Перейти к публикации
пикап.Форум

Испортил отношения высказыванием о любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 ей 22. Начали встречаться. 2 недели все супер, ее глаза горят, улыбается, эйфория, пишет мне о том что с ней такое происходит, сама звонит иногда, ну у меня соответственно тоже такие чувства к ней. На 3ю неделю я начал склонять к сексу аккуратно, но доступ к телу получил максимум грудь через одежду. на следующую встречу заметил в ее поведении странность, без настроения пришла. потом в конце встречи спросила верю ли я в любовь, а я давай ляпнул что любовь не вечна, что важны поступки а не слова, ну она сказала что согласна со мной. На следующей встрече она опять грустила, хотя делала вид что все нормально. после этого ее как подменили. нету ничего того что было в первые 2 недели, сама не пишет, не звонит, сухие ответы, я понял что натворил =(  На самом то деле я ее люблю, но не хотел в этом признаваться. На второй день ночью я не спал, жить не хотелось изза того что я так накосячил (но это только эмоции, ничего делать с собой и не подумаю). Но за это время звонил ей на позитиве, а у нее настроение плохое, голос без тех эмоций что раньше. Решил поправить ситуацию, устроил свидание со сменой обстановки, вроде норм, и она меня встретила хорошо, и пообщались хорошо, я ей рассказал пару историй о любви, намеками показал что в любовь я на самом деле верю, и что девушка мне очень дорога, все я это делал от души... Вроде она сама сейчас стремится к тому же как и я вернуть как было в начале, но чувствуется некая напряженность. Надеюсь это пройдет.

Вся беда в том, что мне знакома такая ситуация. Лет 5 назад были суперские отношения тоже с месяц, потом был небольшой косячек с ее стороны, я разочаровался в девушке, мы быстро помирились стали опять нормальные отношения. Но если я раньше по утрам просыпался с мыслью о ней и теплом в сердце, то у меня была только пустота и холод, хотя рядом с ней такое ощущение пропадало. И так было все оставшиеся пол года что мы с ней встречались. Иногда моментами это чувство возвращалось, но малейшее сомнение в ее сторону все убивало. 

Ребята, помогите. Я боюсь что с моей девушкой сейчас может происходить то же самое. Как мне сделать чтобы она опять просыпалась и засыпала с мыслями обо мне, чтобы ее грели мысли обо мне, чтобы также писала сообщения, было такое же настроение, как все вернуть к такому же моменту как было в первые 2 недели? Проблема в том, что от мысли что я не могу ничего вернуть, у меня такие же ощущения появляются. И мне что делать чтобы не охладеть? Я не хочу этого. 

P.S. Занижение ее значимости мне не поможет. Ее значимость в меру, из-за этого я то и сказал про любовь так. Думаю прежде головой а не эмоциями. Я хочу по настоящему любить, и не занижать специально значимость.

Опубликовано:

Как мне сделать чтобы она опять просыпалась и засыпала с мыслями обо мне, чтобы ее грели мысли обо мне, чтобы также писала сообщения, было такое же настроение, как все вернуть к такому же моменту как было в первые 2 недели?

Тебя не это должно волновать, а то, как ее в постель затащить. Будет секс будут и мысли о тебе. 

Опубликовано:

Во первых, освободи свою голову от романтического бреда.

Во вторых, перестань врать сам себе.

В третьих - твой пост выглядит как излив эмоций девушки в женском разделе! Завязывай ныть и начинай мыслить рационально! Ты мужик или телка?? Постыдись.

Теперь поехали - 

45 минут назад, Санек Иванов сказал:

конце встречи спросила верю ли я в любовь, а я давай ляпнул что любовь не вечна, что важны поступки а не слова, ну она сказала что согласна со мной. На следующей встрече она опять грустила, хотя делала вид что все нормально. после этого ее как подменили. нету ничего того что было в первые 2 недели, сама не пишет, не звонит, сухие ответы, я понял что натворил

чего ты тут натворил?? Сказал и сказал. НИКАК ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО НИ НА ЧТО! А ты уже на себя вины навесил!? Блин, да тобой даже манипулировать не надо девке - все сам за неё сделаешь. Парень, прекрати эту хрень.

Единственный твой косяк, который я вижу - излишняя "осторожность", "деликатность" граничащая с неуверенностью в себе и своих действиях. До титьки боишься дотронуться - а вдруг не так поймет. да?) Вот где твои "косяки".

