Сиф 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Котаны! Мне, короч, на неделе надо с парашютом прыгать. Кто нить желает мне компанию составить из Мособласти и иже с ним?)) Прыжок стоит в районе двух тысяч ) Марина морозится, говорит, высоты боюсь. Я тоже боюсь высоты. А чо делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиф 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 АУ!! Ну чо вы тут квадратные то такие. Давайте, поднимайте свои попы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мособласть это где,в смысле с какой стороны))? Могу только с Москвы составить компанию,всегда было огромное желание прыгнуть с парашюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиф 192 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Да какая разница. ))) Аэродром Пахомово, у меня там друг прыгал и оч советовал. Надо ток дозвониться до ребят этих уточнить, а то они чот не абоненты( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Раньше я когда собирался заняться этой темой слышал что там почти курс молодого бойца надо пройти...) а сейчас что? приехал и прыгнул? понятное дело с инструктором,но все же?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиф 192 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Слушай, пока ты не ответил, я уже от безысходности собиралась ехать прыгать в Минск =_= Так вот там, если без подготовки, то только в сцепке прыгаешь. Но ток по выходным прыжки( А до наших я чот всё не дозвонюсь. Но я ща ещё погуглю. Точно знаю только, что нельзя быть с бодуна и давление меряют перед прыжком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ничего себе ты бы заморочилась на Минск))) по-моему там даже с подготовкой в сцепке прыгаешь,кто пустит новичка прыгать первый прыжок одного?) но могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вооозьмите меня,возьмите меня! Я прыгала один раз) Но уже не на этой неделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиф 192 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Отлично! Надо только согласоваться. А где ты прыгала? Ой, вот с Минском то вообще проблем бы не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaV 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Кпрасава, я тож боюсь но хочу прыгнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.