Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года 1.5 года не дает, хочу отношений с ней

Рекомендованные сообщения

Немного о себе. Мне 33, отлично выгляжу, свой бизнес. 8 лет жил с девушкой. расстались, почему расстались не суть. Было очень тяжело. После нее были контакты на одну ночь, но ни одна не цепляла.

Теперь собственно история. 2,5 года назад, по работе, познакомился с девушкой. Ей (на текущий момент) 24. Сразу понравилась. Но проявлять к ней излишний интерес не стал(работа все таки), в отличии от нее. Просто штурмовала меня и через год я понял что влюблен,сдался, пошел в наступление и... полный облом. Ситуация на текущий момент выглядит следующим образом. 1,5 года я за ней ухаживаю, дарю небольшие и недорогие подарки. Звонит мне каждый день, пишет кучу сообщений, иногда советуется. Девушка хорошая, домашняя. Живет с мамой, 3 года никого нет. Знает что я хочу серьезных отношений, семью, детей. На свидание не идет ни под каким предлогом. Видимся только по работе, иногда до дома подвожу. Пробовал легонько приставать. пресекает. Пробовал целовать отворачивается. Сама при расставании обнимает и слегка целует в губы. Попытки поговорить серьезно обрывает на корню. Один раз плюнул на все, сказал ей о своем отношении к ней, ответила "я все знаю. я не дура" и вылетела пулей из машины. Можно на нее забить, но есть одно но. После расставания с бывшей у меня была жесткая депрессия, совсем потерял вкус к жизни, а эта малышка меня спасла, очень хорошо когда она рядом. При том я чувствую к ней очень сильное влечение в сексуальном плане(за всю жизнь ни с одной бабой такого не чувствовал). Вообщем не знаю что делать. последнее время ни о чем думать не могу, кроме нее. Все валиться из рук.

Вижу два варианта. Забыть ее. Либо. Как то дожать. Дайте пожалуйста совет. Спасибо.

Мужик ты серьезно? Что значит 1.5 года не дает? Это вообще реально? Она тебя значит не хочет, совсем.
up. Тебе прожимать надо было сразу как познакомился, по маленьку шаг за шагом, чтобы не дольше недели. А тут она уже привыкла, и без секса ей норм походу. Может травма у неё по этому поводу была, и ей секс не нравиться?

Если у нее никого нет, уже давно, и она никого не ищет, а общается только со мной. Значит она вообще никого не хочет? Так получается? Странная барышня, очень странная...Я понимаю еще, если у нее секс есть хоть изредка, тогда она явно голову мне морочит, но секаса нет...

Прожимал, я же написал...зарубила все накорню. По поводу нравиться ненравиться, парень же был у нее 3 года назад. Сама бросила. А по поводу травмы, ну могла бы уже объяснить все в конце концов. Вместе бы разобрались. Мож она закомплексована как то сильно.. не знаю я короче. Вопрос просто что мне с ней делать.

Думаю тебе стоит расписать подробно историю прошлых отношений и как после них ты стал общаться с этой ОЖП. 

Голову морочит, явно ведь. Дальше хуже, похожая ситуация была. В основном говорит то, что ты хочешь слышать (это я предполагаю). В ее голове ты безнадежно завис в режиме бесполого ящика для слива эмоций. Да и вряд ли она одна. Лучше сливай, как бы грустно не было. Тебя это накрывает и будет накрывать каждый день. И эмоциональную брешь у себя заделывай скорее, не забывая о том, что пинговать будет точно. Ты уже живешь просто иллюзией. Совсем не дело. 

Только что, gtheo сказал:

Голову морочит, явно ведь. Дальше хуже, похожая ситуация была. В основном говорит то, что ты хочешь слышать (это я предполагаю). В ее голове ты безнадежно завис в режиме бесполого ящика для слива эмоций. Да и вряд ли она одна. Лучше сливай, как бы грустно не было. Тебя это накрывает и будет накрывать каждый день. И эмоциональную брешь у себя заделывай скорее

Одна одна...В том то и дело. пишет каждый вечер и звонит, перед сном. То же думаю сливать. Но хочеться помучаться еще хоть немного. Она меня из очень серьезного эмоцианального говна вытащила. Боюсь опять туда уйти без нее.

