Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кратко: 3.5 года жили вместе, жили тихо-мирно. Последние несколько месяцев как соседи: вроде и вместе, а вроде и врозь. Секс раз в неделю, унылый и без эмоций, короче, болото. Надоело. Да, у меня чувства остались какие-то, но так дальше нельзя. Ещё месяц назад занялся собой -а то совсем запустил физическую форму, а пару дней назад состоялся разговор о прекращении отношений, дод. Да, к слову, в плане секса -это  важно - последнее время инициатива ожп на нуле, закатывания глаз в стиле " о боже, только не это". Поначалу глотал, тряпка, блин, потом весь этот буратинизм надоел. 

Короче, разговор привёл к Доду, договорились через недельку раз'ехаться, как раз я в отпуск ухожу, распилить нажитое добро и разбкжаться. Как жили тихо и унылр, так и расходимся тихо и уныло. А я уже так не могу и не хочу. Не хочу спать в одной кровати -да меня даже неё кот больше любит и уважает! - есть дикое желание сегодня вечером ещё один разговор спровоцировать. И на этот раз выговориться полностью, не мягко, как обычно, а жёстко, высказать все что накипело. Не, реально, у неё ко мне претензии были, а у меня, типа нет? Да одни эти унижения по склонении ее к сексу чего стоят!!! Короче, хочу высказаться, прыгнуть в машину и свалить на ночь, благо есть куда. Барахло потом распилим. Терять нечего абсолютно. Остаточные чувства есть, как есть и чувства ненависти, злости и обиды. Слишком до хрена я для неё сделал-бкдет мне наука. Возвращать не планирую, оно мне нафиг более не нужно. Детей нет, в загсе не расписаны-тем проще.

Пинайте, добавляйте свои размышления. 

а ты женат на ней? что вы распиливать собрались?))

Здесь конечно труба, чувств уже нет! 3,5 года вместе, но нет следующего шага, застой в отношениях, не штампа в паспорте, не детей, все приелось!

Есть действенный метод, написать письмо с этим выговором, все что только можно, писать именно от руки. Положить в далекий ящик на конкретную дату, месяц - два. Если после этого захочется все-же высказать все тоже самое или еще больше, дописать письмо и оправить адресату уже точно.

Мужик должен делать все без эмоций, ограничить себя, не легкая задача. Лучше расстаться по-хорошему, чем врагами. 

Что изменится если все это будет высказано? Будет ли хорошо человеку, которому хочется высказать? 

Есть еще один метод, взять подушку и наорать в нее все, что только пожелается. Или выйти в поле и орать в пустоту. Мне это очень помогло, когда на душе было гнятущее чувство, после расставания, и хотелось просто сравнять с землей бывшую. Но Я сдержался и уехал в поле, наорался вдоволь, сипел потом дня 3 после)  Почему именно ор, высвобождается огромное количество энергии, не даром говорят, если хочешь согреться на морозе, начни петь или громко говорить. И во-вторых вы выговариваетесь. Таких нужно сделать несколько раз, за один подход конечно же все не уйдет, а вот за несколько уже скорее всего.

Ну и чтение литературы, любой, можно квантовую механику почитать, очень заставляет вдумываться в каждое предложение, переводя вектор мыслей в другое русло.

Месье, вы правы. С утра торкнуло, после турника полегчало-уже не до того, а вечером ещё велосипед...

Что изменится если скажу? Да ничего хорошего. Даже не факт что буду меньше страдать, ещё за эту дуру переживать буду(

Эту "дуру" нужно рассматривать как пищу для ума. Ведь как же не уроком на будущее, рассматривать эти отношения. 

Будут ли называть умным человеком того, кто будет орать на своего учителя? В этом ключе и можно расценивать бывшую, как мастера йоду) И двигаться дальше. 

А если есть эмоции и непонятки в прошедших отношениях, их можно навыписывать сюда. Форум поможет разобраться не во всем, но почти в каждом движении, вздохе и действии.

Голова вроде соображающая, так что просто нужно остыть, и разъехаться как можно быстрее, вещи скидать в багажник и приютиться у друга, а лучше у "подруги".

Мне 28, ей 35, познакомил общий друг - я купил машину такую же как у неё.

Жили слишком мирно, стабтльно. Не ссорились. Скандалов не было.

Детей она в принципе не любит-потому не завели...

Короче, я потерял инициативу, все и покатилось. Первый кризис -я тут писал уже - был 2 года назад. 

