Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая, учусь я в 9 классе (учился) и в середине учебного года к нам пришла новая девочка "Диана" первое время ничего особенного не было, но уже ближе к концу года (3 месяца) началось "Супер активное внимание" к моей персоне. Самая жесть началась 22 июня (это был выпускной в банкетном зале) особо не пили, я лично немного шампанского. Позже начала обнимать меня со словами какоя я милый, потом вообще в щёчку поцеловала, сказать что я был ошарашен ничего не сказать. Через час примерно когда я был во дворе зала (сидел на лавочке) она вышла из зала. Я услышал медленную мелодию , подошла ко мне и говорит "Пошли потанцуем" а я что? Я согласился! Станцевали (Медленный танец)После прошло ещё минут 30 ,мы с классом танцуем и ещё 1 поцелуй в щёку. В 6 утра все разъехались по домам. Часов в 7 мы с половиной класса пошли гулять (в классе 15 человек) сели на длинной леснице возле памятника, Диана дала подруге телефон и сказала сфоткать меня с ней, обняла меня и давай фоткать, там она поцеловала меня раза 2. Вот сижу сейчас дома и не знаю что делать.

P.s. Диана довольно таки красивая и милая 4,6 из 5 , я просто нереально стеснительный и у меня неразу не было отношений т.к не вижу в этом нужды в данный момент. Что мне делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...