Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Познакомился с девушкой, очень нравится:) Пригласил на свидание, согласилась, встретились.

Общались без остановки 3 часа, постоянно зрительный контакт, но кинестетики вообще не было:( 

На следующий день написал в ВК, что очень понравилось общаться и хочу с ней еще раз встретиться. Согласилась, но предупредила, что на выходные у нее планы.

Вопрос: на буднях встречаться после работы или же ждать след выходные? Но это две недели:(

Если на буднях, то куда приглашать? Опять в кафе не хочу, гулять идти? В кино?

Собственно, дайте советов мудрых:)

Зря три часа целых общался, зря без кинестетики, зря в сс написал такую ересь, зря не назначил конкретное время. 

Теперь я бы немного подождал. На встречу тяни ее по телефону, больше не пиши ей.

Вот я вас не понимаю. Мне понравилось общаться с человеком и я ему об этом сообщил:) Что в этом страшного? А на первом свидании что еще делать, кроме как общаться? Сейчас, конечно, начнутся разговоры, что надо было трогать ее. Но разве это так важно делать именно на первом свилании? А конкретное время зачем именно сейчас назначать? Я вообще не знаю когда буду свободен:) О чем, кстати, также сказал. 

По сути, все, что я хотел передать ей - ты мне понравилась, хочу увидеться еще раз. И она согласилась:) 

Но да, конечно же надо было пропасть на неделю, чтобы она переживала, потом внезапно позвонить, желательно с другого номера, дыша как самец горилы, сказать, чтобы прибегала ко мне, потому что я так решил, и сразу же лезть в трусы.

А в ВК написал потому, что я не вижу разницы как в 21 веке договариваться о свидании. Если я ей понравился, то пофигу каким образом приглашать. Если нет, то пофигу как пошлет:)

Писать ей и так не собирался, не вижу смысла общаться в ВК. Для этого же есть встречи. И приглашу на второе именно по телефону, а то подумает, что я и вправду стремаюсь ее номер набрать:)

И вообще я спросил до выходных ждать или на буднях вытаскивать? Если на буднях, то куда кроме кафе?

Но спасибо за критику:)

Не знаю имеет ли это значение, но у меня нет цели ее трахнуть к четвергу. Я хочу с ней ЛТР замутить:) И не хочу торопиться, чтобы не отпугнуть. И да, я знаю, что есть опасность попасть в тормоза.

Вообще на втором свидании планирую начать легко кинестетить и завершить поцелуем. 

25 минут назад, Scalp сказал:

Но разве это так важно делать именно на первом свидании?

Если ты в дружочки не хочешь, важно!

А конкретное время зачем именно сейчас назначать?

Конкретное время назначаешь тогда, когда говоришь (не пишешь), о том что хочешь встретиться. Получается - я хотел бы встретится...когда нибудь....когда захочу тебя потрогать.

По сути, все, что я хотел передать ей - ты мне понравилась, хочу увидеться еще раз. И она согласилась:)

Это передается половым путем. Согласилась-отлично!

А в ВК написал потому,

и тут же

Писать ей и так не собирался, не вижу смысла общаться в ВК.

??? Где логика

И приглашу на второе именно по телефону, а то подумает, что я и вправду стремаюсь ее номер набрать:)

Это правильно, только еще один вопрос: ты что еще номер так и не взял?

Если на буднях, то куда кроме кафе?

За окном лето, в парк, на лодке прокати ее, мороженым угости, любое занятие для двоих, и там где ее внимание не будет отвлечено от тебя, вариантов бесконечное множество.

Я хочу с ней ЛТР замутить:)

Вперед секса даже не думай, вдруг она в постели тебя разочарует? а ты уже поплыл...

Вообще на втором свидании планирую начать легко кинестетить и завершить поцелуем

Правильно мыслишь. Кинестеть как хочешь-главное чтобы это натурально было, а не как по книжке. Если сможешь ее расположить к себе и включить фантазию, получишь приятные бонусы.

gtheo, телефон её у меня есть. Первый раз по нему и вызванивал. Признаться, я не особо понимал хочу ли вообще с ней что-то мутить, поэтому и общались долго. Хотел понять есть ли общие интересы, как будет строиться общение и прочее. Секс - это, конечно, очень важно, но я уже был в отношениях, построенных только на сексе, и мне это совсем не понравилось. Собственно, кинестетить не начал банально из-за стеснения и отсутствия понимания о готовности вытаскивать её на второе свидание. Да и признаться так был поглощен нашей беседой, что не до кинестетики было) И да, это скорее плохо, чем хорошо.

Да, на счет ЛТР я с тобой согласен. Надо сперва сексом заняться, а то получится, что девушка - золото, а в сексе - ноль. И соответственно, обломы-обломчики:)

Логика в том, что я хотел заранее договориться о втором свидании, сохранить/поддержать приятное впечатление от первого свидания. Мне показалось, что девочка немного разволновалась, неуверенна была, и если бы я пропал на несколько дней, ничего не сказав, она могла бы начать загоняться по этому поводу. Мне бы этого не хотелось:) Конечно, тут опасность в том, что могу о себе составить впечатление как о через чур заинтересованном парне, что оттолкнет. Но мне кажется, что надо ковать пока горячо. Но уж если я совершил роковую ошибку, то порадуюсь еще одной шишке и пойду искать другую подругу:)

А сейчас, конечно же, писать ей в ВК не буду, потому что и интерес это может убить, да и общаться я хочу в реале.