Был эмоциональный всплеск - у неё на тачке была серьёзная поломка. Мне тогда было все пофиг-забрал у ней ключи, и полторы недели после работы е..ся с ее пепелацем- тупо чтобы занять себя, не спиться. Домой приходил чисто принять душ и упасть спать. А когда все сделал, огляделся-вроде и восстановилось все, поскольку с"ехать не успел, стали жить дальше, все круто. Потом ожп какое-то время не работала, а как пошла на работу и обрела какую-то финансовую независимость, стала на глазах меняться. Как-то так

Только что, baltazar87 сказал:

а ты женат на ней? что вы распиливать собрались?))

Шмотки, в основном. Мне надо забрать свои, ей - свои.

У нас так исторически сложилось что летом я у неё на хате живу, с осени по весну-она у меня. Знаю что хреново жить у ожп-ее территория - но чисто географически выгодно, посему эти переезды. И гемор. Так что с'еду к себе, любимому. 

Благо есть друзья, которые помогут организовать досуг. Есть дк-запишусь в качалку. 

Давно меня так не крыдо-уже сейчас идея выговориться ей выглядит глупой. А злость худо-бедно сублимировать физической культурой, благо на работе есть турник.

На самом деле проблем много во мне самом. Ещё пять лет назад основной проблемой для меня было выбраться из-под чрезмерной родительской опеки. Благодаря этой девушке удалось сдвинуть дело с мёртвой точки: сначала полгода снимали хату, затем полгода у неё жили, потом мне мои родители выделили квартиру доставшуюся от покойной бабушки.

Так что.. Опыт, опыт. 

Да это нормально, что тебя так колбасит, на самом деле ты сам то к ней уже мало, что испытываешь, есть чувство привязанности, все таки 3,5 года жили вместе, человек породнился с тобой, да и ты привык, что рядом кто то есть, ты привык к определенному режиму! После того как тебя отпустит, ты поймешь, что все сделал правильно, тебе 28 лет, отличный возраст, чтобы повернуть свою жизнь в другое русло! Вокруг столько девчонок молоденьких бегает, зачем тебе ОЖП, которой под 40-к почти, детей она не хочет, вообще непонятно чего она хочет, она просто плывет по течению!!

И тут верно, плывет по течению.

Да ясно тут все, не собираюсь я за ней бегать, да и она за мной не будет. 

Но такой момент, что сваливать нужно чем раньше, тем лучше, не откладывая, я правильно уловил.

Остаётся вопрос как сделать так чтобы пожилые родители не грузили вопросами по отношениям и не пытались обратно под крыло запихнуть - вот это напрягает. При этом не испортив отношения с ними.

13 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Остаётся вопрос как сделать так чтобы пожилые родители не грузили вопросами по отношениям и не пытались обратно под крыло запихнуть - вот это напрягает. При этом не испортив отношения с ними.

Во-первых, это ваша жизнь, и только вам решать что и как в ней менять.

Во-вторых, перестать муссировать эту ситуацию, а если была затронута, ответить: "Разошлись по обоюдному согласию, прошу больше эту тему не поднимать".

Голова вроде в порядке, не истеришь почем зря. Вот и думай, тебе 28, ей 35, ты в самом расцвете сил и энергии у тебя хоть отбавляй, а она на !!!!7!!!!! лет старше тебя, детей нет, желания их воспитывать тоже, это нормально? Нормальных подходящих тебе по возрасту пруд пруди, найдешь себе подходящую девочку, с которой тебе будет комфортно и тепло.

Суя по тому ,что я прочитал,ты вообще ничего не теряешь)

Ей 35 , детей - не надо.

Ты наверное сам осознаешь ,что лвлап и не нужен при таком раскладе, если у тебя в приоритете создать семью с детьми.Ты еще очень молод.Тем более если задолбало это болото.Радуйся ,у тебя сейчас появилось множество возможностей,чтобы радовать себя -любимого и так, как тебе того пожелается)

Плюсую к посту о письме написанном и убранным в ящик на пару месяцев.

А вообще это проще,когда ты осознаешь ,что тебя это все задолбало,проще порвать ЛТР в клочья и уйти.

2 часа назад, iceman-f1 сказал:

Мне 28, ей 35,

Поздравляю с освобождением, будешь жарить молоденьких девочек и недоумевать, как тебя так угораздило попасть.