10 минут назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Одна одна...В том то и дело. пишет каждый вечер и звонит, перед сном. То же думаю сливать. Но хочеться помучаться еще хоть немного. Она меня из очень серьезного эмоцианального говна вытащила. Боюсь опять туда уйти без нее.

Пойми, ты якоришь ее с твоим хорошим настроением. Условный рефлекс выработал. Дальше то как? Неужели так нравится самого себя истязать? 

Пишет перед сном, звонит(это кстати не показатель), а уважения к тебе, как к подружке... делай дальше, причем солидно дальше. Сам увидишь, что игнор животворящий делает с девочками.

Выбор у тебя не велик...

Лучше уж трать время на себя и новых барышень.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Думаю тебе стоит расписать подробно историю прошлых отношений и как после них ты стал общаться с этой ОЖП. 

Всретились в уневере. Месяц ухаживал, не дала потом забил на нее. Потом 2 года не виделись где то, с пьяну набрал и закрутилось. Начали вместе жить, но отношения держались только на сексе. В бытовом плане полное недопонимание. Скандалы и примерительный секс. И так 8 лет. Раставались долго и мучительно. Спали где-то еще год вместе. Я потом загасился от нее. телефон сменил. С этой ОЖП начал общаться через три года после полного расставания. В перерыве было много одноразовых свиданий. Ночь или 2 не более.

Пойми, ты якоришь ее с твоим хорошим настроением. Условный рефлекс выработал. Дальше то как? Неужели так нравится самого себя истязать? 

Пишет перед сном, звонит, а уважения к тебе, как к подружке... делай дальше, причем солидно дальше. Сам увидишь, что игнор животворящий делает с девочками.

Выбор у тебя не велик...

Лучше уж трать время на себя и новых барышень.

Спасибо за ответ. Вы считаете заигнорить ее и все? Я с ней по работе вижусь, с этим как быть? Нехочу дров наломать еше больше. Может попробывать все таки поговорить в последний раз, все выяснить между нами?

Только что, Дмитрий83-01111 сказал:

Спасибо за ответ. Вы считаете заигнорить ее и все? Я с ней по работе вижусь, с этим как быть? Нехочу дров наломать еше больше. Может попробывать все таки поговорить в последний раз, все выяснить между нами?

Она же не дура, а ты только через год поплыл.

Соберись с силами, поговори конечно. Только без мыльных пузырей. Ты же ее хочешь? Не очень классная перспектива с таким желанием дружить с ней. Не выясняй ничего, нечего выяснять то по сути. Просто расставь все точки над и, ограничь доступ к тебе только в рабочей обстановке. Я думаю она поймет. 

И готовься к началу ломки. Будет больно, главное продержаться. Думаю ты сможешь, не маленький!

2 минуты назад, gtheo сказал:

Она же не дура, а ты только через год поплыл.

Соберись с силами, поговори конечно. Только без мыльных пузырей. Ты же ее хочешь? Не очень классная перспектива с таким желанием дружить с ней. Не выясняй ничего, нечего выяснять то по сути. Просто расставь все точки над и, ограничь доступ к тебе только в рабочей обстановке. Я думаю она поймет. 

И готовься к началу ломки. Будет больно, главное продержаться. Думаю ты сможешь, не маленький!

Спасибо. Сам понимаю что другого выхода нет.

1 минуту назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Спасибо. Сам понимаю что другого выхода нет.

Все что ты делаешь сейчас ее чертовски не привлекает. Найди любым способом другую мадам, она тебе поможет перенести этот этап. И наберись позитива, развейся, на ней свет клином не сошелся.

Мужик ты или где?

Поверь, как только она это почувствует, возможно даже сама тебя захочет. Но сейчас самый лучший вариант-отстранить Себя от нее! 

35 минут назад, gtheo сказал:

Все что ты делаешь сейчас ее чертовски не привлекает. Найди любым способом другую мадам, она тебе поможет перенести этот этап. И наберись позитива, развейся, на ней свет клином не сошелся.

Мужик ты или где?

Поверь, как только она это почувствует, возможно даже сама тебя захочет. Но сейчас самый лучший вариант-отстранить Себя от нее! 

