Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как реагирует - девушка "отмораживается"

Рекомендованные сообщения

У меня бывает, вот на улице общаешься с девушкой, на ходу, спросил как зовут- все нормально. Потом снова где- то встречаешь ее- она начинает делать вид, что тебя не знает и вобще первый раз видит, там, спрашиваешь ее что- то, она "морозит" какую- то ерунду в ответ, что бы ты отцепился. Или вот, второй вариант- с самого начала, ты подходишь к девушке, улыбочка, веселый такой, а она начинает отворачиватся, молчать в ответ, ну вы поняли. Вот такое впечатление, что есть такие девушки, что им стыдно наверно- ты к ней подходишь на улице, ей кажется может быть все пялятся на нее, что вот ты привлекаешь к ней внимание.

Вобщим, разобраться в этой ситуации. Кто как реагирует, когда девушка вступает в пассивную позицию такую как я описал, при знакомстве. Может послать открыто словами. А тут прямо не говорит мол- Иди на..., а начинает шифроваться, морозиться, прочее. Не все же девушки такиие храбрые, что вот сразу тебе Иди на... скажет. Есть такие тихули, типа, промямлит что- то, отвернется, ждет когда ты обламаешься и отойдешь от нее. Что это за ситуация? Как на это смотреть?

Ребята, Вы недооцениваете прием "контакт  глазами" . Это первый и необходимый , на мой взгляд, инструмент соблазнения , позволяющий на начальном этапе калибровать отношение девушки к тебе и позволяющий избежать кучи ненужных подходов. 

8 минут назад, Mr.Friend сказал:

Есть такие тихули, типа, промямлит что- то, отвернется, ждет когда ты обламаешься и отойдешь от нее. Что это за ситуация? Как на это смотреть?

А Как еще на это смотреть??? Она не хочет общения с тобой. Ты ей не интересен.

Ну, контакт глазами - надо подходить и проверять. У меня бывали случаи, пялится на меня девушка я стою рядом на остановке электрички, я к ней подхожу начинаю разговор- сразу отворачивается, мямлит что- то невнятное. Вот бывали случаи. Просто я думаю, что девушки могут на улице специально строить глазки что бы ты к ней подошел - они накапливают (я думаю) так называемые психологические купоны - для уверенности похвастать перед подругами что она востребованная девушка. Просто построит тебе глазки, ты к  ней обращаешся, она тебя отталкивает, а потом перед подругами начинает хвастать- Сегодня ко мне клеились целый день лезли знакомиться. Это я думаю главная причина. С другой стороны есть скромные девушки, у них заметно бывает- начинается паника, когда ты на улице к ней подходишь, или на остановке- ей вот как бывает у всех- ей кажеться что вот все на нее щас смотрят, все на нее пялятся, она в центре внимания и сразу тушеваться начинает. Ну и конечно бывает- ты ей не интересен.

Просто я сам- киевский, живу щас в сельской местности тут не далеко от сити. Эти сельские чиксы с периферии- они че- то к городским парням относятся с недоверием. Вот я заметил киевлянкам я больше нравлюсь. Но, в Киев я выбираюсь редко. :-)

Я вот описал ситуацию, хотел спросить- если у вас такое случается при знакомстве- как вы реагируете, кто как реагирует? Раздавленный ты отворачиваешься и уходишь? Или как вот? Я иногда могу там, сказать грубость если девушка наглеет в момент подхода к ней и злоупотребяет моей симпатией- что бы подчеркнуть мое превосходство. Если девушка не наглеет, а скромная - я молча ухожу. А вы как? Вот- ваша схема поведения в этой ситуации? Что бы не подать виду, что девушка тебя обламала- как лучше исчезнуть? У каждого свой способ- выкладывайте.

9 минут назад, Mr.Friend сказал:

Просто построит тебе глазки, ты к  ней обращаешся, она тебя отталкивает, а потом перед подругами начинает хвастать- Сегодня ко мне клеились целый день лезли знакомиться. Это я думаю главная причина

Слишком сложная многоходовка, подружке проще соврать или выдумать про свою востребованность.

10 минут назад, Mr.Friend сказал:

Просто я сам- киевский, живу щас в сельской местности тут не далеко от сити. Эти сельские чиксы с периферии- они че- то к городским парням относятся с недоверием.

