Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, когда нравишься девушке?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Узнал, через подругу, что я нравлюсь девушке(гуляли раза 3) вместе с подругой её. Она мне тоже сразу понравилась.  И вот как вывести на лтр, как бы не накосячить? Что было сделано? Позвал гулять вчера, но не пошла, из-за раны разболелась(ножевое). Вконтакте с ней не общаемся, толком, сам не хочу,чтобы в вк друг о друге узнали. Пишет первой. Киньте ссылку где можно о такой ситуации почитать, как поступать?

В гугле искал 

Там не то выходит в выдаче)

4 часа назад, Пять пионеров сказал:

позови в следующий раз,

если будет три нет, железнобетоно некст

Спасибо, я почему то думал, будет столько говна сначала, а потом совет хороший, а тут сразу)) Благодарю)

• Советник
9 часов назад, anonym666 сказал:

Позвал гулять вчера, но не пошла, из-за раны разболелась(ножевое)

считаешь это нормальным? я насчет раны.

10 часов назад, anonym666 сказал:

Здравствуйте. Узнал, через подругу, что я нравлюсь девушке(гуляли раза 3) вместе с подругой её. Она мне тоже сразу понравилась.  И вот как вывести на лтр, как бы не накосячить? Что было сделано? Позвал гулять вчера, но не пошла, из-за раны разболелась(ножевое). Вконтакте с ней не общаемся, толком, сам не хочу,чтобы в вк друг о друге узнали. Пишет первой. Киньте ссылку где можно о такой ситуации почитать, как поступать?

В гугле искал 

Там не то выходит в выдаче)

Нужно выводить в реал и там при помощи действий сближаться и сразу заходить в интим, сначала касания, потом обнимешь, потом поцелуй и так постепенно наращивай сексуальный напор,что бы не попасть в ФрендЗону

Такой, вопрос, а стоит ли девушке говорить, что приглашаю последний раз погулять? 

Первый раз, когда пригласил, так она обрадовалась, от подруги узнал, но мне при этом сказала, что посмотрим, ближе к вечеру напишу, но со своей раной и провожала маму часов до 10. И всё больше я её не приглаша, а лишь интересовался её здоровьем. Еще подруге писала, то что ей очень нравится, то что я интересуюсь её здоровьем. 

Завтра хочу после работы пригласить гулять.

Несчастный случай, по словам подруги - вышла в сбер и там ей нанесли такую рану. Но блин, кто знает, что она подруге могла наговорить, так как судя, по её постам, сохраненным картинкам она такая не много, боевая девушка.

Читал фак немного, уверенности прибавилось :D

Завязывай с подругой на счет девочки общаться. Вобще игнорируй все что тебе подруга говорит об этом, меняй тему, откладывай разговор по "уважительным причинам"...в общем никогда так больше не делай!

Зови на встречу, когда общаться будете. Начнет отговорки придумывать, или как то неопределенно отвечать-заканчивай разговор, не уговаривай. 

Если она нормально функционирует с ножевым (именно у НЕЕ обязательно узнать, что случилось), то в чем тогда проблема с тобой пойти прогуляться? Как сам думаешь?

10 минут назад, gtheo сказал:

Завязывай с подругой на счет девочки общаться. Вобще игнорируй все что тебе подруга говорит об этом, меняй тему, откладывай разговор по "уважительным причинам"...в общем никогда так больше не делай!

Зови на встречу, когда общаться будете. Начнет отговорки придумывать, или как то неопределенно отвечать-заканчивай разговор, не уговаривай. 

Если она нормально функционирует с ножевым (именно у НЕЕ обязательно узнать, что случилось), то в чем тогда проблема с тобой пойти прогуляться? Как сам думаешь?

Она написала несчастный члучай, а я думаю, что не стоит эту тему поднимать при общениии.

Так как я ей уже писал, типа "последний раз пишу про твою рану" и тп, из-за этого, если еще раз спрошу, думаю, будет расценено, как не отвечаю за свои слова

В твоем случае финализировать и конкретно ставить ей условия не стоит. В последний раз гуляете, последний раз про рану спросил. Зачем так? Ты сам себе обрубаешь возможности. 

1 час назад, gtheo сказал:

. В последний раз гуляете, последний раз про рану спросил. Зачем так?

жалкая манипуляция

Довыебывался, смотрю в статусе а там уже влюблена в парня:D

Вот теперь, точно некст, обидно сильно, конечно - сам виноват. 

Пикаперы как начать себя прокачивать с нуля?

Дайте ссылку на методики максимально полезные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...