Перейти к публикации
пикап.Форум

Следует ли шлёпать детей?

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Говорят, ювеналка разбушевалась, деточек отныне вообще пальчиком тронуть нельзя

А вы как думаете, рукоприкладство к детям допустимо или нет?

допустимо тк гораздо больше можно сделать - хорошими словами и шлепком

я видел как работает закон шлепать нельзя, деточки кладут хрен на родителей а те максимум могут сказать - будеш плохо вести я не куплю тебе мороженное

14 минуты назад, dropbear сказал:

я видел как работает закон шлепать нельзя, деточки кладут хрен на родителей а те максимум могут сказать - будеш плохо вести я не куплю тебе мороженное

Да на самом деле там такие родители - что даже разреши им шлепать, это им не поможет. Трещат-трещат без умолку - а толку от их болтовни никакого. Дети на их трескотню и забивают, как на фоновой шум)

Шлепнуть  - можно, сильно бить - нельзя.

Частный случай вопроса "Можно ли бить людей вообще?" Спроси себя, примешь ли ты, когда твой подросший сын всекет тебе по какому-нибудь поводу? Тогда можно.

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Если сын без ремня вырос - это не мужик..)

Согласен, но нынче тебя не поймут, а если и поймут то никто об этом не скажет вслух. Времена такие. На программу Пусть Говорят потом позовут еще .

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

тема мордобоя между отцами и детьми довольно многогранная и неоднозначная

Извратить и опошлить можно все. что угодно.. Здравомыслящий и адекватный человек прекрасно понимает - о чем идет речь.

Все эти ноу-хау противодействия насилию над детьми в семьях и подача материала под особым контекстом, в котором обобщенно преподносится процесс воспитания в большинстве нормальных семей и издевательство в неблагополучных.. - Весь это замут - лишь программы для выкачивания денег.

Только что, vadim12 сказал:

Извратить и опошлить можно все. что угодно.. Здравомыслящий и адекватный человек прекрасно понимает - о чем идет речь.

Все эти ноу-хау противодействия насилию над детьми в семьях и подача материала под особым контекстом, в котором обобщенно преподносится процесс воспитания в большинстве нормальных семей и издевательство в неблагополучных.. - Весь это замут - лишь программы для выкачивания денег.

я например с батей периодически махался лет до 25. это сближает

Один фиг альфа-детишки получавшие ремня от бати, будут строить маменькиных сынков в школе, которым все дозволяли и все покупали .

4 minutes ago, vadim12 said:

Весь это замут - лишь программы для выкачивания денег.

+1

они не трогают неблогополучные семьи которые видно не воруженным взлядом

и сразу отбирают детей в аналог детдома или ограничивают родителей в нормальных

почему так я не понял

1 минуту назад, dropbear сказал:

+1

они не трогают неблогополучные семьи которые видно не воруженным взлядом

и сразу отбирают детей в аналог детдома или ограничивают родителей в нормальных

почему так я не понял

Гы верная мысль. Там где вечно бухой батя бьет жену и детей - это типа норма. Но следует нормальному отцу отшлепать сына за реальный косяк, как к нему сразу же будут применены санкции .

1 hour ago, Butch_Stein said:

Один фиг альфа-детишки получавшие ремня от бати, будут строить маменькиных сынков в школе, которым все дозволяли и все покупали .

меня отец реально п@@@л так как я издевался над животными делал бомбы и всякие преспособы, несколько раз попадал в больницу через это

а в школе был ботаном, ну почти

я к тому что ремень полезен любому мальчику

кстате в ЮАР в школе для мальчиков досихпор наказывают розгами

поймали с сигаретой в школе, 10 ударов

8 минут назад, dropbear сказал:

почему так я не понял

Семьям которые берут приемных, доплачивает государство. Так же и наоборот - богатые супруги, не имеющие своих детей платят немалые деньги за детей из хороших семей.. Но сначала дети должны пройти так называемый "карантин" в приютах, детдомах и т.п.. Финансируются из бюджетов и программы, фонды, организации занимающиеся "наведением порядка" в воспитании..((

Что значит "шлепать"? Шлепать нужно бабу в постели. А детей надо П*ЗДИТЬ. А то на некоторых смотришь, здоровые, вроде, мужики и бабы, но есть стойкое ощущение: "Вот тебя, падла, п*здили в детстве недостаточно".

1 час назад, Evil Jesus сказал:

А то на некоторых смотришь, здоровые, вроде, мужики и бабы, но есть стойкое ощущение: "Вот тебя, падла, п*здили в детстве недостаточно".

:D:D:D

• Советник

Детей п*здить не надо. Это контрпродуктивно. 

С задачей воспитания детей гораздо лучше справляется хитрость, моральное давление, превосходство в интеллекте, превосходство в силе духа, в терпении и т.д. 

С детьми как с бабами, надо не заваливать БЗ. Добиваться от них признания твоего авторитета, добиваться от них безусловного уважения и трепета перед тобой. 

Вообще чаще всего детей бьют слабые личности, а не суровые мужики, как многие тут могут втирать. Бить человека, который заведомо не может дать тебе достойный отпор, ну это не признак героизма явно .

5 minutes ago, Butch_Stein said:

Вообще чаще всего детей бьют слабые личности, а не суровые мужики, как многие тут могут втирать. Бить человека, который заведомо не может дать тебе достойный отпор, ну это не признак героизма явно .

чисто теоретический вопрос

тебе ребенок говорит уроки сегодня делать не буду, какие твои действия ?

Показать на алкаша дядю Васю запутавшегося в своих соплях на подъездной лавочке и намекнуть, что Василий тоже не любил делать уроки .

19 часов назад, Butch_Stein сказал:

Показать на алкаша дядю Васю запутавшегося в своих соплях на подъездной лавочке и намекнуть, что Василий тоже не любил делать уроки .

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Бесполезно поучать и показывать. Если ребенок начинает спиваться, его надо приковать к постели, и дождавшись когда он придет в себя, пороть ремнем. 3,14здить его до тех пор, пока его спина не превратиться в кровавую кашу! Пока он не перестанет стонать!

Чтобы он понимал, что отец скорее сядет за его убийство, чем даст ему спиться!

Это, а нормально объяснить ребёнку, понятным для него языком образов, зачем ему уроки и зачем их делать, не судьба? Мотивацию ясную давать, и тому прочее.

Или при любом несогласии сразу п*здить собрались?

На меня действовал личный пример учителя и ясная система моей выгоды, а не порки, упреки и тычки в сторону бомжей.

Наблюдая со стороны на улице, когда кто-то пиз...т своего ребенка, понимаю, что бьют они от того, что их раздражает собственная беспомощность, тупость и неспособность донести идею словами и поступками. И то, что все это видят - все видят, что родители из них говенные. Т. е. я ни разу не видел, чтобы кто-то хреначил ребенка в воспитательных целях: с нейтральной миной, пять дежурных шлепков и отпустил. Это всегда агрессия, вымещение злобы. На том, кто не сможет ответить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...