Ладно, посмотрим. Вечером после работы и физо начну паковать сумку. Если вдруг ожп разрыдается -мои действия?

А в плане попасть-дак хорошо поначалу было-то! Самостоятельная жизнь, самообеспечение. Первый год чувствовал себя королём! И секс-улет! Вытворяли такое, что не в каждом пореве покажут))) Дальше уже по инерции и на убыль...

Другое дело-жить прошлым- это не жизнь, возможно, будет что потом вспомнить.

Только что, iceman-f1 сказал:

Ладно, посмотрим. Вечером после работы и физо начну паковать сумку. Если вдруг ожп разрыдается -мои действия?

А в плане попасть-дак хорошо поначалу было-то! Самостоятельная жизнь, самообеспечение. Первый год чувствовал себя королём! И секс-улет! Вытворяли такое, что не в каждом пореве покажут))) Дальше уже по инерции и на убыль...

Другое дело-жить прошлым- это не жизнь, возможно, будет что потом вспомнить.

Ну,если это реально болото и задолбало.Рви ,только жестко, ни шагу назад.на встречу свободе)))

Объяснись и уходи.

Только что, Ravensee сказал:

Ну,если это реально болото и задолбало.Рви ,только жестко, ни шагу назад.на встречу свободе)))

Объяснись и уходи.

Ну а как не болото? Может, я не понимаю ничего в отношениях. После работы каждый в своём мире. Каждый в своём компе/планшете копается. Ни сходить куда-нибудь (я устала), ни кино какое-нибудь посмотреть вместе, даже дома (хотя... Свершилось! Как раз вчера фильме один посмотрели вместе... За последние месяца три), ни потрах...ться, про нормальный секс вообще молчу.  Зачем оно мне? Ради чего? И себя мучать, и ее. Человек она хороший, именно как человек, ничего не могу сказать. Взаимовыручка у нас была, никто никого не кидал когда помощь требовалась. Да и впечатления в целом хорошие остались, реально. Тем больнее разбегаться. Ну вот как? Я сам почувствовал себя постаревшим. Кроме пары друзей-ровесников у меня средний возраст моего круга общения ~40 лет. Это мои новые знакомые и приятели за последние три года. 

И когда сам бежишь с работы домой, и дома деградируешь за компом. Устаешь морально. Ничего и никуда не хочется. Себя запустил. 5 лет назад проходил крылатскую велотрассу три круга=40 км за 27 минут/круг в среднем. В этом году-откровение-39 минут, подох после полутора кругов(20 км). Кстати, после такого удара по самолюбию и занялся собой вновь.

Вот и ответьте мне: болото это или нет)

Либо ты решаешь,что тебе это не нужно и сваливаешь и ни шагу назад.

Либо наводишь движуху, освежаешь отношения.Как это сделать подумай сам.Движение это жизнь, продумывай ваш совместный досуг (это твое упущение.) это твоя задача, занимайся этим.Расшевели свою ОЖП, дай ей эмоций, тогда и с сексом наладится.

Чёрт. Вот последней фразой как серпом по я#цам. Как маятник сейчас. В баню, короче, посмотрю по обстоятельствам. На чудеса не надеюсь; но и расстаться по-человечески хочется. Не впопыхах и без обид. Тем более, что так или иначе иногда общаться придётся (есть общие темы, общие друзья, Крайслер клуб, опять же), может, через год на рыбалку вместе с'ездим, но уже в статусе друзей. А так-вместе скатаемс ко мне, поможем друг другу с перевозом вещей, отметим это дело, глядишь- и потр..хаемся напоследок чтоб напряжение сбить). Ну а нет-значит, нет). 

А что, тоже верно)

Блин, а с утра такие дурацкие мысли в голову лезли... Устроить скандал .. Эх... Ведь сам местами валенок.

• Советник

Валенок - это точно сказано. 

Секса у вас кстати хорошего, никогда не было. 

Не бывает так, чтобы он был хорошим а потом херак исчез совсем. Он мог быть посредственным, а потом совсем опаршивиться.

Почему ты её трахал сам, когда ей этого не хотелось? Где самоуважение? Где стремление если делать что-то, то делать хорошо? Откуда такой эгоизм махровый, ради удовлтеворения своей хотелки - так унижаться. Это ппц. 

Почему не было стремления трахать её так, чтобы ей это реально нравилось? Чтобы ей не приходилось прикидываться? 

