Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года 1.5 года не дает, хочу отношений с ней

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Самый лучший совет!

а как ты 1.5 года жил, терпел что ли, трахал других баб или просто сливал в унитаз?

16 минут назад, Nest сказал:

а как ты 1.5 года жил, терпел что ли, трахал других баб или просто сливал в унитаз?

В Ленинграде очень приличные шлюхи((( хотя первое и третье не отрицаю))) не унижайте меня больше товарищи я все осознал)))

3 часа назад, Дмитрий83-01111 сказал:

В Ленинграде очень приличные шлюхи((( хотя первое и третье не отрицаю))) не унижайте меня больше товарищи я все осознал)))

ничего унизительного тут нет, все мы люди, все допускаем косяки

22 часа назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Этой ОЖП за то, что вернула меня с небес на землю, и всем кто отписался, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без веских доводов очень сложно признать себе лузером. Катарсис наступил, я признаю факт болезни неудачника, приступаю к лечению.

Причем здесь лузер и неудачник?? Телка об тебя весь клитор истерла, ни в чем кроме проникновения не отказывает. каждый раз летит к тебе как на крыльях. Значит есть в тебе что-то, как думаешь?)

Ты бы хоть раз её не в кальянную, а домой пригласил, да вечер романтический устроил со всеми вытекающими.. Не лузер ты!  - Тормоз мало-мало)).

1 час назад, vadim12 сказал:

Причем здесь лузер и неудачник?? Телка об тебя весь клитор истерла, ни в чем кроме проникновения не отказывает. каждый раз летит к тебе как на крыльях. Значит есть в тебе что-то, как думаешь?)

Ты бы хоть раз её не в кальянную, а домой пригласил, да вечер романтический устроил со всеми вытекающими.. Не лузер ты!  - Тормоз мало-мало)).

Я же писал, ни в какую не идет никуда( даже пытался как то тупо просто домой поехать не спрашивая(дураком прикинулся), истерика была у нее. Я написал в форум, потому что не понимаю, че хочет, клитором трется, сама долбит, всегда рада мне когда видит, но время провести как МНЕ удобно ни в какую. Понимает может, что придется дать или в ДОДе держит. Я не понимаю ее. Тока игнор поставит все на свое место. Может затык у ней на счет секса, может я настолько люто торможу. Может ей надо просто ДОЛГО общаться с мужиком что-бы свои внутренние страхи утихомирить. В поцелуе отказывает кстати, хотя пробывал много раз. Может для нее это все нормально, типа полное безоговорочное доверие-тогда секс....Все наше зближение, исключительно ее инициатива, как только проявляю инициативу я, отдаляется.

Либо я тупой, либо мир перевернулся? Как можно общаться 1,5 года и девка ни разу даже чай у тебя не попила или пожрать не приготовила??? Даже если она просто - ПРИЯТЕЛЬ, тем более! Фантазия и гибкость где??  Реально - ABC надо включить в голове))).

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Либо я тупой, либо мир перевернулся? Как можно общаться 1,5 года и девка ни разу даже чай у тебя не попила или пожрать не приготовила??? Даже если она просто - ПРИЯТЕЛЬ, тем более! Фантазия и гибкость где??  Реально - ABC надо включить в голове))).

жрать готовила)) тока в баночке приносила(( Я запутался с ней совершенно. А домой ни под каким предлогом. Да просто погулять даже не идет. Да и смысл уже, мои действия анализировать. Запущенно все. Нужны последовательные действия. Пока антиДОД для чайников.

16 минут назад, Дмитрий83-01111 сказал:

жрать готовила)) тока в баночке приносила(( Я запутался с ней совершенно. А домой ни под каким предлогом. Да просто погулять даже не идет. Да и смысл уже, мои действия анализировать. Запущенно все. Нужны последовательные действия. Пока антиДОД для чайников

Тогда остается один вариант(если отбросить девственность) - она боится потерять ресурс(нежность. обнимашки. внимание. заботу, подарки и т.д..), если переспит с тобой... Других объяснений у меня нет.

