Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

История долгая.Значит так я несколько дней назад начал встречатся с девушкой,но постоянно когда её знакомые проходят(парни,девушки) она резко отсаживается от меня.Сегодня я понял такую штуку у нее есть парень! А бросить я её немогу и нехочу...что мне делать непойму, либо просто навсево дать тому парню люлей(но мне просто жалко парня, да и не хочится из-за девушки парню морду бить),так вот....что делать? С кем говарить? А если говарить то о чем? :(

Люлей ему давать не за что, как я понимаю он там появился раньше тебя... Будь другим, не таким как он, крышесносы делай..... А на край- забей, через не могу =)

История долгая.Значит так я несколько дней назад начал встречатся с девушкой

:) Чуть не упал со стула :)

либо просто навсево дать тому парню люлей

Коллега, я с Вас в шоке, за что ему давайть люлей????

За то, что у него есть девушка???

Это не выход. Таким образом девушка моментально Тебя пошлет.

вот прочитал твою долгую ситорию...я начал встречаться с девушкой - смешно, ты с ней не начал встречаться а пару раз увиделся, отсаживается от тебя - стесняется и боится, что друзья что нить ее кексу скажут о вас...если с тобой видется, значит все таки заинтересовал, вызванивай на свиданку без всяких друзей, рви шаблоны и делай крышесносы, почитай на форуме...и потом в конче тра*ни ее

Кароче прошла неделя...Она находится со мной 24 часа в сутки(образно,только на ночь уходит домой :) ), но вот появилась еще одна проблема которая меня добивает ппц как.Если я её обнимаю она дается,хоче поцеловать-тоже дается,а вот что бы она сама это все сделала ФИГ :unsure: .Ни какой отдачи) так нельзя),если хочу дается а вот сама нечего неделает.

Вот сеня сидим с друзьями которые знают то что мы с ней встречаемся,и я решил выйти на болкон покурить....выхожу...стою курю и тут она подходит в зади и сам меня обняла(ну хоть что то) :rolleyes:

А мне хочется что бы она хоть как то показывала что она встречается со мной.

Сегодня я понял такую штуку у нее есть парень!

:blink: непонял вообще.

Отдачи от нее не будет еще какое то время.А будешь требовать от нее..так будет тебе ДОД.Все со временем.Пока дает бери.Не ной.Двигайся дальше.

Спс, если я подожду то отдача скоро появится?

P.S: мне просто самому 16 лет, так что крышеснос неполучается с матереальной точки зрения(((

Спс, если я подожду то отдача скоро появится?

За точным ответом к Кашпировскому. Но если все делать буш правильно, то обязательно появиться.

еще один лол.:))

Фраза твоя..Если я ПОДОЖДУ то отдача появится?

Если ты будешь ЖДАТЬ то у тебя ничего не появится.А если будешь делать все еще лучше..то будет все.Сначало надо вложить.Чтобы что то получить.Вот и вкладывай.Не спеша.Не напористо.Но в темпе.Целуй...ушки:) шейку:) возбуждай кароче...иногда романтик беседы.А вообще прочувствуй какая она сама.Что ей нравится...какие парни нравятся.Сделай подстройку...кароче кури форум и сайт.А то глупые вопросы задаешь.

Большое спасибо)тема еще незакрыта буду говарить все что происходит)))

только не тупи.И не требуй ничего.А бери:)

Афтару: для крышесноса бабла порой не тербуется много... это раз... И два, народ верно тебе пишет не надо от нее сразу ждать диких проявлений страсти там или еще чего... Делай пока сам... если видишь что ей реально нравится то что ты с ней делаешь врубай легкое БД в рамках одного дня типа сначала целуешь трогаешь и бла бла а потом раз перестал отвлекся от нее чтоб у нее хоть иногда возникала нехватка тебя(о как выразился)... Главное будь уверен, спокоен, конгруэнтен и... калибруй

Сегодня вобще все круто изменилось после того как я ей написал смс из машины

"Я не буду существовать без тебя,ты мне будешь нужна всегда,я скучаю всегда когда тебя нет рядом"

Ну как?

"Я не буду существовать без тебя,ты мне будешь нужна всегда,я скучаю всегда когда тебя нет рядом"

Ну как?

Херово.

Ну как?