Ладно допустим, ты этого делать не умел. Но неужели ни разу даже не подумалось, не почувствовалось, что ваш секс бедноват? Что она тебя обманывает, и что надо бы от неё в этом деле честности добиться?

Почему вообще забегал, зашевелился только уже в самый последний момент? Че раньше то не озаботился? Были же признаки надвигающегося конца.

Почему? Да потому что! Со стороны и пост-фактум всегда виднее. Эгоизм? Думал концом а не головой. Посредчтвенный секс? Раньше не жаловалась, да и не спрашивал я. Задергался? Да не сказать чтобы задергался. Я трезво оцениваю свои шансы вернуть отношения: их нет. Но я и не хочу ничего возвращать-как раньше уже не будет, лучше - тоже. Дальнейшего развития -тоже мимо.

Написал же сюда для обмена опытом, попросил совета, я ж не рыдаю под столом "люблюнемогу, памагите вернуть!"

• Советник

Надо реально на себя самому со стороны посмотреть. Ты действал так будто у тебя рука от гангрены загнивала, а ты ты простои сидел и ничего с этим не делал. Не обращал внимания. Лень было к доктору сходить. Лень было даже подумать. А потом когда заболело только, зашевелился.

Это всё лучше бы в себе увидеть. Увидеть то что тебя делало и продолжает делать таким. Это убрать.

Посмотреть и увидеть также себя того который не спрашивает и не смотрит на качество своего секса - что это за беспечный болван? Что делает его таким? Что он чувствует, что он думает? И убить в себе этого болвана.

Посмотреть и увидеть в себе того кто выкинул белый флаг, опустил руки и слил себя сам в ситуации когда шансы на победу есть, и вполне себе ничего. Надо только поднапрячься.

Увидеть в себе этого чудака бесхребетного - и убить его )

Да, и это верно, чёрт возьми! Да, порой, противно и тошнит от самого себя! Но только после того как кончу, а там уже и дело сделано=\

Вообще, это ужасно. Я подонок. Даже после выяснения отношений, после серьёзного разговора склонил ещё к сексу. Хотя ей и хреново было.

Вот только зараз не поменяться! Вот в чем косяк!

Хоть вчера положительных эмоций подкинул-устроил встречу американоводов, её пригласил, здорово и приятно время провели - она впервые на рамном полноразмернике прокатилась - аж светилась от полоьительных эмоций! Хоть такая капля в море! 

Народ, вообще, хоть один считает, что эти отношения можно вытянуть на приемлимый уровень в принципе? Я не спрашиваю как и зачем оно мне, вообще? Потому что я уже в это не верю. 

Тут стандарт, как у меня в отношениях, так во многих других. Тем таких куча. Первый год огонь, потом на спад идет. 3 года срок. Нет ничего дальше, отношения себя изживают. Лекарство то, что форум прописал, и новые свежие отношения. Нет смысла возвращать то, чего уже не хочется, где ничего нет, а остались отстатки привязанности.

Отношения вообще сложная штука, где 50 % играет секс, а остальные 50 направлены на равновесие БЗ и постоянное их развитие и обновление(мое имхо).

Народ, вообще, хоть один считает, что эти отношения можно вытянуть на приемлимый уровень в принципе? Я не спрашиваю как и зачем оно мне, вообще? Потому что я уже в это не верю. 

Вытянуть можно, если есть личное твое желание это сделать.А оно должно быть.Другое дело - чемодан без ручки.

Как это сделать,это уже техническая сторона вопроса.

А в частности совместный досуг.Изменить стиль жизни на более подвижный (не просто нахождение в одной комнате ,при занятости какими то своими делами) общие увлечения.(ну, в конце концов ,вариантов много, например летом арендовать водный скутер на реке и покататься, зимой съездить в какой нибудь пансионат с экстримом,например где разводят собак породы хаски и покататься вместе на упряжке, попроще купить велосипеды и кататься вместе, думать и придумывать это тебе, возьми на себя это).И думать каким образом расшевелить ожп, это главная задача.Если ей будет интересно, то особых проблем не будет.Не забываем про крышесносы.В общем дарим СЕБЕ и ЕЙ эмоции, но по большому счету ,чтобы она их получила.Посмотришь тогда,может 2 дыхание появится и в сексе все наладится.А на счет секса, тоже, исследуй, думай, воплощай, но не раньше ,чем она получит эмоции. 

как то так...