Две причины: 1. что нормальный парень делает в нашей дыре?  2. Этот городской залетный, по-матросит и бросит. Читай фак по мужской привлекательности. Если ты в правильном прикиде , с нормальными часами , на нормальной тачке, и ведешь себя уверенно , ни одна здравомыслящая ОЖП тебе дерзить не будет. Ну а если ты зовешь селянку пива выпить на остановке, то и не удивляйся результату. 

Лет 7 назад был в Харькове и поразился, насколько девушки следят за своим ВВ и насколько парни раздолбайски выглядят. Я в своем прикиде ( белые льняные брюки и рубашка, белые туфли) на фоне шорт и дешевых шлепанцев с рынка выглядел , как океанский круизный лайнер на фоне рыбацкой шлюпки. И реагировали они на меня соответствующе )) 

Это все понятные вещи, ты говоришь, но ключевой вопрос моей темы- кто как исчезает при неудачном подходе. То есть- мы должны разбирать не почему неудачный подход, а кто как отходит от делвушки при неудачном подходе.

• 1 месяц спустя...

Я потом почитаю, щас в Интернет- клубе время тикает.

Так вот. Я не мог понять, эти на первый взгляд тупые фразы (их полно в Интернете) когда ты подходишь к незнакомой девушке на улице. Они вот такие кажутся сложные для выговора, когда тут один момент- и все решается, ты должен сказать кучу текста.

Эта проблема решается очень просто. Я фанат Медитации, в Медитации нужно повторять Мантры в уме, или вслух, какая- то словесная формула, которая решает твою проблему. И во - если стать например перед зеркалом дома, когда никого нету, повторить понравившуюся тебе фразу 100 раз перед зеркалом - то потом ее произнести перед девушкой на улице в один миг и с улыбкой - запросто! Просто надо вслух тренироваться эти фразы произносить и все.

И главная проблема я считаю, что когда подходишь к девушке - ты боишься чего? Что ты расстроишься, от у тебя раздавленный вид - потом попадешься девушке еще раз на глаза и это мука. То есть надо уметь отвалить от девушки типа - сосредоточиться что их вобще миллион тех девушек, не зацикливаться для своего же настроения.

Согласен тут в UA власть лохов в тапочках и шортиках, короче- голодранцы у руля, и - они могу разбогатеть и принять окраску другую, но остаются собой. В цивилизованных странах возьми - лох счасливый, накормленный, одетый, в тепле. Лохи заграницей - счастливые и улыбаются. Тут у нас в пост- СНГ лохи злые. Хуже злого лоха ниче быть не может. :-)

Только что иду в Интернет- клуб, в метро ехал девушке говорю: У вас есть профиль на Фейсбуке? Она так -нету. Ну, Совы туго всасывают. это слово за границей употребляется - профиль в социальной сети. Она говорит нету, ну я понял что шарит о чем я, я говорю ей Вчера был День Фейсбука в Интернете, мол даю понять что она в курсе или нет?. Она там раздуплялась... До этого одной чиксе запродал про День Метро. Еще там про талоны на сало хожу всем рассказываю - ищу общие темы для разговора. :-) 

Меня тут уже пасут, если что - вызывайте вертолет с Бадюком, объясните ему про пикап.

Вобщим, надо тренеровать здоровую фантазию для пикапа все что я понял.

Я только что вернулся домой, так вот.

Вся проблема мне кажется в том, что страх подойти к девушке - что якобы ты боишься что разрушаться твои заветные мечты как вот в мелодраме про любовь. Просто страх что девушка окажется не такой как ты думал. И ты там потом убитый ходишь.

Но на самом деле - так оно и есть. Внешность как в мелодраме. Но! Потом, ты, с ней, завяжешь отношения, и начинается цирк будут приежать ее родычи с села за 200 км. с мешком картошки, потом - кто- то там какую- то цяцьку себе захочет купить приедет к тебе переночевать, вобщим, родычи, село - найдут любой самый мелкий повод что бы, вот вторнуться в твое эмоциональное пространство в своих семейных трусах, в твою мелодраму.

