать

:) Спасибо за ваше внимание !

Опубликовано:
4 часа назад, SatanicKnight1 сказал:

Завтра пойдем на ту же крышу вдвоем , нужен совет как ей намекнуть

Не надо ей ни о чем намекать) и тем более заводить каких либо разговоров "о нас", понятно?  Общайся как общался. О своей "симпатии" надо не говорить, а показывать её - прикасаться, обнимать, садиться рядом в обнимку, гладить по рукам, спине и т.д.. Т.е. показывать, что ты воспринимаешь её как сексуальный объект.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...