Далее - 

Решил поправить ситуацию, устроил свидание со сменой обстановки, вроде норм, и она меня встретила хорошо, и пообщались хорошо, я ей рассказал пару историй о любви, намеками показал что в любовь я на самом деле верю, и что девушка мне очень дорога, все я это делал от души... Вроде она сама сейчас стремится к тому же как и я вернуть как было в начале, но чувствуется некая напряженность. Надеюсь это пройдет

Вот нормально продолжил же. Так нет! - Выделенное зачем делал??? Не пускайся в лирику в подобных ситуациях - пойдет во вред! Вот когда оттрахаешь её пол-ночи, так чтобы она без сил лежала, вот там можешь чуть и высказаться в таком духе, а до секса забудь про такие речи, уяснил?

Продолжаем -

Вся беда в том, что мне знакома такая ситуация. Лет 5 назад были суперские отношения тоже с месяц, потом был небольшой косячек с ее стороны, я разочаровался в девушке, мы быстро помирились стали опять нормальные отношения. Но если я раньше по утрам просыпался с мыслью о ней и теплом в сердце, то у меня была только пустота и холод, хотя рядом с ней такое ощущение пропадало. И так было все оставшиеся пол года что мы с ней встречались. Иногда моментами это чувство возвращалось, но малейшее сомнение в ее сторону все убивало. 

это вообще мимо и не к месту и не о том. Короче - выкинь эту ересь из башки.)

P.S. Занижение ее значимости мне не поможет. Ее значимость в меру, из-за этого я то и сказал про любовь так. Думаю прежде головой а не эмоциями. Я хочу по настоящему любить, и не занижать специально значимость.

Если ты уже непоколебимо настроен подобным образом, то не трать наше время, а сразу иди на галя.ру, вумен,ру, космо и т. п.. там тебя "любить" научат. поверь).

Если хочешь реально что-то изменить, то сейчас самое время сделать "дальше" - перестать ей звонить, писать, приглашать.. Хотя бы на неделю. 

Все что ты описал - это явное появление бывшего! Ты тут не причем, кроме того. что вовремя её не трахнул! Так что будь любезен - 

1. Отложи панику.)

2. Посиди пока в засаде и по-развлекайся с другими телками! Лады?

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты уже непоколебимо настроен подобным образом, то не трать наше время, а сразу иди на галя.ру, вумен,ру, космо и т. п.. там тебя "любить" научат. поверь).

да, что то я загнался немного)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Если хочешь реально что-то изменить, то сейчас самое время сделать "дальше" - перестать ей звонить, писать, приглашать.. Хотя бы на неделю. 

Пока не было секса это мне кажется только усугубит всю ситуацию. Пока посмотрю как дальше пойдет.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Все что ты описал - это явное появление бывшего!

Кстати! Возможен такой вариант. Что делать то теперь? Если сделать дальше, то она вовсе может к нему вернуться(

И еще она мне сказала что два года ни с кем не встречалась до меня. Я так понял что разочарование в отношениях было какое то время.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

1. Отложи панику.)

Уже сделал)

31 минуту назад, vadim12 сказал:

2. Посиди пока в засаде и по-развлекайся с другими телками! Лады?

Тут сложнее. Лучше пока не буду этого делать) Лучше просто одному быть, пойти в тренажерку, на себя время уделить.

Так что с бывшим то делать? Вывести ее на разговор почему она грустная была, или наоборот себя лучше показать, чем то новым заняться, что меня сделает лучше, типа той же тренажерки?

36 минут назад, vadim12 сказал:

Ты тут не причем, кроме того. что вовремя её не трахнул!

Как теперь быть как дейстовать, не спешить или форсировать события (к сексу)?

Опубликовано:
23 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Что делать то теперь? Если сделать дальше, то она вовсе может к нему вернуться(

Бывший тебя должен волновать меньше всего.

Ты в корне неверно рассматриваешь ситуацию - есть адекватность и не адекватность в ответных действиях, понимаешь? Телка твоя стала морозиться(отстраняться, задумываться, стеснятся и т.д. и тп.), поэтому если ты будешь "навязывать" себя под различными соусами(делать "б"), то "отдалишься" от неё ещё больше!  

30 минут назад, Санек Иванов сказал:

Вывести ее на разговор почему она грустная была

Не вздумай! Я тебе все написал, что делать - 

1 час назад, vadim12 сказал:

33 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Лучше пока не буду этого делать) Лучше просто одному быть, пойти в тренажерку, на себя время уделить.

Ну тогда все твоя(наша) затея пойдет коту под хвост. Если все на что ты способен это - "покачался-подрочил", то можешь забыть про свою "с первого взгляда любовь".

С таким "сам-на-сам" даже мне уже скучно становиться.. А ты хочешь девку впечатлить)).

Оборви с ней контакты на неделю, ещё раз повторяю. За это время прочти Новоселова, Мэдисона, Лесли и форум + ФАК-и! Осмысли свою ситуацию и общее мировоззрение касательно женщин.