Мексиканские страсти накаляются... И без косяков никак. Так сложилось, что спортивную программу пришлось свернуть раньше времени-потянул мышцу. А тут друг позвонил-почему бы не выпить бутылочку-другую пивка! Тем более, что итак крайне редко выпиваю... Короче, домой попал уже после 22-х...

В десятом часу вечера звонит мне моя ожп, мол, где, как, когда? Ответил. -Ок, придешь - сходим в магазин, надо молока на работу взять (это когда берётся ящик с 12 литрами) - не вопрос.

Зашёл в магазин, благо рядом, купил, звоню, мол, через 5 минут выходи с ключами-багажник откроешь)) по голосу услышал приятное удивление. На кассе взял заодно небольшой букетик (когда в последний раз дарил цветы? На др... На 8 марта... Просто так - года 2-3 назад...)

В общем, приятно ей было, удивилась слегка, мол, в честь чего?) - настроение хорошее, хочу им поделиться!

Как-то так.

Дальше - хрень пошла. Нервы, мать их. 

Сначала пообщаличь за ужином как день прошёл. Рассказала что сама заказала сама резинки в переднюю подвеску (вообще, все время будучи вместе я всегда сам занимался ещё машиной, даже в сервис, где и меня и ещё отлично знают, сам ее записывал, заказывал и покупал запчасти и т.д.), сказала, вот, мол, когда меня не "пинают", сама могу о себе и своей машине позаботиться! Похвалил, признал, мол, да. 

...договорились в воскресенье скататься за шмотками-и мне кое-что прикупить, и ей... Тут она и сказала, мол, заодно на *моя квартира* заедем. Кактусы полить, часть вещей забрать. Тут у меня нервы и сдали. Она и спрашивает, 

Мексиканские страсти накаляются... И без косяков никак. Так сложилось, что спортивную программу пришлось свернуть раньше времени-потянул мышцу. А тут друг позвонил-почему бы не выпить бутылочку-другую пивка! Тем более, что итак крайне редко выпиваю... Короче, домой попал уже после 22-х...

В десятом часу вечера звонит мне моя ожп, мол, где, как, когда? Ответил. -Ок, придешь - сходим в магазин, надо молока на работу взять (это когда берётся ящик с 12 литрами) - не вопрос.

Зашёл в магазин, благо рядом, купил, звоню, мол, через 5 минут выходи с ключами-багажник откроешь)) по голосу услышал приятное удивление. На кассе взял заодно небольшой букетик (когда в последний раз дарил цветы? На др... На 8 марта... Просто так - года 2-3 назад...)

В общем, приятно ей было, удивилась слегка, мол, в честь чего?) - настроение хорошее, хочу им поделиться!

Как-то так.

Дальше - хрень пошла. Нервы, мать их. 

Сначала пообщаличь за ужином как день прошёл. Рассказала что сама заказала сама резинки в переднюю подвеску (вообще, все время будучи вместе я всегда сам занимался ещё машиной, даже в сервис, где и меня и ещё отлично знают, сам ее записывал, заказывал и покупал запчасти и т.д.), сказала, вот, мол, когда меня не "пинают", сама могу о себе и своей машине позаботиться! Похвалил, признал, мол, да. 

...договорились в воскресенье скататься за шмотками-и мне кое-что прикупить, и ей... Тут она и сказала, мол, заодно на *моя квартира* заедем. - зачем? -Кактусы полить, часть вещей забрать.

Тут у меня нервы и сдали. Сижу словно обухом пришибленный. Через силу предложил пойти на кухню покурить. В процессе курева смотрит на меня, потом руку мою своей накрывает, ты чего, говорит и смотрит на меня. Побледнел, в лице изменился, рука дрожит (а я и не заметил). Покурили, ожп пошла снимать в ванной странные шмотки, убирать их в шкаф. -Далеко не убирай, говорю. -завтра оденешь? -да не, можно часть в воскресенье захватить (с подтнкстом на мою хату отвезти. )

- это лишнее. Давай закроем эту тему.

- эту тему можно закрыть... В двух случаях. В каких, думаю, понятно...

А дальше пошёл я в душ. Погруженный в свои мысли, набрызгал много воды на пол, и, когда вылезал и з ванны, пожскользнулся и нае...нулся((( благо, не сломал ничего, хотя приложился о кафель бедром, локтем и плечом о дверь. На шум прибежала моя, помогла подняться, намазать ушибы, одется, попутно слегка подкалывая мою неуклюжесть. 

На утро проснулась уже когда я на работу убегал, спросила как ушибы.