За всю жизнь зацепили тока две мадам. Первая конченая стерва оказалась. Вторая не пойми че(. Сам понимаю что надо завязывать с ней. Хотелось еще от кого то услышать. Спасибо за хороший совет. Буду держаться.

Очевидно ей с тобой хорошо, но только как с другом! Девушка конечно со странностями, живет говоришь с матерью? А что с отцом? Ни с кем не встречается - возможно у нее какие то психические проблемы и это кстати тоже может быть причиной, что она тебя держит на расстоянии! Ты ее на самом деле почти не знаешь, и каких она скелетов хранит в своем шкафу тоже неизвестно! Начиная с того, что своди к минимуму общение с ней, в любом случае хуже точно не будет, или тебе охота в ее подружках ходить? 

1 час назад, gtheo сказал:

Мужик ты или где?

За всю жизнь зацепили тока две мадам. Первая конченая стерва оказалась. Вторая не пойми че(. Сам понимаю что надо завязывать с ней. Хотелось еще от кого то услышать. Спасибо за хороший совет. Б

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Очевидно ей с тобой хорошо, но только как с другом! Девушка конечно со странностями, живет говоришь с матерью? А что с отцом? Ни с кем не встречается - возможно у нее какие то психические проблемы и это кстати тоже может быть причиной, что она тебя держит на расстоянии! Ты ее на самом деле почти не знаешь, и каких она скелетов хранит в своем шкафу тоже неизвестно! Начиная с того, что своди к минимуму общение с ней, в любом случае хуже точно не будет, или тебе охота в ее подружках ходить? 

Вы обсалютно правы. Девушка странная даже близких друзей совсем нет. Тока подруга. Отец в разводе. Так что с френдзоной не все так олнозначно. Отправил ее в полный игнор. Дальше посмотрим.

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Очевидно ей с тобой хорошо, но только как с другом! Девушка конечно со странностями, живет говоришь с матерью? А что с отцом? Ни с кем не встречается - возможно у нее какие то психические проблемы и это кстати тоже может быть причиной, что она тебя держит на расстоянии! Ты ее на самом деле почти не знаешь, и каких она скелетов хранит в своем шкафу тоже неизвестно! Начиная с того, что своди к минимуму общение с ней, в любом случае хуже точно не будет, или тебе охота в ее подружках ходить

1,5 года это железнобетонный некст. Она тебя не хочет, ждеть принца, а ты типа как подружка. Пока ты сохнешь по ней, она в активном поиске, как только найдет, тебе бай.

Не делай ТИ! Сделай просто Д на уровне прекращения провожания ее домой, общения по телефону и дроча в смсках. Онли общение на работе, но и оно должно быть безэмоциональным с твоей стороны. Когда она спросит: -"В чем дело?". То как раз таки и легко расставишь точки над И.

4 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Не делай ТИ! Сделай просто Д на уровне прекращения провожания ее домой, общения по телефону и дроча в смсках. Онли общение на работе, но и оно должно быть безэмоциональным с твоей стороны. Когда она спросит: -"В чем дело?". То как раз таки и легко расставишь точки над И.

Так поступлю...Спасибо Вам

5 минут назад, ForYouNobody сказал:
24 минуты назад, Пять пионеров сказал:

1,5 года это железнобетонный некст. Она тебя не хочет, ждеть принца, а ты типа как подружка. Пока ты сохнешь по ней, она в активном поиске, как только найдет, тебе бай.

Во мне конечно говорят эмоции, это понятно.

Но исходил из следующих соображений, из-за которых я сделал для себя вывод, что она просто такой сложный человек

1.Девушка приличная и не будет так жестко водить меня за нос столько времени

2. Никакого активного поиска нет. Тока пассивный если.

3. Сближение все таки идет хоть и очень медленно

любая баба хочет отношений! любая баба хочет, чтобы её трахали, ЛЮБАЯ! иногда даже сильнее, чем мужик. И баба ляжет на 3-4 свиданке под любого, кто ей в карту.

для тебя эта ситуация плоха тем, что ты подвисаешь на ней. вырабатывается зависимость, а зависимость это отсутствие свободы, а отсутствие свободы это барьер для поиска нормальной ОЖП.
еще плохо тем, что когда она все-таки найдет , того кто её завалит. тебе будет не айс.

