Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться с девушкой(что у ниё в голове?)

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет,думал уже к вам не вернусь,но все же накрыло меня,прилично так,да с головой(ох уж эта любовь). Так как 2 года назад мне ваш форум помог разобраться с одной персоной и изменил меня,я решил опять обратится к вам за советом... 
В общем нравится долгое время одна девушка ей 23,раньше была банальная симпатия(как к женскому полу),я не обращал на ниё какое-то более пристальное внимание. Но что-то мне надоела эта разгульная жизнь,и моё внимание остановилось почему-то именно на ней! Вот уже как больше 7м я с ней общаюсь более тесно. Мы оба с одного города,но я мотаюсь по разным странам,а она работает и живет в другом городе(хотя я считаю что расстояние это не помеха,притом что ради ниё я готов переехать к ней в город,хотя об этом не говорил еще). В месяц видимся 1-2 иногда 3 раза(по 1-5 дней,смотря на сколько у ниё график позволяет),проводим хорошо время;прогулки,обнимашки,поцелуи,клубы,кино ну и т.д. Естественно чем больше я провожу с ней время,тем сильней она овладевает мной а то есть,я попросту начинаю в ниё влюбляться,а точней я уже влюбился, (да к стати, перед тем как мы начали своё более тесное общение у ниё был парень,который её,попросту не ценил),ну я на ухо упал, сказав что тебе такой вариант не нужен бла,бла,бла...(простите парни, поступил возможно подло) но я действительно хочу заботится о ней и уверен что я лучше! 
И так какая ситуация сейчас в целом?! мы общаемся в данный момент исключительно в соц.сетях,так как я в другой стране. Когда я ей говорю давай поговорим по телефону (skype,viber) я слышу такое,у меня плохой интернет или ты же знаешь дома нет wi-fi. Меня это изрядно бесит, и это после того как я на её день рождение которое было вот недавно,курьером доставил цветы с другой страны...Да я услышал приятное в свою сторону,но все же складывается впечатление что это был просто ответ на подарок,ничего больше. Как спасибо за какую-то услугу!
Иногда я не пишу 1-2дня,с целью что бы она начала писать первой, но ничего не происходит с её стороны...а если и пишу то отвечает она конечно охотно и много,рассказывает почти все что прошло за это время.
Есть подруга(лучшая подруга) которая была одно время в меня влюблена,и сказала ей при нашей первой встрече еще год назад,не вздумай влюбляться в него он мой! Из-за ниё я долгое время и не мог к ней подобраться,она просто меня не подпускала к себе (динамила так сказать). Может ли подруга и сейчас ей что-то капать насчет меня? учитывая что они снимают квартиру вместе,но сейчас около месяца в соре. 
Дело вот в чем когда мы общаемся с глазу на глаз,все просто прекрасно! Но как только общение переходит в соц.сети...она как будто меняется у ниё интерес пропадает...(или я все это попросту накручиваю себе?) При личной встрече, пару недель назад я ей задал вопрос,я тебе нравлюсь? на что пошел ответ, а это что не видно? 
Скоро должен ехать домой и говорю ей что обратно через её город буду двигать,где слышу блин у меня адский график на работе но я постараюсь вырваться! 
В прошлый раз когда я уезжал она тоже самое сказала,сказала что приедет и проведет меня,но не приехала так как на работе задержали.
В общем ребят помогите советом,укажите на мои минусы,где,что,делать и как самое главное узнать стоит ли мне дальше бодаться ? или там есть другой МЧ который засел глубже чем Я. 
ах да еще,был разговор у нас насчет наших отношений,где она сказала...у меня были отношения на расстоянии которые не стоило начинать,что якобы она боится повторения! и то что она дорожит мной и боится потерять меня если будем ближе! (у меня напрашивается вывод...ЧТО ЭТО ЗА Х**НЯ ?) 
Жду ваших дельных советов господа,всем спасибо кто откликнется =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...