Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет френдзоны...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Так сложилось что лет пять назад я познакомился с Алиной.

Мы просто иногда встречались в компании общего друга, ну знали друг друга не особо хорошо.

Потом как то сложилось что мы стали общаться больше, да оказались соседями  через квартал. 

Продолжали дружить, где-то года три назад она сошлась с моим другом, они пробыли вместе год и разошлись (теперь не общаются)

А я поддерживал с ней общение.

Признался в своих чувствах на что негативный ответ.

Не виделись где то месяца два. 

Потом снова начали проводить вместе время, гуляли, топтали пиццу.

И год назад у нее появился второй парень, я с ним знаком, он располагает ко мне, не ревнует (как мне кажется) 

вот у них уже год, она заявила как то что он "какой не какой , но парень" 

Но в последнее время она начала мне сниться, просто не проходит дня что бы я не вспоминал о ней.

Вот есть у меня какие то шансы? 

Или просто смерится с френдзоной?!

Опубликовано:

Возраст какой у вас?

По факту, ты лучшая подружка мужского пола, какая у нее есть.

Цитата

она заявила как то что он "какой не какой , но парень" 

Она четко дала тебе понять, что не воспринимает тебя как парня. И признавался конечно зря. Одно непонятно, ты 5 лет гулял с ней и ни разу не сводил разговор к сексу? Это как так? Мне бы чисто ради интереса было посмотреть на ее реакцию. 

Попробовать выправить ситуацию можно, но ты не вытащишь, только потратишь кучу ресурсов, а результат сомнителен. Поэтому проще и лучше для тебя забить на ее и искать новую ОЖП. На ней свет клином не сошелся, найдешь лучше.

Опубликовано:
10 часов назад, Interstellar сказал:
Цитата

Возраст какой у вас?

28 мне, ей 23.

По факту, ты лучшая подружка мужского пола, какая у нее есть.

Цитата

Она четко дала тебе понять, что не воспринимает тебя как парня.

Это она про своего нынешнего парня. 

Цитата

И признавался конечно зря. Одно непонятно, ты 5 лет гулял с ней и ни разу не сводил разговор к сексу? Это как так? Мне бы чисто ради интереса было посмотреть на ее реакцию. 

Ну то у нее парень, то у меня девушка.

Хотя мы как то ходили пару раз на каток.

Цитата

Попробовать выправить ситуацию можно, но ты не вытащишь, только потратишь кучу ресурсов, а результат сомнителен. Поэтому проще и лучше для тебя забить на ее и искать новую ОЖП. На ней свет клином не сошелся, найдешь лучше.

Хотелось бы именно ее. Сам понять не могу, то вроде какие то странные чувства типа привязанность или любовь, то и я ее как друга воспринимаю, но вдул бы. 

Короче сейчас я общаюсь с ней и ее парнем. :)

У меня есть сейчас ОЖП, и не плохая, но я ее как то пару раз назвал Алиной, сейчас дуется :)

Опубликовано:

Вот я бы не хотел накасячить, может подождать, пока она бросит своего парня.

Я был в серьезных  отношениях года 4 назад, жил с девушкой, все шло к свадьбе но потом она изменила, и мы разошлись. 

Меня это выбило на долго из строя, и сейчас я понимаю что я ничего не понимаю в свиданиях, ухаживании за девушкой :(

Опубликовано:

У тебя проблемы в первую очередь с тем, что не можешь четко сформулировать цель. Определись уже, что тебе надо, наконец, от нее и надо ли.

Если ближе к делу, тебе придется ломать стереотип "подружки", который был сложен за все это время. Есть еще такой момент, что девушка может дружить с парнем, который ее не привлекает в сексуальном плане, а вот парень всегда общается с теми ОЖП, которые ему симпатичны (по крайней мере у меня так, и читал где то)

В твоем случае можно начать с малого, а дальше калибровать как пойдет.

Для начала, тебе надо подсадить ее на эмоции (за столько времени, думаю, ты уже в курсе ее предпочтений), показать ту интересную свою сторону, которую она еще в тебе не видела за эти 5 лет (если такое осталось). Нужно, чтоб у нее в голове щелкнуло, что "ты такой классный и как она раньше этого не замечала". если реакция будет К++, сразу своди разговор в интимное русло, не забывай про кинестетику (ЭТО ВАЖНО) и опять же смотри на нее. Если все норм, двигайся дальше. 

По поводу ждать пока бросит парня, ну ты чего? Объясни, что в ней такого, чего нет в других? Мое мнение остается прежним, проще начать с чистого листа и найти новую, чем париться с этой. Но если есть желание заморочиться - валяй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...