Вобщим- выцепишь ты нормальную девушку, а к ней еще прицеп родычей будет, и будет стадо у тебя дома тусоваться 24 часа в сутки.

Поэтому взгляните на женатиков - они все поголовно убитые ходят. Вот вам причина.

Я читал при СССР (под конец) книгу купил на баразе экономиста СССР он там какие- то внешнеэкономические договора заключал, написал книгу об американском стиле жизни. У них в ВУЗ- ах учат студентов - самостоятельное образование. Ты сам учишься решать проблемы. Там, за бугром - делают молодежь самостоятельными. Поэтому мы видим эти мелодрамы зарубежные про красивую любовь там какой- то парочки. Нету там тети с села с салом и помидорчиками домашними.

Я только что иду, там вышел с транспорта- чикса, словила момент, рассчитала время, достает так пачку сигарет, закурила самовлюбленно, и мимо протусовала. Ну, конец вобщим, покупай ей сигареты, сиди любуйся как она курит. Все. Пример чиксы.

Я там заходил в кабак местный, прикалывался, бухнул пива, сел за стойку, какая- то лет 17 продает там напитки, я давай ей мозги морочить языком BASIC - компьютерный язык программирования самый первый, мол- что я  динозавр IT индустрии. Парил ей мозги Бейсиком пиво пил. Потом вобщим, встречаю ее случайно она с мамой. И так фейс отворачивает от меня, типа я лох. Я потом я вспомнил себя в этой ситуации, когда я там, с родителями, и тут чикса. Ну, ситуация ясно, типа - что там за родителей держишься. Такая рожа у нее была типа, опозоренное выражение лица, такое. Те родители они специально даже своих детей устраивают ситуации что бы обламать. То, советское воспитание, то хуже концлагеря. Но чикса та осталась довольна, я ей про Бейик мозги парил.... просто вызывает у меня восхищение такое художественное изложение материала было.

Вот, просто убедился на своем опыте - что чиксам мозги парить можно по- любому случаю.

... вобще пил кофе, парил про Бейсик. Там че- то редактировать нельзя.

Если подитожить весь смысл пикапа, он сводиться к одному - ты хочешь девушке показать, что ты незаурядная личность, которая над серостью и будничностью, что ты на голову выше окружающих. И просто нужно найти способ это продемонстрировать. Словом, делом, жестом, эмоциями, и т.д. Вот - сосредоточиться над главным - продемонстрировать свою незаурядность что бы признала девушка и окружающие. А только вот что ты ходишь считаешь.... ты там - создатель с большой буквы!

• 2 недели спустя...

Что самое важное я понял- извините уже вышел за рамки давно, делюсь впечатлениями от просмотра пикаперского видео на YouTube, значит- самое главное что действует на девушек - им нужно показать однозначно в разговоре - что у тебя нет сексуальных проблем, что бы девушка почувствовала что у тебя легкое настроение, ты не грузишься что у тебя проблемы с женщинами, и т.п. Самое главное- что бы она сразу поняла - у тебя нет сексуальных проблем, типа там, рыскаешь кого- бы вжарить, в таком смысле извините.

Я еще придумал, так сказать - клосенер, вроде. Ну это когда ты отходишь от девушки после подхода. Например сегодня две девушки мне попались, я им говорю- мол День Метро в Киеве в воскресенье, загружаю их, мол будет дегустация чая Липтон- чаю Липтон исполнилось 125 лет, приходите на станцию Метро Независимости в воскресенье. Они начали потом, мы с незнакомыми не разговариваем -а я придумал удачную фразу - Я просто хотел сделать вам приятно, подошел пообщаться, что бы вы там могли похвастать, мол к вам подходят знакомиться, интересуются. Вот это действует, девушки сразу расслабляються от подозрительности, просто подошел сделать им приятно, что они - супер.

В 25 июня 2016 г. в 10:20, Mr.Friend сказал:

Это все понятные вещи, ты говоришь, но ключевой вопрос моей темы- кто как исчезает при неудачном подходе. То есть- мы должны разбирать не почему неудачный подход, а кто как отходит от делвушки при неудачном подходе.

Идёшь и подходишь сразу к следующей, если такая возможность есть. 

Она игнорит тебя - ты её. Должно быть наплевать. Причин множество бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...