Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал скучным занудой

Omeba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года, был когда-то остроумный, активными душой компании. Последние года полтора тратил своё свободное время на прокачку профессиональных скиллов: книги и компьютер. Сейчас встречаюсь со старыми друзьями и понимаю, что ни мне не интересно с ними, ни им со мной. Новых друзей искать не хочу, дома чувствую себя в комфорте: выбраться куда-то могу только по делам. Лень гулять, бабенка сбежала от меня. Уже давно осознал, что со мной происходят изменения, которые меня напрягают. Да, нашёл интересную работу, но стал социофобом в итоге. Как вернуть интерес к активной жизни? Записался в кочку (хожу через силу), на парашют записался (из-за того, что надо переломить своё эмоциональное состояние). В общем делаю это все, под флагом "надо". Как сделать, чтобы появилось "хочу"? Хочу отрываться, шутки морить, но комфорт испытываю в четырёх стенах. 

Опубликовано:

Зависимости есть? Игровая, алкогольная, ещё какая-то? А то вообще непонятно, почему ты так поплыл

Ты так и не ответил - У тебя есть занятие, которое тебя по-настоящему штырит?

Опубликовано:

Да, есть, моё хобби способствовало выбору образования и будущей профессии. Мне нравится моя работа, но много приходится за компьютером сидеть. Просто где-то полгода назад стал чувствовать себя занудой. Уровень притязания завышенный, мелкие победы не дают эйфории, до крупных ещё не дорос, редко приходится чувствовать себя победителем, даже несмотря на то, что в определённых кругах могу считать себя лучшим. Хорошо чувствую себя в тишине и одиночестве. Это собственно и напрягает

2 часа назад, Всем привет! сказал:

Зависимости есть? Игровая, алкогольная, ещё какая-то? А то вообще непонятно, почему ты так поплыл

Ты так и не ответил - У тебя есть занятие, которое тебя по-настоящему штырит?

Не играю в компьютер, алкоголь раза два в месяц принимаю, не до отказа. Зависимостей можно сказать и нет. Нет квартиры, нет машины, нет желания работать не по профессии. Заметил, что поменялись вкусы в музыке: больше на спокойную переехал, раньше слушал энергичную

Опубликовано:

Социофобия штука производная. Что-то там у тебя было до неё. Влюбленность может какая, что-то приобрел, потерял, или ещё что, но триггер точно был. Найди его. Иначе причины твоей проблемы не понять даже тебе самому, не то что рекомендации тебе дать какие.

Опубликовано:
On 24.06.2016 at 3:15 PM, Omeba said:

23 года, был когда-то остроумный, активными душой компании. Последние года полтора тратил своё свободное время на прокачку профессиональных скиллов: книги и компьютер.

А чем занимаешься? программирование/моушн/3д?

Опубликовано:
16 часов назад, bruk сказал:

А чем занимаешься? программирование/моушн/3д?

Программирование

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...