Ответил, в свою очередь, кивнул на чашку кофе с бутербродами на ещё прикроватном столике, чмокнул и побежал на работу.

Вот такой вот он, "один день из жизни Ивана Денисыча". Специально подробно писал, на случай кто мои косяки укажет.

Зы. Осознав, что т.н. "болото" во многом создал сам, хочется хотя бы попытаться из него выбраться. 

14 часа назад, iceman-f1 сказал:

Ключевая фраза. Все остальное теперь самообман. Думаю то-же самое с ее стороны. Отношения уже не вытянешь. Ни ты, ни она, ни вы оба. Просто потому, что вам обоим они уже по факту не нужны. Пока это еще робкие признания самим себе и боязнь менять свою жизнь. Отсюда и телодвижения непонятные и у тебя и у нее. Вобщем у тебя выбор небольшой... Но если будешь сильно тянуть, сковородкой по колокольчикам получишь. А вот тогда защемит тебя нехило. Думай, голова :)

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Вот тут не понял. Что значит "тянуть сковородкой" и как я по колокольчикам получу?

Это значит, что пока ты будешь фигней заниматься (читай - пиздост*аданием), она тебя сольет. возможно жестко. И ты, возможно, узнаешь о том, что ее кто-то уже имеет по-полной. Тогда тебя морально защемит. Это называют ударом по яй*ам. В смятку, сэр :)

В смысле, 3.14здостраданием? Описанное мной выше является именно этим? 

По поводу имеет - навряд ли я это узнаю. Нам жить вместе всего неделю, это если я не соберу вещи и не свалю сразу. Или если вдруг каким-то образом мы осьанемся вместе. Ну и каков ей смысл за эту неделю дергаться? Насрать мне? После всего хорошего что я ей сделал? И полностью испортить о себе впечатление зная что ещё придётся ко мне обратиться? Зачем ей это? Или я наивный чукотский юноша?

Автор, зачем пытаться войти в одну реку дважды? Ведь уже пришло понимание, что все решено и пути обратного нет. Пройдет какое-то время и вновь в голове завертится эта мысль, что пора уходить. 

Закройте дверь уходящего поезда, и пересаживайтесь на самолет. Но уже изучив женскую психологию, на этом форуме много по этому написано и начерчено, изучайте, только с холодной головой. 

Себя не понимаете пока, а в отношениях хотите чего-то добиться, это системная ошибка. Если все-же есть желание, то нужно разбежаться на время и сделать осознанный разбор, понять себя как личность и что необходимо вам, какие качества ценны в женщине, какие можете дать вы. Возьмите паузу на пол года.

Поймешь тут себя... 

Тут маман ещё манипулировать пытается - позвонила, пытается загрузить меня в это воскресенье, ей, видите ли хочется. От меня требуется поработать водителем на целый день. Мало того что я завтра на дачу вкалывать поеду-выходной терять, так ещё и в воскресенье. А то что у меня планы, что я уже договорился-никого не колышет. Ответил отказом-сопли, слёзы. У меня отпуск впереди, а ей приспичело, потому что в субботу ее сестра не может, а в воскресенье я должен смочь. 

И вот как тут быть? Мало того что позвонила на работу мозг вынесла, теперь и настроение упало, и на работу нужно настраиваться, и отношения подиспорчены, и так каждый раз!!!! Хочется всех нах..й послать.(((

Хреново род постоянным прессингом жить, то одно, то другое, змеиный клубок какой-то.

Короче, чуваки, надо мне лечить нервы. И перестать раздувать из мухи слона по любым вопросам. Через недельку-другую напишу чем все кончится, если это вообще кому-то интересно. 

4 часа назад, KrAsHeR сказал:

Вобщем у тебя выбор небольшой... Но если будешь сильно тянуть, сковородкой по колокольчикам получишь. А вот тогда защемит тебя нехило. Думай, голова

Это что за бред???

4 часа назад, KrAsHeR сказал:

Это значит, что пока ты будешь фигней заниматься (читай - пиздост*аданием), она тебя сольет. возможно жестко. И ты, возможно, узнаешь о том, что ее кто-то уже имеет по-полной. Тогда тебя морально защемит. Это называют ударом по яй*ам. В смятку, сэр

Это называется , если не знаешь чего человеку посоветовать , посоветуй ему бежать и подальше, а то по колокольчикам получит...