чувства обычно только уменьшаются, мы можем немного обострять путем пикап-законов, но общая тенденция всегда на спад. возможно баба переспит, но это будет только как жест хорошего тона, типа спасибо за вложения. а потом сольется. 

пока варятся голубцы, попишу у тебя)

по правилам, которые придуманы вселенной: любой человек - эгоист, он всегда стремится к лучшему, мужик и баба в этом плане одинаковы. по тем же правилам вселенной: мужик подходит первый, а баба либо согласна, либо нет. баба создает условия для знакомства - шмотки, косметика. а самец должен вестись на это. хотя у бабы тоже есть инструмент, благодаря которому она может косвенно проявлять инициативу - это флирт, но это сложно, должно быть благоприятное стечение обстоятельств для флирта, пользуется им не часто.
Так и получается, что мы подходим всегда к лучшим вариантам с надеждой, а женщина из-за неимения вариков принимает посыл самца, надеясь, что у неё что-то ёкнет. А бабу не ёкает. А самец уже весь в ней растворившийся.  Отсюда и выходит - я для неё все, а она об меня ноги вытирает.
а когда у мужика или у бабы нет пары, то мозг автоматом понижает планку, таким образом происходит оптимальный подбор варианта

• Советник

попробуй на ревности поиграй. начни заигрывать с другой бабой на работе. потом как бы невзначай спроси у этой, мы ж типа друзья? она ответит - да. ну и тогда выдай как типа ту бабенку раскрутить такая классная. ну и калибруй как она на это будет реагировать. 

Автор, зачем изобретать велосипед и выдумывать какие-то стратегии? Тут все как на ладони.. До -

14 часа назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Сразу понравилась. Но проявлять к ней излишний интерес не стал(работа все таки), в отличии от нее. Просто штурмовала меня

..после - 

пошел в наступление и... полный облом. Ситуация на текущий момент выглядит следующим образом. 1,5 года я за ней ухаживаю, дарю небольшие и недорогие подарки.

Ничего не замечаешь?)

Во первых, начать закидывать вниманием и ресурсом - это не "наступление", а сдача крепости! Т.е. ты поступил как женщина, которая побеждает сдаваясь.. Иными словами - в ответ на её внимание, ты не завалил её в постель, а стал вливать в неё больше ресурса как эмоционального, так и материального. В результате образ тебя как самца размылся в её голове на бесформенную массу).

Во вторых - что делать? Да просто все как дважды два - вернуть надо ОБРАЗ на место, обратив ситуацию в первоначальное состояние, а затем на пике трахать! 

Короче - обрывай свой ресурс и срочно! Никаких подарков, подвозов, болтовни "по душам", смс, сс, звонков - только работа. Весело-нейтральное общение, постоянный позитив. НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ! На все вопросы "что происходит?", ответы однозначные -"все хорошо!", "все нормально", "с чего ты взяла?" и т.д. 

Теперь главное - ИДИ ЗНАКОМЬСЯ С ДЕВКАМИ! Трахай кого-нибудь - 

Вообщем не знаю что делать. последнее время ни о чем думать не могу, кроме нее. Все валиться из рук.

это только так и лечится, поверь - НОВЫМИ ТЕЛКАМИ! Нет другого лекарства.)

Если будешь сидеть "сам на сам" и жалеть себя, гоняя мысли по кругу, то тебе не только она не даст, а даже девка с панели! Соберись е-моё! 33 года, ты че???

11 час назад, vadim12 сказал:

Автор, зачем изобретать велосипед и выдумывать какие-то стратегии? Тут все как на ладони.. До -

..после - 

Ничего не замечаешь?)

Во первых, начать закидывать вниманием и ресурсом - это не "наступление", а сдача крепости! Т.е. ты поступил как женщина, которая побеждает сдаваясь.. Иными словами - в ответ на её внимание, ты не завалил её в постель, а стал вливать в неё больше ресурса как эмоционального, так и материального. В результате образ тебя как самца размылся в её голове на бесформенную массу).

Во вторых - что делать? Да просто все как дважды два - вернуть надо ОБРАЗ на место, обратив ситуацию в первоначальное состояние, а затем на пике трахать! 

