Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где-то протфнил анализирую

Рекомендованные сообщения

Помогал своей близкой подруге с переездом, с нами ехала ее соседка, пока ехали прикалывались на какие-то общие темы пару подколов в ее адрес, с стороны соседки одни сплошные к++ в мою сторону. Приехал домой, подруга пишет "сразил соседку наповал, уже час меня долбит давай с "имя" погуляем". Мне девочка понравилась но что-то не срасталось по времени собраться втроем, в итоге я взял ее номер приехал к ней на работу сходили попили кофе все супер. Дальше я улетаю отдыхать, от нее частые сообщения в стиле возвращайся быстрее пойдём на свидание наконец) На первом свидании были на берегу водоема, красивый вид плед и т.д., завернулись в плед поцеловал, поцелуи в шею и легкий петинг. На втором свидании позвал сразу домой, у меня убойный балкон типо терассы(работает только в путь), посидели попили вина, увел на диван, раздел до топлесс, массаж и ну и дальше путь к сексу, но до секса так и не довел, про тфнил, прожимать не стал, хотя дошло до такого что мой у нее в руке, но к себе не пускает. С утра отвез на работу, объятия поцелуи, уехал. С этого момента начинается уличная магия, бз в ее сторону, активные действия только с моей стороны, встречу сливает, на сообщения отвечает без интереса. По итогу три дня ей не пишу, тфнить хватит, от нее пингов никаких. Что скажете, где я пролюбил более всего, почему так резко перегорела, и как теперь отзачетить и есть ли вообще вариант. 

p.s. Есть еще ожп в СО, и те которые только идут в эту сторону, то есть значимость этой конкретной ожп не космос, но все таки прикольная и я такой человек что не привы бросать дело на полпути)

Подозреваю, что ты сам себя обманываешь. Она тебя изначально недостаточно сильно заинтересовала , но тебе польстило её внимание и она показалась тебе легкой добычей. Ты не закрыл свидание сексом, потому что , ты не хочешь её. Так , потешил свое ЧСВ. А ОЖП прочувствовала это  и отморозилась. 

1 час назад, irrational.man сказал:

С этого момента начинается уличная магия

Никакой магии здесь нет, между "держала мой в руке" и с утра отвез на работу большая черная дыра))  если у тебя реально со стояком все было ОК, но она железно не давала, зачем оставлял на ночь? если словил "вялого" и ночь провели в романтическом сюсюканьи, видимо не впечатлил ты её.

5 часов назад, irrational.man сказал:

Нет это точно не мой варик, девочка реально прикольная и со стояком все очень даже.

Почему упираешься? Тебе же уже ответили, в чем вся соль. Ты сделал разрыв шаблона, она смотрела как Золушка на часы: вот вот, уже 12...и тут хоп, не 12, а пол шестого. И на работу к 9

Это классика жанра - перегрев, расскаяние покупателя, режим "анти-шлюха" - называй как хочешь. Срабатывает тогда, когда ты зашел далеко в петтинге, но не трахнул в тот же вечер. Есть мнение, что этим ты показал свою слабость - не прошел ее финальные проверки. Вполне возможно, что твоей вины в этом нет, и проверки у нее такие, что их можно пройти только на грани уголовной ответственности, но результат такой, и вряд ли что-то изменится. Подожди какое-то время (недельку), потом вытащи ее на встречу без ярковыраженного сексуального подтекста, типа кино. А там два варианта: либо трахать втот же вечер, если она сама будет лезть, либо не трогать вообще, уходить на пике эмоций и готовить секс на следующую свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...