Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в примерочных

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые альфа самцы. Вот решил узнать у вас пару советов при знакомстве с девушками, когда ты работешь в магазине одежды ( для всей семьи, но в основном там бывают женщины и девушки) и в день видишь кол-во пар сисек, из-за зановесок, которые по 10 см на краях оставляют просветы))) Но не об этом собственно речь.. Скажу о себе, мне 21 год, русский красивый парень...но как то ни в какую не могу завязать отношения с девушками...это долбанная скромность переходит все границы. Что бы подойти и познакомиться с девушкой.... это жесть как сложно) хотя в школе я нравился самой красивой девочке, так же было и во время обучения в колледже. Вообще боюсь я девушек наверное) И вот к чему я это все, я работаю в магазине, где, как мне кажется можно хорошенько по тренироваться...развеять свою робость в пух и прах. Десятки девушек мне улыбаются в ответ...но дальше все...на этом заканчивается! Вообщем прошу у вас советов..методов или ещё что нибудь, что может быть полезно для меня, имея эти самые примерочные{^^} буду рад вашим ответам!

Мне кажется, лучше просто выйти на улицу и там пытайся делать подходы, только не возле дома.

Магазин чето както не очень для начала, имхо

Подходить можно везде примерно одинаково. Что на улице, что в магазине. В твоем случае проблема кроется в том, что ты работаешь в этом магазине. Может так случиться, что какой-нибудь девушке не понравится твоя попытка подкатить и она на тебя пожалуется менеджеру. И ты будешь иметь проблемы на ровном месте.

Поэтому лучше всего заводить интимные знакомства подальше от работы.

Но в твоей ситуации есть неоспоримый плюс. Ты всегда можешь завязать непринужденный разговор с клиенткой. Ты можешь всегда что-то предложить из одежды, посоветовать, помочь одеть или снять. И это будет выглядеть как то, что ты стараешься угодит клиенту, а не заигрываешь. Если увидишь, что девушке нравится твое внимание, придумай повод обменяться личными контактами. Например, скажи, что ты хороший стилист и можешь ей помогать подбирать гардероб. И первая твоя консультация бесплатная.

• 2 недели спустя...

Попробуй вооружившись блокнотом и диктофоном представлятся журналистом и штурмовать по заранее заготовленным вопросам. 

Не в магазине, но в тц. 

Цитата

Десятки девушек мне улыбаются в ответ...но дальше все...на этом заканчивается!

у мужчин на этом все начинается у девушек же заканчивается. Т.е. дальше твой шаг, надо заговорить о чем то с ней и постепенно пытаться увести беседу в нужное русло если девушка ждет этого то она охотно поведется если нет то значит она не твой вариант. но шаги делаешь ты , это как минное поле, прошел все проверки или шаги и получаешь секс

• 4 недели спустя...

Самый лучший совет - это вести себя с ними непринужденно, расслабленно...общайся, улыбайся и увидишь скоро какая-нибудь сама тебя пригласит, на работе только так...рекламируй себя, как они делают...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...