Мдаа... не стоило так писать. Понимаешь, девушке не надо сразу показывать как много она для тебя значит... это если и можно делать то потом, когда она уже на 100% будет твоя... да и то не часто.. Когда девушка такое от тебя слышит... она понимает что ты уже ее и бороться за тебя уже не надо, не надо тебя завоевывать, удивлять... Короче теряет интерес =) Кури сайт... взатяг

Ну как?

Херово.

Согласен. Поднял значимость. Ахтунг! Возможен ДОД.

Не пиши смс, позвонить сложно чтоль?

Ну как?

Не обижайся, но это полное кг/ам.

МС этого СМС: я полностью сдаюсь. делай со мной, что хошю Но я все-равно буду бегать за тобой...

Значит так, поскольку прошляпил, включай полный игнор на 4-7 дней. Потом буш вести себя так, будто-бы этой СМС никогда и не было.

Да она до этой смски просто жестоко меня игнорила,а тут хоп и на тебе выхожу курить из машины,она за мной,я машину она за мной...че плохо чтоли? вроде норм

У меня вобще щас на этой недели все жестоко переменилось,одни девки звонят...сами говарят что нужно встретится, такого не когда небыло)))

Да она до этой смски просто жестоко меня игнорила,а тут хоп и на тебе выхожу курить из машины,она за мной,я машину она за мной...че плохо чтоли? вроде норм

У меня вобще щас на этой недели все жестоко переменилось,одни девки звонят...сами говарят что нужно встретится, такого не когда небыло)))

Да какая разница.

Она теперь тебя доить может. Я даже не материальный аспект имею в виду, а эмоциональный.

Имхо: Насчет ее к тибе поцелуев - когда ты ее целуешь в засссос - ставь якорь,целуешь, ставь якорь, целуешь, ставь якорь...

А сейчас влюбляй в себя игнором! -_--_--_-

Игнорить даже тогда когда она меня поцеловать хочет или обнять?

Она мне сегодня сказала то что она любит всех, но понимает это тогда когда они её бросают...

Немогли бы вы дать какойнить легенкий крышеснос...

Народ что ей можно сказать если она боится серьезных отношений так как уверена что через 3 месяца все чувства пропадут...мне кажется что игнорить тут лудше не нужно(а то еще обидется,хотя можно не много)

P.S: Что такое "Якорь"?

Народ что ей можно сказать если она боится серьезных отношений так как уверена что через 3 месяца все чувства пропадут.

Рассказать пару метафор, направленных на утилизацию сего.

На что она обидится?Если она через голову не понимает, то её нужно через ж...через боль учить ! Учим игнором 99%, покажи, что ты мужик,и вообще...их много ты один...пусть она фтыкнёт, что ты с ней не будешь, как собачка.мужЫка покажи

ЯКОРЬ (ANCHOR) - Любой стимyл, связанный с опpеделенной pеакцией. Якоpя возникают естественным пyтем, но их можно yстанавливать пpеднамеpенно, напpимеp, звонить в колокольчик, чтобы пpивлечь внимание людей, или (что тоньше) становиться в опpеделенное место, отвечая на вопpосы.

подробнее в ЭП, ЭГ, НЛП, че за сокращения?

Иди на пикап.ру

Сегодня сказал что уеду на дачу...она заплакала и ушла...если она боится серьезных отношений - - -Бред сумасшедшего - - - она проверяет тебя, об этом прочитай Грегори Мэдиссон - Как затащить женщину в постель (Книга короткая, читай не ленись.)

Гемора сней у тебя не много, если не хочешь читать книги, то кури форум, здесь все!

Сегодня сказал что уеду на дачу...она заплакала и ушла...(это нормально?)

Ну я потом сказал что некуда не еду и все норм )

Надо было придерживаться своего мнения. Раз надумал, значит делай.

Всё равно у вас это не выльется в серьёзные отношения, так что будь мужиком! :ninja:

Всё равно у вас это не выльется в серьёзные отношения, так что будь мужиком! :ninja:

Почему? вот мне как раз серьезные отношения и нужны)

Девочка твоя сама быть стобой хочет, Чувак это все что тибе нужно, отбивай пока не поздно, она ждет, да и ты слюнями весь покрыт.

Ей стобой интересней, она ПЛАЧЕТ!!!

Или предпринимай че или кури!!! - закон такой!!!

Тут даже психологии не надо!

Все дело в голове, или думай и действуй или жди наших ответов и плач!!!

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...