11 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Короче, чуваки, надо мне лечить нервы. И перестать раздувать из мухи слона по любым вопросам. Через недельку-другую напишу чем все кончится, если это вообще кому-то интересно. 

Короче не слушай никого, если считаешь ,что готов побороться за отношения со своей ОЖП - борись.Сдаться и уйти успеешь всегда, это не сложно...

Только кури форум неустанно...

12 минуты назад, Ravensee сказал:

Короче не слушай никого, если считаешь ,что готов побороться за отношения со своей ОЖП - борись.

Ага. Если хочет побороться за ту, которой он уже не нужен, - пусть попробует. Ты многих знаешь, кто сумел вернуть угасшие отношения?

Я нет. Я и сам не смог вытянуть. ИМХО.

5 минут назад, KrAsHeR сказал:

Я нет. Я и сам не смог вытянуть

Это прискорбно, но не означает ,что у других не получится это сделать.

7 минут назад, KrAsHeR сказал:

Если хочет побороться за ту, которой он уже не нужен, - пусть попробует.

Дело не в том кто кому нужен.У меня сложилось ощущение , что они оба овощат в отношениях, а над ними нужно работать.

14 минуты назад, Ravensee сказал:

они оба овощат в отношениях, а над ними нужно работать

Они оба иссякли. Просто их отношения кончились. Можно попытаться продлить агонию. Поработать. Может это продлится даже некоторое время. Но если приходится себя заставлять работать над отношениями, а желания как такового нет - дело труба.

Все это ИМХО. На звание психолога не претендую. Жизненный опыт, так сказать :)

Только что, KrAsHeR сказал:

Они оба иссякли. Просто их отношения кончились. Можно попытаться продлить агонию. Поработать. Может это продлится даже некоторое время. Но если приходится себя заставлять работать над отношениями, а желания как такового нет - дело труба.

Все это ИМХО. На звание психолога не претендую. Жизненный опыт, так сказать :)

Если уж на то пошло, то эти отношения вообще не должны были начаться. Один шанс на сотню. Я писал сюда, спрашивал совета, мне набросали единственный возможный сценарий, и как под копирку, все так и произошло. Стечение обстоятельств. Далее 2 года назад. Кризис в отношениях. Я сюда писал, все как один говорили сливаться. Но я протянул+обстоятельства - итог: ещё полтора нода все было вполне здорово. Как сейчас будет-хрен его знает. 

Дело даже не в том, чтобы побороться. А в том что нужно пытаться оставлять голову холодной, не давать волю шалящим нервам и при всем этом оставаться собой, что я и буду пытаться сделать. А что из этого выйдет напишу по результатам.

11 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Дело даже не в том, чтобы побороться. А в том что нужно пытаться оставлять голову холодной, не давать волю шалящим нервам и при всем этом оставаться собой, что я и буду пытаться сделать. А что из этого выйдет напишу по результатам.

Давай. Мысль неплохая. Вот только почему-то вспоминается Сказка о потеряном времени... Не?

Промежуточные вести с полей... Вчера, в субботу, моя ОЖП, работала, я помогал на даче родителям по хозяйству. Кстати, родителям объяснил что в жизни моей творится, в целом батя поддержал что надо разбегаться, маман расстроена, волнуется за меня, но, естественно, хочет чтобы у меня все было хорошо.

Вечером приехали почти одновременно. Мне нужно было перегнать машину ~полтора км ближе к дому, предложил составить мне кампанию, заодно поужинать в кафешке. Согласилась, посидели чудно, тачку тоже перегнали.

Сегодня, воскресенье. Поехали ко мне на хату. Ничего не предвещало беды... Заезжаю во двор парковаться - прямо на проезжей части лежит маленький котенок - машиной сбило. Бедняга. И не проехать мимо никак не получается. Нервы изначально шалят, мне бы их в принципе подлечить... В общем, начало меня трясти, еле припарковался, бошка болит, на затылке, похоже, мелкий сосуд лопнул - сильно затылок нагрелся, короче - хреново, блин. Слишком я чувствительный: кошки - моя слабость.

На квартире моя ОЖП полила кактусы, пока я прилег, прижимая к бошке мокрую тряпку, и смотрю - собирает теплые вещи свои по сумкам. Сдержаться не мог - спрашиваю, мол, зачем вот так-то? Итак мне нехорошо, зачем усугублять? (шантаж, ага. Но мне и вправду хреново).

- Прости.

