Перейти к публикации
пикап.Форум

Контингент форума меняется не в лучшую сторону. Или показалось?

Epi4niy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время на форуме появились пользователи , которые сами ещё от вчерашнего дода не оправились а уже показывают пальцем и ржут над новичком создавшим тему в РиО. Даже если что то и пишут по теме, то 80% текста вода. Я не понимаю это делается для набивания постов или это такая новая борьба с откатами , чтобы забыть про свою беду? И то и то бессмысленно. Ведь кол-во постов не даёт какие либо привелегии , а вторая причина явно не рабочая. Так бы всем её советовали бы вместо Т10Д , саморазвития

Реально раньше наблюдать за топиками было гораздо интереснее. Была интрига , были интересные мнения , советы.Даже завсегдатаи форума могли подчерпнуть что то новое для себя. 

С чем это связано? Не в каникулах ли дело?))

Опубликовано:

просто ты стал болеен опытный и перестал воспринимать все буквально 

так что заходи еще через пару лет)

Опубликовано:
14 часа назад, Epi4niy сказал:

В последнее время на форуме появились пользователи , которые сами ещё от вчерашнего дода не оправились а уже показывают пальцем и ржут над новичком создавшим тему в РиО.

Это ещё что, есть ребятки, которые сначала пишут советы в знакомства/соблазнения аж в 14 темах за раз, а потом созывают "совет форума" чтобы выяснить зависимость между собственным весом и спросом у дам.

Опубликовано:

Та что-то да... Года 3 назад интересно было почитать форум. Сейчас смотришь набор тем и всё одно и то же. Люди элементарно не читают ФАКи, не вникают в золотой фонд, но их всех нужно срочно спасать, ибо скоро ДОДнут :D

Опубликовано:
13 часа назад, Epi4niy сказал:

В последнее время на форуме появились пользователи , которые сами ещё от вчерашнего дода не оправились а уже показывают пальцем и ржут над новичком создавшим тему в РиО. Даже если что то и пишут по теме, то 80% текста вода.

ну так и укажи такому пользователю на это.

Опубликовано:
16 часов назад, Albion сказал:

просто ты стал болеен опытный и перестал воспринимать все буквально 

так что заходи еще через пару лет)

Видимо да) 

Опубликовано:

Ты тему для ностальгии создал, просто крикнуть "раньше было лучше" или есть какие-то конкретные предложения?

Опубликовано:
В 23.06.2016 в 22:46, Epi4niy сказал:

С чем это связано? Не в каникулах ли дело?))

Именно в них дело, сам с приходом каникул, начал больше постить здесь . Про других ничего сказать не могу, по мне так норм аудитория, есть с кем пообщаццо .

Опубликовано:

В 23.06.2016 в 04:46, Epi4niy сказал:

С чем это связано?

Чему тут удивляться ? Вся планета меняется не лучшую сторону..)..

Опубликовано:
В 24.06.2016 в 09:25, ARKHAM KNIGHT сказал:

В последнее время на форуме появились пользователи , которые сами ещё от вчерашнего дода не оправились а уже показывают пальцем и ржут над новичком создавшим тему

Че про новичков, если и надо мной ржут... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...