Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возникли Проблемы в сексе

Андрей21

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 21. В отношениях более с девушкой более 4х лет, с сексом всегда все было супер, по  3-6 раз за ночь  было классикой. Пол года назад были в совместном отпуске и на почве диких срачей секса было мало, после отпуска начались проблемы. Я просто не хочу больше 1 -2 раз. Обычно первый раз 3-4 минуты , потом перерыв минуты две и так до 3 раза? После перерыв час и можно по новой. 

На настоящий момент больше месяца я просто не могу , теряю эрекцию чуть ли не в процессе, стоит один раз кончить и я больше не хочу. Второй раз могу закончить но не факт что эрекция будет как надо.      Девушка неудовлетворенна и я очень сильно напрягаюсь по этому поводу. 

Смотрел порнуху, все ровно тоже самое , один раз и эрекция спадает.

нужен совет ибо позарез нужно удовлетворить завтра. 

В столь юном возрасте врядли могут быть проблемы с стояком. Может ты сам себя психологически нагрузил и не позволяешь своему стояку восторжествовать . А может быть девка тебе стала очень омерзительна, тем более если вы с ней часто конфликтуете, потому и отвращение к ней, даже на таком уровне . 

Не слушай автора выше. Если видишь, что что-то не так. Иди к врачу. Это может быть симптом чего угодно. Простатит или венерическое заболевание какое либо. Возраст тут не имеет значения. К андрологу иди и подробно обо всем расскажи.

Тем более если с порнухой тоже самое, значит вряд ли это психология.

1 час назад, Racer30 сказал:

Как вариант может быть ушедшая страсть и поутихшие эмоции к девушке. Попробуй с другими.

Мне тоже так кажется. Любовь прошла, завяли помидоры.:mellow:

Я в лучшие годы так не трахался. Три палки в день наверное было только раз в жизни. Там такое просто девка вытворяла что я ни о чем кроме того что хочу ее не мог думать. Но это пз..ц. Я фигаю с вас. Как женщины оргазмируете. Тут либо организм устал от такого темпа. Либо устал именно от этой девушки. 

к урологу\венерогогу, потом к эндокринологу

когда-то думал то ли стресс то ли натер, а оказалось все намного банальнее. так что нех заниматься самолечением

Что-то все само прошло, не знаю что было причиной, но все наладилось...)

Что-то все само прошло, не знаю что было причиной, но все наладилось...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...