Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках универсальной мелодии для твоего телефона

EMERICAN

Рекомендованные сообщения

Интересно, есть ли такая мелодия на телефон чтобы нравилась всем ?

Есть ли такая мелодия на телефон, от которой бы каждая девушка задавала бы тебе вопрос : "Что у тебя за мелодия на мобильнике ? мне она очень нравится"

Есть ли такая мелодия чтобы (в общественном транспорте/в универе/в магазине/на работе) при зазвонившем телефоне никто на тебя не косился и не говорил про себя : "Когда же его телефон заткнется ?!!!"

P.S

у меня телефон всегда находится в режиме "без звука" :)

Это немного странная тема.Но всё же по теме.Сейчас бол-во мобильных телефонов воспроизводят mp3 формат музыки.Объясняю 100% каждый знает композицию которая ему нравится.Итак берём программу которая вырезает фрагменты музыки,ищем лучший для нас фрагмент,режем.передаём с компьютера на телефон этот отрывок(с помощью Bluetoos адаптора,он продаётся в Евросетях и прочих салонах сотовой связи)И вуаля у вас есть ваша любимая а главное,ну если это не попса,уникальная мелодия.(или просто редкай)Дерзай

Есть ли такая мелодия на телефон, от которой бы каждая девушка задавала бы тебе вопрос : "Что у тебя за мелодия на мобильнике ? мне она очень нравится"

Есть ли такая мелодия чтобы (в общественном транспорте/в универе/в магазине/на работе) при зазвонившем телефоне никто на тебя не косился и не говорил про себя : "Когда же его телефон заткнется ?!!!"

Гимн России, и пусть кто-нибудь скажет "когда же этот телефон заткнется" :D

Это немного странная тема.Но всё же по теме.Сейчас бол-во мобильных телефонов воспроизводят mp3 формат музыки.Объясняю 100% каждый знает композицию которая ему нравится.Итак берём программу которая вырезает фрагменты музыки,ищем лучший для нас фрагмент,режем.передаём с компьютера на телефон этот отрывок(с помощью Bluetoos адаптора,он продаётся в Евросетях и прочих салонах сотовой связи)И вуаля у вас есть ваша любимая а главное,ну если это не попса,уникальная мелодия.(или просто редкай)Дерзай

А так можно? :lol::lol::lol:

P.S

Конечно есть! Только я не скажу, это государственная тайна.:) А ещё дед Мороз существует, который дарит на новый год волшебные таблетки, чтобы все давали. :D

P.S

У меня на мобиле стоит "bad bad boy" девушкам нравится.... B)

мобильный телефон создан для того, чтобы любимая мелодия вскоре стала ненавистной:)

Ставь то, что нравится ТЕБЕ:) наплюй на мнение бабушек в троллейбусе и девушкам тоже разное нравится, спроси что, и поставь:)вот тебе кусочек волшебной таблетки:)

у меня какой то хип хоп старый. сам мп3 давно пропал, понятия не имею откуда я это вырезал.

ловите если надо кому: 300кб, 24 сек

http://www.studentriss.com/art/music/Vario...rtists_Bomb.mp3

оч часто спрашивают чё это такое) если кто знает- отпишитесь плз...

мобильный телефон создан для того, чтобы любимая мелодия вскоре стала ненавистной:)

Подпишусь под каждым словом!!!!

А если пользуешься будильником на моб. и просыпаешься под особую мелодию........ :blink::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...