Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига на стороне , вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Живу с девушкой , мне 32 ей 27, в целом все нормально , но отношения требуют некоторой работы и укрепления , для моей уверенности. Поэтому впринципе я и здесь )

Недавно познакомился с красивой девочкой на вид лет 26, сама проявила инициативу . Взял телефон, договорились скоро встретиться , типа свидания . Вопрос. Как я уже сказал , в настоящий момент я живу с девушкой в квартире вдвоем , с этой новой знакомой , я хотел бы в идеале секс а там как получится , вообще мне это нужно для уверенности , для повышения своей значимости , на это есть причины , свою постоянную девушку я люблю.

так вот как мне с новой себя в идеале повести ? не говорить же всю правду и что я с девушкой живу и все такое.... ну понятное дело  буду по ситуации , просто если будет спрашивать . Для начала хочу с ней встретиться в кафе где нибудь. Вдруг будет что то намечаться , она типа скажет поехали к тебе ) ну вы поняли.... Сам я на машине и все такое )) ну главное что ей сказать , не хотелось бы ей правду сходу и типа давай как любовники , хотя по ситуауии..вообщем у кого какой опыт , поделитесь , заранее спасибо!

Топик про то, как соблазнить новую ОЖП, имея ЛТР. Переезжаем в раздел Соблазнение.

Опубликовано:

Говорю сразу и в лоб :) но если ты не хочешь, то и не поднимай эту тему сам, ее проверки на этой почве утилизируй неоднозначными фразами из серии "я не обделен женским вниманием, но в данный момент провожу время с тобой и это главное" и т.п. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...