Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли запрещать видеться с бывшим парнем

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация...

Девушка рассталась с бывшим парнем пол года назад...

Сейчас она со мной....

Секс был....уже достаточно много раз...(встречаемся почти месяц)...

Говорит что любит, даже замуж за меня хочет (по её словам)....

Но есть одна проблема...

Парень звонил недавно, хотел опять с ней замутить....Наплёл типа любит ещё...

Но она сказала, что она любит другого...(ну типа меня)...

Дело в том, что у них общие знакомые, и они бывает видятся...

Эти знакомые иногда звонят ей, приглашаю выпить вместе...типа давно не виделись...\

Скажите как себя вести в такой ситуации....Запрещать ей встречаться с ними (в частности с ним)...или пусть видятся....?

З.Ы.*(он и звонит ей иногда....как дела спрашивает и т.д. и т.п)

Сама говорит, что от него уже ничего не хочет...

Запрещая ничего не добъешься.. она просто может на зло тебе что нить выкинуть. Можешь пару раз показаться с ней перед компанией и этим кексом... А так давай ей понять что ты не ревнивец, в себе уверен и если она наломает дров- ты ее бросишь...и живи и радуйся =)

Смотря сколько они встречались как он важен ей был .. на сколько ты лучше его.. вобщем я думаю за полгода чювства отупились и она точно переключилась на тебя . или он хочет попробовать добиться снова ей расположения

зы

и буть уверен в себе

Изменено пользователем SilverShadow (история изменений)
Смотря сколько они встречались как он важен ей был .. на сколько ты лучше его.. вобщем я думаю за полгода чювства отупились и она точно переключилась на тебя . или он хочет попробовать добиться снова ей расположения

зы

и буть уверен в себе

Они были 1, 5 года вместе...

Говорила, что любила его очень сильно....

Но последние пол года ругались постоянно.....и потом она со мной познакомилась....Кстати из-за меня и расстались....

А он действительно хочет опять к ней вернуться....она мне об этом сама говорила...

Изменено пользователем Rogalic (история изменений)

он ей не вперся, сейчас у нее ты...пойди с ней вместе, помаячь перед глазами этого кекса...но не давай ей поводов почувствовать ,что ты ревнуешь....ты типа уверен в ее чувствах и все пучком, у меня была такая же ситуация, так моя девочка спрашиваоа меня все время, буду ли я ревновать, если он ей позванит и она поднимет трубку и так далее...он ее не цепляет, просто осталась у нее некая привязанность, которая скоро пройдет....не бери в голову короче

Прямо запрещать действительно не стоит.

Просто обьясни ей, что нельзя жить прошлым, дважды в одну реку не войдешь. Скажи ей, что Тебе такие ее дейсчтвия неприятны.

А просто делая:

Не запрещай, она уже с тобой и ни куда не дениться.

Получишт ДОД, потому как тот парень бездействовать не собираеться.

Просто этот парень её бывший звонит ей каждый день почти....

Меня это уже начинает раздражать....

Звонит всё время ближе к ночи.....

Я не хочу....но ревность всё равно прёт.....

Начинаю раздражаться...настроение портится...

Изменено пользователем Rogalic (история изменений)

Имхо это надо прекращать.Провести информ бюро по поводу что тебя как ее парню..это не приятно.И если она этого не прекратит.То прекратишь это ты.Ибо она твоя девушка.Тебе конечно приятно что на твою девушку смотрят другие парни..что она такая красивая.Но когда твоей девушке начинает надоедать какой либо из "смотрящих" парней...то это отражается на тебе.

Так и скажи ей...будем надеятся ей он надоедает своими звонками.а не наоборот.

Имхо это надо прекращать.Провести информ бюро по поводу что тебя как ее парню..это не приятно.И если она этого не прекратит.То прекратишь это ты.Ибо она твоя девушка.Тебе конечно приятно что на твою девушку смотрят другие парни..что она такая красивая.Но когда твоей девушке начинает надоедать какой либо из "смотрящих" парней...то это отражается на тебе.

Так и скажи ей...будем надеятся ей он надоедает своими звонками.а не наоборот.

Это надо сто пудово прекращать....

Я её уже говорил, что мне это не приятно....

Ну она отвечает, "что это он типа мне звонит, а не я ему....что я могу сделать...."

+она начала проявлять меньше инициативы в отношениях.....