Короче - обрывай свой ресурс и срочно! Никаких подарков, подвозов, болтовни "по душам", смс, сс, звонков - только работа. Весело-нейтральное общение, постоянный позитив. НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ! На все вопросы "что происходит?", ответы однозначные -"все хорошо!", "все нормально", "с чего ты взяла?" и т.д. 

Теперь главное - ИДИ ЗНАКОМЬСЯ С ДЕВКАМИ! Трахай кого-нибудь - 

это только так и лечится, поверь - НОВЫМИ ТЕЛКАМИ! Нет другого лекарства.)

Если будешь сидеть "сам на сам" и жалеть себя, гоняя мысли по кругу, то тебе не только она не даст, а даже девка с панели! Соберись е-моё! 33 года, ты че???

Спасибо за ответ. Вы правы конечно, я признаю проблему, по-этому и написал. Мне нужно было все прочитать что-бы голова заработала. Как я умудрился в 33 года вляпаться в такое? Сам не пойму) ОЖП отправлена в ТИ, общаюсь только по работе. Завтра иду на свидание с новой.

11 час назад, haword сказал:

попробуй на ревности поиграй. начни заигрывать с другой бабой на работе. потом как бы невзначай спроси у этой, мы ж типа друзья? она ответит - да. ну и тогда выдай как типа ту бабенку раскрутить такая классная. ну и калибруй как она на это будет реагировать. 

С другой бабой на работе заигрывать не получиться, я итак там...эээ...не уютно чувствую себя) Да и общаться с ней нет никакого желания если честно.

Общение только "по работе" или "на работе" это не ТИ, и не надо игнора. Ограничь общение. Твой игнор будет прочитан как обида. Проблема в том что ты не можешь ее отправить в друзья, слишком сильное влечение и защемление. Все это нужно только для тебя, не тешь себя мыслями, что вот вот и она прибежит к тебе, раздеваясь на ходу.

тебе тут дают советы под нормальную бабу, а у меня вот школа жести приключилась

у знакомой ОЖП реальные проблемы на секс. почве, после одного случая у неё желание секса отрубилось (подумал бы, что врёт, оказалось, что нет)

ты бы проверил, может твоя ОЖП просто секса не хочет? т.е. хочет внимания, романтики и т.п., а с сексом затык такой?

Общение только "по работе" или "на работе" это не ТИ, и не надо игнора. Ограничь общение. Твой игнор будет прочитан как обида. Проблема в том что ты не можешь ее отправить в друзья, слишком сильное влечение и защемление. Все это нужно только для тебя, не тешь себя мыслями, что вот вот и она прибежит к тебе, раздеваясь на ходу.

Я не тешу. Я забил. Общаться на работе приходиться.

Только что, Всем привет! сказал:

у знакомой ОЖП реальные проблемы на секс. почве, после одного случая у неё желание секса отрубилось (подумал бы, что врёт, оказалось, что нет)

ты бы проверил, может твоя ОЖП просто секса не хочет? т.е. хочет внимания, романтики и т.п., а с сексом затык такой?

Дак я и пытаюсь это сказать( Но как это выяснить? Не общается она со мной на эти темы совсем, прямо на корню рубит любые попытки( только если сама все переосмыслит и расскажет. В любом случае, забить на нее, может у нее чета в голове проясниться. Жалко ее на самом деле. На работе сегодня ее отшил. Глаза были как у котенка который под машину попал(((( жесть прямо, сердце разорвало мне. Вообщем не знаю. На самом деле за эти 1,5 года было очень много чего в голове не укладывается...

Для игнора придется поступить более радикально, мне пришлось когда то сменить работу. 

Работу не могу сменить. Прихожу общаться с ее босом, по некоторым вопросам 2 раза в неделю. Тока если она сменит, но это будет жестко, если она из-за этой ситуации это сделает.