- Или давай поедем к тебе, я возьму сколько смогу унести и свалю сюда, остальные вещи - потом.

- Давай оставим их тут.

Тут уже в сердцах бросаю фразу: "неужели тебе со мной так хреново?"

На что получаю много ответов сразу, С ЕЕ СЛОВ, вкратце:

1. ее сильно напрягает и бросает вдрожь (явно не от возбуждения, а, скорее, от отторжения) что я буду опять ее склонять к сексу.

2. она этого не хочет, ей больно (черт, она ведь не первая кто мне это говорит((

3. Первые полгода была страсть - все было гуд, страсть угасала - все становилось хуже. (Подтекст, если я правильно понял: такими темпами дойдет до того, что моя ОЖП будет сама мне шлюх девушек легкого поведения снимать. Вот только зачем такие отношения - без секса)

4. В общем и целом были у нас косяки, мелочи в отношениях, на которые она закрывала глаза.

5. Ко мне как к человеку она испытывает теплые чувства, но именно как к человеку. И беспокоится как я буду жить без нее.

Итог: я - чемодан без ручки, тащить который стало невыносимо.

Ах да, забыл сказать: до меня у нее, разумеется, были отношения, но совместно с мужчиной она никогда не жила. И ей семья как таковая, выходит, не нужна. ("Я пыталась, чтобы все было как у людей, но...") И жить она в перспективе собирается дальше с мамой.

Далее по ходу разговора попытался было ее слегка успокоить - ОЖП моя явно нервничала, с ее слов очень не хотела меня обидеть, получилось криво, она немного  вспылила, в итоге, мы собрались, пошли на улицу, я молча подхватил ее сумки со шмотками на вывоз и пошли к машине.

Далее поехали по магазинам. Я старался на нее не смотреть, отвечал односложно. Купили мне кое-что (ОЖП помогала мне с выбором, остался доволен), и ей (аналогично).

Потом пошли в забегаловку перекусили, я между делом еще постригся. По пути домой (к ней) ОЖП все пыталась то по руке меня погладить, то еще чего - думала что обиделась. Сказал что расстроен ее реакцией на попытку успокоить, что она услышала не то что я ей сказал.

Дома уже (у нее, там где сейчас живем) повалялись под кондеем (жара), я слегка позаигрывал с ней, пообезьянничал, шутили, веселились, но, почувствовав, что ОЖП начинает напрягаться (типа, ща опять на нее полезу) пошел в ванну - ибо надо было.

Сейчас она готовит ужин, пока я пишу эти строки.

Косячу, братцы. Шансов 0,01%

А еще терзают меня страхи. Страхи грядущей жизни одному; страхи жизни в квартире, которую мы вместе привели в порядок, где вместе делали ремонт, где мебель собрана или изготовлен нашими руками (а это и кухня, и обе комнаты... До ванны да до прихожей не добрались только). Короче, все в квартире напоминает о ней. Переживу, знаю, что переживу, уверен. И что донимать звонками ее не буду как окончательно разбежимся я уверен. В соцсетях мне делать нечего - туда и не лазаю.

Такие дела.

Можно маленькую просьбу? Черканите косяки (на ваш взгляд) в моем сегодняшнем поведении, не конкретно то, что, чувак, вали оттуда прямо сейчас, а вот именно по описанию сегодняшнего дня. Уверен, наперед мне пригодится.

Не выясняй отношений и не задавай тупых вопросов!:

Тут уже в сердцах бросаю фразу: "неужели тебе со мной так хреново?"

Здесь даже мне стало тебя жалко.

Представляешь каково твоей божп??? Она ведь думала ты мужик! И выбрала тебя!

А ты оказался соплёй...

мля....(((

Вас понял. Выведу нафиг эти слова из лексикона и забуду их.

Ок, хорошо. Не выяснять отношения. Т.е. ПРАВИЛЬНЫМ в данной ситуации (ОЖП собирает вещи у меня на глазах) тупо смотреть на нее без эмоций?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Представляешь каково твоей божп??? Она ведь думала ты мужик! И выбрала тебя!

Маленькая неточность. Выбрала... Да, скорее, я пришел и взял ее, тогда несколько лет назад! Добился своей напористостью и настойчивостью... хотя, отчасти, одно и то же.

Без эмоций. И загоняешь мыслевирус.

А потом помогаешь донести вещи за порог. Говоришь с улыбкой Прощай!

И фсьо!

Никаких бл дь "кафешек"!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...