Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо туплю, либо дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, всем здравствуйте! И вновь нужен ваш совет. Будет несколько вопросов, если что не так, прошу модераторов переместить. Итак. После развала четырехлетних СО с бывшей окучиваю двух ОЖП.

С первой все понятно и легко, идет все очень хорошо и быстро, есть на нее основные планы.

Со второй все очень тяжело (имхо), но тоже упускать не хочется. Это основной вопрос. Мне 27, ей 29, у нее за плечами 2 брака и ребенок, который в другом городе проживает с родителями бывшего мужа. В Москве работает, снимает хату уже 2 года, сама с Урала, живет одна.  По внешности очень даже неплоха, объективно 7 наверно по основным стандартам, для меня 9, фото в личку. Имеет !гигантский круг общения и кучу друзей мужского пола, постоянно говорит, скажем так акцентирует внимание, что ни с кем не мутит, просто общение, сама). По коммуникабельности явно меня превосходит, да и судя по всему по всяким житейским вещам и опыту тоже, чувствую жопой и стараюсь соответствовать, прикладывая последние силы, но получается херово. После общения как выжатый лимон, редкий случай. Познакомились на СЗ (вскоре удалилась), сама намекнула на встречу через день, там сразу сама под ручку и вперед. Тупил хорошо, особенно учитывая, что первое свидание в 23.00 и перед этим умудрился тяпнуть водяры в кинотеатре (только треш, но все запил и зажевал))) С ней выпили по коктейлю) Поцелуи в щечку, по переписке рассыпалась в комплиментах, как ни странно. Дальше сама намекает, что хочет вдвоем отметить ее др, мол друзья по стране раскиданы да и йух с ними, через день, бухаем шампань на лавочке, подарил цветы. Может я очень херовый психолог, но прочитал в ее поведении, что к ней приставать не надо, хоть и сама под ручку берет, но своей болтовней, которая не прекращается, просто сбивает меня в такой аут, что уже ничего не соображаю. Заранее приготовил торт, в гости вежливо отказалась ехать, сказала потом. На утро пишет мол я сегодня приеду торт жрать!!!! Я уже второй раз вычищаю хату, закупаюсь нужными вещами, приехала. Опять под ручку, в губы целовать не дает. Дома опять протрындела 3 часа подряд до такого состояния, что я акуел и все мысли о соблазнении ушли куда-то ниже плинтуса. Провожал до метро, прижалась. Лапать боюсь, честно, хз почему. Опять всякая фигня, мол мне с тобой хорошо, завтра встречаемся, ты замечательный. Пишет сама. Что делать? Цель - соблазнить с возможной перспективой или отправить в дод со своей стороны, ибо первая ОЖП пока больше импонирует и палиться не охота. Была мысль сказать, какая ты офигенная подруга, мол пусть сама выкручивается. В принципе не против ДОДа с ней, ибо очень приятно общаться, выпить по шампанскому и тп. Но как бы хочется тыц-тыц)) Или за жопу схватить на свой страх и риск? В общем для меня это загадка пока. Как и то, что ей от меня надо. Кто что скажет? Послезавтра идем гулять по ночной Москве, 4 встреча за неделю. Думаю надо уже определяться в какую сторону плыть.

Ну и вопрос про бывшую, прошло чуть больше 2 недель с момента расставания. Она видать не выдерживает, делает подлянки в инете, рассылает про меня всякий бред по подругам в ВК, пишет мне мол у нее там новый парень и тд, отвечаю сухо и односложно. Сам не пишу. Мб кто знает замудренные способы развести при такой ситуации на спонтанный секс? Ибо выводить на ревность и тп не могу пока. Расстались со скандалом мирового масштаба. Заранее спасибо)

Опубликовано:
Только что, MadeInChina сказал:

Дома опять протрындела 3 часа подряд до такого состояния, что я акуел и все мысли о соблазнении ушли куда-то ниже плинтуса. Провожал до метро, прижалась.

Тормозишь ты ,она ,что к тебе домой поехала торт есть , вместо слушания ее болтовни ,нужно было возбуждать и трахать

Опубликовано:

ахаха)) Девочка нашла того, кому можно выговориться))

Как по мне, в данной ситуации лучше попытаться жестко прожать и слиться в случае неудачи, чем слушать ее и сливать свой ресурс в -100500.

Как всегда выбор за тобой)

Опубликовано:

Охохоо, при таких раскладах как бы она в трех браках не побывала, шустрая и хитрая, а ты ее испугался от такой напористости. "Опытная" тебе тетя попалась. При таких действиях велик риск что со дня на день доднут тебя.

Чувствуешь себя как выжатый лимон-значимый момент. Девушка наоборот должна вселять жизненную энергию. Плюс бухать завязывай! 

Я бы на твоем месте либо всеми силами постарался в ближайшую встречу ее трахнуть и слить, либо просто слить. РСП-веский повод задуматься, да еще и с такими повадками! (Вобще то  более корректное поведение РСПшек-они как раз за : потрогать, поцеловать, соблазнить, и сами этому способствуют, еще и порядок дома наведут, понимаешь?)))

По поводу: говорит сама что ни с кем ничего нет- говорит то, что ты хочешь слышать (уши тебе варением поливает). И уже займись с ее ртом как нибудь)

По поводу бывшей: похоже на то, что вы не расстались) она тебя на эмоции раскручивает. Бери и трахай, нет там никого! Это игрульки)

Опубликовано:

после инфы о ребенке,живущем отдельно,я бы свой член не стал марать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...