Не говорит "я тебя люблю"....она правда и раньше это не часто говорила...но всё таки...

Я уже начинаю подумывать не появились ли у неё чувства к этому херу....

Что мне делать...._?

Как себя вести...??

Просто у меня даже постоянно настороение портится из-за этого.....

хелп

Настроение себе не портить.Что делать я тебе написал уже.Говоришь ей это как ее парень.А не как тот кто за ней бегает.Если она не дура.Она тебя послушает.Если дура.Будет твердить что Это он ей звонит.Если так подумать могла бы уже номер удалить..или сбрасывать звонок.Вообщем поговори с ней..а не высказывай ей то что тебе не нравится.И не ной на счет я тебя люблю и тд..это потом будет.Щас надо построить хороший фундамент отношений.Основанный на доверии а не на чувствах.

П.с.мое мнение что она еще малолетка и ветренная.Так что походу дела заигрывай с другими..и держи их близко к себе.

не парься.не запрешай.раз заприщаеш значит видиш что он сильней тебя в чем то это как закон кого ненавидиш того боишся.вот она будет думать мол может тот лучше.

не обраща внимания, может они им хочет воспользоваться в кких-то целях, в таком случае можно даже порадоваться - она же не тебя будет использовать =))

не обраща внимания, может они им хочет воспользоваться в кких-то целях, в таком случае можно даже порадоваться - она же не тебя будет использовать =))

Использовать ??? интересная логика

мне лично кажется что при нынешних отношениях не должны фигурировать бывшие =)

короче окунает он ее обратно в отношения с ним...

Начни с того, что просто занизь ее значимость... несмотря на то, что у вас любовь-морковь! Типа, она не единственная, вокруг много таких же или еще лучше. А затем просто спокойно по-мужски поговори с ней! Объясни, что тебе приятно с ней, ей приятно с тобой, и третий вам не нужен! Ты не собираешься делить ее с кем бы то ни было! Дай понять, что тебе неприятны и непонятны эти вечерние звонки. Она должна сама все понять и сделать свой выбор! Решить за нее ты все равно ничего не сможешь! Если сделает выбор в твою пользу - тебе повезло, если выберет его - найуха она тебе нужна! Найдешь себе другую! Только не нужно ревновать, показывать свою слабость, кричать и плакать! Ты сильный и уверенный в себе МЧ, который без труда может овладеть любой барышней. А зачем ей терять такого замечательного парня?! К тому же ради того, с кем она уже обожглась!

Удачи!!! И пиши, как будут развиваться события!

У меня такая ситуация...

Девушка рассталась с бывшим парнем пол года назад...

Сейчас она со мной....

Секс был....уже достаточно много раз...(встречаемся почти месяц)...

Говорит что любит, даже замуж за меня хочет (по её словам)....

Но есть одна проблема...

Парень звонил недавно, хотел опять с ней замутить....Наплёл типа любит ещё...

Но она сказала, что она любит другого...(ну типа меня)...

Дело в том, что у них общие знакомые, и они бывает видятся...

Эти знакомые иногда звонят ей, приглашаю выпить вместе...типа давно не виделись...\

Скажите как себя вести в такой ситуации....Запрещать ей встречаться с ними (в частности с ним)...или пусть видятся....?

З.Ы.*(он и звонит ей иногда....как дела спрашивает и т.д. и т.п)

Сама говорит, что от него уже ничего не хочет...

Слушай дружище...а ты из какого города? может мы с тобой с одной девушкой мутим?

Так давай пообщпемся....А то у меня такая же ситуация только наоборот)

Мда... Ну видиться с друзьями ты не имеешь право запрещать.

Будь проще, если ее приглашают, то иди вместе с ней, ты ведь будущий муж типа, если она выбрала тебя то пусть ему об этом скажет (если не поймет, сам ему втолдичь), если очень хочешь ему врезать, то пусть при вас обоих она сделает выбор, и разговор капут, ее друзья должны быть твоими друзьями, знай ты связываешь свою жизнь не только с ней, а еще с ее друзьями, родителями, домашними животными и тп. Раз любит тебя, то пусть ведет себя соответствующе. Если она сделала выбор, то если парень не понял обьясни, что из-за него она может не видеться с друзьями или видеться с ними когда его нет. А если он все же тормоз, порви ему глотку. (Да хрена базарить любит видимо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...