Тут да, надо идти по принципу АнтиДОДа. Но на мой взгляд - без ТИ, а с большим "ДАЛЬШЕ". 

Только что, vadim12 сказал:

Тогда остается один вариант(если отбросить девственность) - она боится потерять ресурс(нежность. обнимашки. внимание. заботу, подарки и т.д..), если переспит с тобой... Других объяснений у меня нет.

Тут да, надо идти по принципу АнтиДОДа. Но на мой взгляд - без ТИ, а с большим "ДАЛЬШЕ". 

За 1,5 года моих танцев с бубном, уже можно было понять, мое отношение к жизни, и что все это не только ради того что бы просто переспать.ТИ игнора и не получиться на работе общаться придется. Если сигнал будет от нее, вызванивать на встречу? Если опять откажет, опять делать Д? 

13 минуты назад, Дмитрий83-01111 сказал:

За 1,5 года моих танцев с бубном, уже можно было понять, мое отношение к жизни, и что все это не только ради того что бы просто переспать.ТИ игнора и не получиться на работе общаться придется. 

Тут надо сделать по-интересней).  Надо дать ей понять, что она тебя ТЕРЯЕТ, понимаешь? Иными словами - сыграть и на ревности, и на потере твоего ресурса.

Но делать это надо не прямолинейно, а гибко. Т.е. при кажущемся внешне не изменившемся твоем поведении к ней, ты стал более позитивен, весел и жизнерадостен, но при этом у тебя вдруг "не стало на неё времени".. Ещё лучше, если ты реально начнешь встречаться с другими! НО! Ей об этом ни в коем случае не намекать, не показывать и не говорить об этом. Она все вкурит сама, поверь!  Дальше следить за её состоянием. 

13 минуты назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Если сигнал будет от нее, вызванивать на встречу? Если опять откажет, опять делать Д?

Это слишком "просто". Проследи за реакциями, дай ей прочувствовать "потерю". Не спеши. Ты ничего не теряешь - теряет она).

10 минут назад, vadim12 сказал:

Тут надо сделать по-интересней).  Надо дать ей понять, что она тебя ТЕРЯЕТ, понимаешь? Иными словами - сыграть и на ревности, и на потере твоего ресурса.

Но делать это надо не прямолинейно, а гибко. Т.е. при кажущемся внешне не изменившемся твоем поведении к ней, ты стал более позитивен, весел и жизнерадостен, но при этом у тебя вдруг "не стало на неё времени".. Ещё лучше, если ты реально начнешь встречаться с другими! НО! Ей об этом ни в коем случае не намекать, не показывать и не говорить об этом. Она все вкурит сама, поверь!  Дальше следить за её состоянием. 

Это слишком "просто". Проследи за реакциями, дай ей прочувствовать "потерю". Не спеши. Ты ничего не теряешь - теряет она).

Спасибо, лишь бы для меня это слишком сложно не оказалось. Поведение к ней уже изменилось. Она уже в игноре. на работе общался привет-пока. Буду делать так, на работе формально, вроде "привет","как дела?" "у меня то же хорошо", будет писать, отвечать не сразу и односложно. Доля звонков я занят. Как понять когда делать Б? Впринцепе я создал интригу пока, должен был появиться на работе завтра, сказал что уезжаю в отпуск, буду тока в четверг. Но то, что с ней сухо так на работе пообщался в последний раз получается косяк опять?Шпионские страсти прямо))

Не жди, делай. Поймешь, не ошибешься, и делать большое ближе должна она! Играй на женской любопытности-самый интересный способ. Она должна чувствовать как теряет рычаги управления тобой, то что раньше проходило на ура-щенячьи глаза, истерики, нежные манипуляшки-теперь не действуют. Ты ее не игноришь, не обижаешься. Ты нашел( найди срочно) другую, с которой все супер. У нее в голове должен включиться тумблер-удержание мужчины через постель(если она уже не целомудренна конечно). Ее значимость сейчас пылает огнем, явный перекос, туши скорее.

Как пообщался так пообщался, это уже не изменить. Перестань париться, она все это чует. Расслабься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...