Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОЗИТИФФ(Я)

ab_ebos

Рекомендованные сообщения

Слуш, парень, назови точный возраст, а? И можно еще фотку, в анфас чтобы в полный рост, с обувью желательно. А вообще, что меня смущает, так это футболка (я бы поменял на рубашку либо водолазку) ну и волосы - я приверженец того, что они должны иметь ну хоть чуть-чуть длину :D .

А вообще, сорри оффтоп, ты сколько за компом сидишь? ИМХО, больше чем я, когда в старкрафт на корейском сервере играл :D

Слуш, парень, назови точный возраст, а? И можно еще фотку, в анфас чтобы в полный рост, с обувью желательно. А вообще, что меня смущает, так это футболка (я бы поменял на рубашку либо водолазку) ну и волосы - я приверженец того, что они должны иметь ну хоть чуть-чуть длину :D .

А вообще, сорри оффтоп, ты сколько за компом сидишь? ИМХО, больше чем я, когда в старкрафт на корейском сервере играл :D

Возраст...назову но чуть позже,вообще мне интересно ваше мнение.волосы ну не знаю кому как,футболки ну лето сейчас,за компом я сижу по разному,сейчас в принципе нет никаких обязательств поэтому нет определённого графика сна,поверб времени компу уделяю не много.через неделю ВУЗ УРРРААА :lol: Новые знакомства!

детский сад, ремень отстой, джинсы хреновые, футболка ниочем

з.ы. Автор, вот свои фотки с кривляющимся Еб.. сорри лицом ты дома показывай девочкам, ясно? если выкладываешь фото и просишь оценить, так выкладывай фото в полный рост

детский сад, ремень отстой, джинсы хреновые, футболка ниочем

Спасибо :D Честно-поднял настроение.Но я просил оценить не только шмотки,но и лицо.(кстати майка обычная,джинсы-они нормуль это классика Levi's Antiform(просто хорошие джинсы),ремень - не буду соглашаться что он отстой,но и не скажу что он ахе*енный)А вообще зря ты так.Злой ты :D

одноцветные джинсы уже давно вышли из моды, ремень белый , такие ремни носят девочки, если хочешь знать какой должен быть ремень зайди в нормальный джинсовый бутик и посмотри, а у тебя как не крути ремень бабский. а по поводу лица я уже сказал , что выглядишь как ребенок.

з.ы. Парень ОС- обратная связь не всегда должна быть тебе в карту, ОС такая какая она есть, и ничего тут не поделаешь, а вообще то я добрый.

одноцветные джинсы уже давно вышли из моды, ремень белый , такие ремни носят девочки, если хочешь знать какой должен быть ремень зайди в нормальный джинсовый бутик и посмотри, а у тебя как не крути ремень бабский. а по поводу лица я уже сказал , что выглядишь как ребенок.

з.ы. Парень ОС- обратная связь не всегда должна быть тебе в карту, ОС такая какая она есть, и ничего тут не поделаешь, а вообще то я добрый.

Ну вот,теперь хорошая критика,не буду спорить по поводу моды и прочего.Лицо да господи у меня отличное лицо :D согласен что оно немного детское.Но это пройдёт с возрастом.

:)) ты откуда такой ремень взял? с дефки стянул?:))
Ну хватит по поводу ремня! :unsure: (На самом деле это унисекс)Всё забудьте про него его больше нет.
ты откуда такой ремень взял? с дефки стянул?:) я такие ремни тока у девок вижу. А так, могу сказать ,джинсы и футболку смени!

На какие или на что,классика?высокая низкая талия?Туфли?Джемпер?Толстовка?Что? пишите,давайте советы,прошу вас не надо просто да ну бабский ремень или это говно,если вам что то не нравится,тогда напишите то что по вашему мнению должно быть.

Возраст...назову но чуть позже,вообще мне интересно ваше мнение.

гм...по моему мнению тебе 16 :lol:

Возраст...назову но чуть позже,вообще мне интересно ваше мнение.

гм...по моему мнению тебе 16 :lol:

Да 16 ты угадала :D

:D тоже подходит под описание. Автор ты романтик все еше? видать да. У мужчины в глазах не преданность/чувственность должна быть... не в то время мы живем )

На 16 не тянешь... когда смотрел, то максимум 14 сказал.

К ремню зря приципились... я имею в виду, что оригинальная пряха это не всегда плохо, а скорее наоборот, если подобрана со вкусом.

А ремень... Парень, к белому ремню должны быть белые туфли, а даже если на тебе были белые туфли, то вряд ли они классно смотрелись этими джинсами... короче учись одеваться ;)

Хрен знает может фото неудачные,спорить с тем что молодо выгляжу не буду,но 14 это абсурд(амбиции)не знаю фото забавная штука может тебя преукрасить и наоборот.=)Попозже сфоткаюсь получше попробую.

В общем меняй ремень и футболку, сейчас лето говеришь, так я в рубашке хожу; прошу еще раз - в обуви плиз; над лицом поработай, я тебя младше, так оно у меня выглядит постарше; прическу все-таки поменяй, чтобы компенсировать лицо; да, джинсы пока оставиль можешь, ИМХО пойдет. А вообще в виде "полу-сбоку" и не вовесь рост не видна фигура, а если есть с ней проблемы, то исправлять надо(сам сейчас этим занимаюсь).

ЗЫ кстати я на фотках вообще тупо смотрюсь :)

ЗЫЫ а про комп-то я с чего взял, у тебя глаза красные и круги под ними, у меня это от компа. Ну или ты спишь мало ;) Но тогда бы ты сюда не писал ;)

16?? 14??? По второй фотке я бы где-нибудь 12 дал... У меня у подруги 12-летний мл. брат. Ты чуть-чуть постарше выглядешь... Ну за девушек оценивать не буду, но если бы ко мне подошла знакомиться девочка, примерно твоего возраста... Ахтунг я не педофил!!! :lol:

З.Ы. Парень, попробуй на качалку сходить!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Поговорим про фасты

2. 19

Гром и молния

3. 410

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 19

Гром и молния

5. 7

Поговорим про фасты

• Создать...