Непонятки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 725
Сложности со знакомствами
Да. Если ты поймёшь, что есть более глубинный механизм, картина сложится. Выбор по внешности это следствие, так же как все гало-эффекты это следствие. Насколько я понимаю, сейчас ты мотивацию парней, которые занимаются пикапом, а не качают внешность (качают как следствие) ты совершенно не понимаешь, и у тебя складывается впечатление, что они страдают фигнёй. Есть противоречие. Ты озаботился знакомствами уже в взрослом возрасте, а не в подростковом, когда либидо зашкаливает. Твои милфы, у которых либидо (в физическом плане) уже практически в нуле... Они же знакомятся, и сексом акти -
1 725
Эта девушка привлекательна для тебя? Ну вот и отношайся спокойно. Тем более, что отношение гораздо сложнее, чем познакомиться А какая это среда? Примеры можно? -
2 578
Вот так они отнесутся в реальности
че лыбишься.. это из за тебя весь вайб такой грустный -
1 725
Блин, прочитал ответ и думал что про того что в инсте, не глянул что ты процитировала) Да это понятно что не спит с каждый с кем знакомиться. Я скорее просто тупняком не занимался и сразу брал быга за рога. Чисто мои ощущения, которые складываются от общения. С моей мотивацией к знакомству? На привлекательную внешность приятно смотреть и особенно трогать, обнимать , эстетическое удовольствие. А если я не вижу чего-то привлектельного для себя, то сексуального желания к ней будет не особо много -
1 725
Это типа я должна тебе создать среду для знакомств?) Иди на любые парные танцы. И осанку поправишь, и гибкость разовьешь, и с девушками пообщаешься. Там всегда не хватает парней. Только на СЗ тебя сразу свайпнут влево и через 5 минут забудут. А в других местах ещё возможно пересмотрят свое отношение, в зависимости от других твоих качеств.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.