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Не вздумай! Я тебе все написал, что делать - 

Понял.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну тогда все твоя(наша) затея пойдет коту под хвост.

Я вобщем подумаю по ситуации как дальше действовать. Перед моим последним ближе было мое же дальше на пару дней, правда я сам "чуть не помер" от мысленных мучений. Сейчас все норм. Как только от нее будет Д, то мне уже самому неприятно будет и Д сделаю тогда.

Вся опасность бывшего в том, что у них секс то наверное был раньше, и она может вспомнить те эмоции, и спроецировать все на него. А у нас с ней не было пока ничего, соответственно я в проигрыше явном.

А мож у нее прыщ соскочил и она не хотела показываться мне на глаза так? Но странно что при этом себя вести так стала)

Но я себе дал установку, что это последняя девушка с которой я так себя веду. Если случится что придется другую искать, то там уже по принципам пикапа. Просто я общался с одним тренером пикап и он сказ что я лишил девочку всей романтики которую она хотела, тем самым она и впала в такое состояние, стала сомневаться нужен ли я ей. Он также сказал что моя ошибка в том что не секса не было за такое время. (Это конечно было бы лучше и ей и мне думаю, если бы сексом заняться уже). Но она пока не дается, хотя я все вроде нормально кинестетил и фрейм был подходящий для этого.

Опубликовано:

Есть и второй вариант, но для него ты дал мало вводных - как проходит сейчас общение, кто кому звонит, где проходили встречи и что ты на них делал..

И так. Стираешь из головы все свои установки из вышеописанных тобой(обнуляешься). Чтобы прийти в нормальное для соблазнения состояние. Т.е. забываешь обо всяком романтическом бреде, "любви" и "особом подходе" к девушкам..

На выходные готовишь "место для секса", небольшой романтик(вино, фрукты, пару свечей и т.д.), вызваниваешь на встречу, гуляете общаясь только на позитиве, никаких разговоров про отношения.! Затем ведешь её домой, прожимаешь и трахаешь!

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

Есть и второй вариант, но для него ты дал мало вводных - как проходит сейчас общение, кто кому звонит, где проходили встречи и что ты на них делал..

И так. Стираешь из головы все свои установки из вышеописанных тобой(обнуляешься). Чтобы прийти в нормальное для соблазнения состояние. Т.е. забываешь обо всяком романтическом бреде, "любви" и "особом подходе" к девушкам..

На выходные готовишь "место для секса", небольшой романтик(вино, фрукты, пару свечей и т.д.), вызваниваешь на встречу, гуляете общаясь только на позитиве, никаких разговоров про отношения.! Затем ведешь её домой, прожимаешь и трахаешь!

Хороший вариант =)

А как определить что она готова к этому? Или не заморачиваться и просто делать все позитивно, уверенно и хорошо? =)

Опубликовано:
4 минуты назад, Санек Иванов сказал:

А как определить что она готова к этому?

Снова акценты не там расставляешь). Тебе не в ней, а в себе определиться надо - ГОТОВ ЛИ ТЫ ЕЁ ТРАХАТЬ!

4 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Или не заморачиваться и просто делать все позитивно, уверенно и хорошо? =)

ДА.

Слушай друг, она всего лишь девчонка у которой писька между ног одного образца, а у тебя другого. Вот и соединяй их воедино!

Не нужно лезть в психологические дебри. А то так и будешь до конца дней трахать мозг(себе и им), но не тело).

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Снова акценты не там расставляешь). Тебе не в ней, а в себе определиться надо - ГОТОВ ЛИ ТЫ ЕЁ ТРАХАТЬ!

Я готов еще с первых встреч!) 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Не нужно лезть в психологические дебри. А то так и будешь до конца дней трахать мозг(себе и им), но не тело).

Все понял! Спасибо)

Опубликовано:
2 часа назад, Санек Иванов сказал:

Хороший вариант =)

А как определить что она готова к этому? Или не заморачиваться и просто делать все позитивно, уверенно и хорошо? =)

Уже надоел , надо развиваться,  а не му му еб@ть .

Опубликовано:

Ты в плену иллюзий, чувак, абсолютный пациент матрицы :) 

Нет у тебя никаких отношений, есть сношения с твоими мозгами и жескими манипуляциями. 

И ничего твои фразы о любви не испортили, а испортили все твои навязанные и неэффективные убеждения, тормозное поведение и отсутствие элементарного самоуважения.

Опубликовано:
Только что, Санек Иванов сказал:

Пока не было секса это мне кажется только усугубит всю ситуацию. Пока посмотрю как дальше пойдет.

Секс- это мощнейшая эмоциональная привязка для бабы так что испортить можно чем угодно ,но только не хорошим трахом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...