4 часа назад, Всем привет! сказал:

4 часа назад, Всем привет! сказал:

Я честно говоря постеснялся описать один момент из нашего общения. Забирая ее с работы очень часто заезжали в кальяную(вроде комфортная для нее территория). Наше "курение" выглядело следующим образом. Я лежу, она на мне. Зарывается головой под рубашку, обнимает меня. Либо лежит головой у меня внизу живота и обнимает мою ногу. Просит ее гладить по голове или засунуть руку под блузку и так засыпает. Все мои попытки проявить инициативу пресекает. Сто процентов чувствует как я возбужден, я и сам чувствую что горячущая даже через одежду, прямо обжигает и сердце колотиться. Курили редко кстати, в основном чай пили. Пару раз видел что хотела меня поцеловать, но в последний момент отворачивалась. После всего этого выходит как пьяная, даже замечал когда у нее месячные, в этот период совсем как кошка себя вела. Это что в конце концов? Это ДОД такой? Я не понимаю ничего....Да, и в эту самую кальянную рвалась постоянно под любым предлогом, даже когда я не мог или не хотел. Иногда мою руку себе на грюдь клала, пробывал грудь гладить, ноль эмоций. Иногда сама залезала под рубушку и массировала мне соски. Пробывал гладить ее целовать макушку, очень нежно, когда повыше лежала, говорил всякую зрень типа ты чувствуешь что я тебя очень хочу и все в таком духе. Не отвечала не на что, или спящей прикидовалась. Так то...какой то бред....

12 часа назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Да, и в эту самую кальянную рвалась постоянно под любым предлогом, даже когда я не мог или не хотел

Попытки прогнуть тебя заканчивались командой в ее голове: mission complete

Иногда мою руку себе на грюдь клала, пробывал грудь гладить, ноль эмоций. Иногда сама залезала под рубушку и массировала мне соски. Пробывал гладить ее целовать макушку, очень нежно, когда повыше лежала, говорил всякую зрень типа ты чувствуешь что я тебя очень хочу и все в таком духе. Не отвечала не на что, или спящей прикидовалась. Так то...какой то бред....

Какая игривая! "Делаю что хочу и мне за это ничего не будет"

Ведь ты же и сам говоришь что бред какой то.

Это что в конце концов? Это ДОД такой?

Одна из разновидностей ДОДа. Самая запущенная

1 час назад, gtheo сказал:

Попытки прогнуть тебя заканчивались командой в ее голове: mission complete

Какая игривая! "Делаю что хочу и мне за это ничего не будет"

Ведь ты же и сам говоришь что бред какой то.

Одна из разновидностей ДОДа. Самая запущенная

Дура она конкретная...Угораздило же(

Послушай, женщины часто напрямую отражают наше поведение. Хреново, что так же часто не могут/не хотят сказать прямо в чем дело. Цени этот опыт, и не залипай так больше.

Послушай, женщины часто напрямую отражают наше поведение. Хреново что так же часто не могут/не хотят сказать прямо в чем дело. Цени этот опыт, и не залипай так больше

Спасибо. Поверьте, для меня этот опыт только позитивный))) Всю жизнь пашу как черт, а на  личную жизнь времени не оставляю, все на самотеке. Есть что проанализировать. Юзаю форум) Советы от Вас и других участников мне очень помогли, все остальное в моих руках.

Ее можно (было) прожать, но не уверен, что тебе это по зубам. Секса она, само собой, хочет, просто женское "нет" - оно не такое, как мужское. Это всего лишь заявление: "я не шлюха!!!" Это такая игра, она говорит "нет", ты говоришь ОК, делаешь шаг назад, потом два шага вперед, отступаешь, наступаешь - это серьезная позиционная борьба за каждый сантиметр голого тела.

Видимо, она сказала тебе "нет", а ты поверил и... сдался! 

Сейчас, конечно, все гораздо труднее. В отношении тебя у нее уже сформировался образ, что ты тормоз, поэтому если ты вдруг начнешь ее возбуждать и прожимать, то она будет сопротивляться еще больше, но невозможного ричего нет! Вопрос только в том, сможешь ли ты сохранять невозмутимый вид и идти вперед, когда опа будет отмораживаться, дерзить, угрожать уйти. Это все очень непросто...

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ее можно (было) прожать, но не уверен, что тебе это по зубам. Секса она, само собой, хочет, просто женское "нет" - оно не такое, как мужское. Это всего лишь заявление: "я не шлюха!!!" Это такая игра, она говорит "нет", ты говоришь ОК, делаешь шаг назад, потом два шага вперед, отступаешь, наступаешь - это серьезная позиционная борьба за каждый сантиметр голого тела.

Видимо, она сказала тебе "нет", а ты поверил и... сдался! 

Сейчас, конечно, все гораздо труднее. В отношении тебя у нее уже сформировался образ, что ты тормоз, поэтому если ты вдруг начнешь ее возбуждать и прожимать, то она будет сопротивляться еще больше, но невозможного ричего нет! Вопрос только в том, сможешь ли ты сохранять невозмутимый вид и идти вперед, когда опа будет отмораживаться, дерзить, угрожать уйти. Это все очень непросто...

Я не собираюсь с ней в игры играть. Она такого как я, в жизни больше не встретит. Мышь по-сути.На нее счастье свалилось, невиданное, в моем лице. Пусть осмысляет...

6 минут назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Я не собираюсь с ней в игры играть. Она такого как я, в жизни больше не встретит. Мышь по-сути.На нее счастье свалилось, невиданное, в моем лице. Пусть осмысляет...

Счастье в виде мужика, который полтора года не может ее трахнуть и унижается? Мда, она, бедная, наверное, счастья своего не понимает до конца...

22 минуты назад, Zarathustra сказал:

Счастье в виде мужика, который полтора года не может ее трахнуть и унижается? Мда, она, бедная, наверное, счастья своего не понимает до конца...

Спасибо за ответ. Успешный, красивый, порядочный мужик, который в жизни прохавал от тюряги до поста директора в финансовой компании, готовый ее любить и защищать-это счастье для любой бабы. Я так жизнью воспитан. У меня такое восприятие мира. И я не тормоз далеко..Почему с ней так вышло, хрен знает. Но получается она самоутвердилась за мой счет и ноги вытерла. Буду работать над ошибками короче. Может, Вы мне дадите какие-то, конкретные рекомендации на ее счет, а то спортивный интерес проснулся))) Сдаваться не по мне, в психологическом плане я стойкий, сопли пускать больше не буду)))

9 минут назад, Пять пионеров сказал:

демотивация такая))

Меня сложно опустить))) Надеюсь, даже ей не удалось))) По факту, я поимел от нее очень много.

59 минут назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Почему с ней так вышло, хрен знает. Но получается она самоутвердилась за мой счет и ноги вытерла.

Где она там о тебя ноги вытерла?? Не перегибай палку. Если не смог трахнуть телку - это твоя вина, а не её.

P.S. Уверен, что не девочка?

Только что, vadim12 сказал:

Где она там о тебя ноги вытерла?? Не перегибай палку. Если не смог трахнуть телку - это твоя вина, а не её.

P.S. Уверен, что не девочка?

Вы правы, вина моя. 

Не спрашивал, отношения были у нее недолго. Но че там, неизвестно

Все это твои заслуги перед собой. Для нее ты тот товарищ, к которому она год яичники катала, причем безрезультатно. Теперь все с точностью наоборот. Может это месть? Леди знают как коварно мужчину нагнуть, это их стервячья сущность. И ее тактика сбоев не дала, ты поплыл. Твоя же нынешняя тактика дает осечки! За ответами и помощью в делах сердечно-вагинального плана ты пришел сюда и мы все надеемся, что у тебя все получится!

Конкретная рекомендация крайне проста: пропади на какое-то время, дождись сигнала от нее, зови на встречу, там должно быть что-то веселое и необычное для нее. Например, легкий экстрим какой-то. Потом смена места - кафе, там ты трогаешь ее так, как хочется тебе, на все ее ужимки действуешь по схеме шаг назад - два шага вперед. Видишь, что она уже немного возбуждена - перемещаешь под любым предлогом в то место, где вам будет удобно заняться сексом. Там действуешь в духе прожима, про него детально можешь почитать в соответствующем ФАКе. Главное - движение вперед, уверенность в своих действиях и готовность идти до конца.

19 часов назад, gtheo сказал:

Хочешь, чтобы она была счастлива рядом с тобой, трахай ее)

Самый лучший совет!

Этой ОЖП за то, что вернула меня с небес на землю, и всем кто отписался, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без веских доводов очень сложно признать себе лузером. Катарсис наступил, я признаю факт болезни неудачника, приступаю к лечению. Удачи мне))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...