Я думаю вытащить её вечером в эту среду-четверг, прогуляться немного, кафе-мороженное, все дела. И вот тут весьма пикантный момент: есть ли смысл сразу при встречи её поцеловать в губы, легко приобнять, взять за руку? Или это слишком резко и может напугать/оттолкнуть? Разумеется, не подбегать с красными глазами, тяжело дыша, пихая свою морду ей в лицо:)))

26 минут назад, Scalp сказал:

Я вообще не знаю когда буду свободен:) О чем, кстати, также сказал. 

Даже если ты действительно этого не знаешь. Никогда девушке об этом не говори. 

17 минут назад, gtheo сказал:

Даже если ты действительно этого не знаешь. Никогда девушке об этом не говори. 

Почему?

Конкретизирую, я сказал ей, что хочу с ней встретиться, но сейчас точно не могу сказать когда. Когда узнаю - позвоню, ориентировочно в середине недели.

Только что, Scalp сказал:

Логика в том, что я хотел заранее договориться о втором свидании, сохранить/поддержать приятное впечатление от первого свидания. Мне показалось, что девочка немного разволновалась, неуверенна была, и если бы я пропал на несколько дней, ничего не сказав, она могла бы начать загоняться по этому поводу. Мне бы этого не хотелось:) Конечно, тут опасность в том, что могу о себе составить впечатление как о через чур заинтересованном парне, что оттолкнет. Но мне кажется, что надо ковать пока горячо. Но уж если я совершил роковую ошибку, то порадуюсь еще одной шишке и пойду искать другую подругу:)

Договорился? Когда, во сколько, где? Я считаю не договорился. 

Сохранять впечатления у девушек нужно  учитывая их любопытность. Чем больше ты "как на ладони", тем больше вероятность потери интереса.

Тебе показалось, и не уверен ты, не обманывай:

Признаться, я не особо понимал хочу ли вообще с ней что-то мутить, поэтому и общались долго. Хотел понять есть ли общие интересы, как будет строиться общение и прочее.

Пусть позагонялась бы, тебе ведь этого и надо, поверь! 

Можешь оставить впечатление, как о парне, который в вк любит общаться. И да, заинтресованным, но не сосем так, как ей хотелось бы (и тебе тоже).

Не перекуй набор оборотов вашего общения излишнем вниманием в вк, и отсутствием телесного контакта вместе с сексуальной заинтересованностью в реале.

Почему?

Потому что показываешь свою не уверенность и не умение распределять личное время.

Вот когда узнаешь точно, тогда и назначаешь встречи. 

Я думаю вытащить её вечером в эту среду-четверг, прогуляться немного, кафе-мороженное, все дела. И вот тут весьма пикантный момент: есть ли смысл сразу при встречи её поцеловать в губы, легко приобнять, взять за руку? Или это слишком резко и может напугать/оттолкнуть? Разумеется, не подбегать с красными глазами, тяжело дыша, пихая свою морду ей в лицо:)))

Слишком резко. При встрече подойди, возьми ее кисть и глядя в глаза поздоровайся, ты должен быть максимально спокоен и рад ее видеть, она должна читать это в глазах, и по тебе. Сделай легкий комплимент ее внешнему виду. По ее реакции увидишь можно ли целовать или нет, в щеку для начала. Видишь что можно, легонько приобнимаешь и целуешь в щеку-там дальше как пойдет. За руку с ней идти не обязательно, даже не желательно. Пока что вы начинающие любовники. Да и жарко к тому же, не сковывай ее своим присутствием и лапаньем. Наслаждайся прогулкой и ее присутсвием. Дальше сам все прочувствуешь. 

В твоих словах есть логика, но я думаю, что нужно заинтересовывать своей личностью, а не такой ерундой как создание интриги "позовет ли он меня на второе свидание?". Да, ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться. Это просто и искренне. И мне это нравится, я считаю это правильным. И более того, мне кажется, что конкретно в этой ситуации и конкретно с этой девушкой это наиболее верное решение.

Торопиться мне некуда. Если же с первого свидания меня запишет в тормоза, то значит не по пути нам:) Но она уже согласилась, так что, думаю, я все сделал верно.

И я определенно точно не уверен. Но не в том согласится ли она на второе свидание, а как экологично начать ее трогать и поцеловать, чтобы не выглядеть напуганным оленем:)

Личное время распределяется тогда, когда известны все факторы. А мне они не известны сейчас, но встретиться я хочу. Не вижу проблемы сперва получить согласие, а уже после определиться со временем и местом. И по сути я не встречу назначил, а предложил встретиться еще раз. Это разное)

Не хочу я заниматься этим усложнением и манипуляциями. Пусть как на ладони:) Интерес то ко мне, а не к форме приглашения на свидание. Тем паче, что она уже согласилась:)

А так да, по сути не договорился. Как определюсь со свободным временем - тогда и договорюсь)

1 минуту назад, gtheo сказал:

Слишком резко. При встрече подойди, возьми ее кисть и глядя в глаза поздоровайся, ты должен быть максимально спокоен и рад ее видеть, она должна читать это в глазах, и по тебе. Сделай легкий комплимент ее внешнему виду. По ее реакции увидишь можно ли целовать или нет, в щеку для начала. Видишь что можно, легонько приобнимаешь и целуешь в щеку-там дальше как пойдет. За руку с ней идти не обязательно, даже не желательно. Пока что вы начинающие любовники. Да и жарко к тому же, не сковывай ее своим присутствием и лапаньем. Наслаждайся прогулкой и ее присутсвием. Дальше сам все прочувствуешь. 

Вот за это спасибо:)

Личное время распределяется тогда, когда известны все факторы. А мне они не известны сейчас, но встретиться я хочу. Не вижу проблемы сперва получить согласие, а уже после определиться со временем и местом. И по сути я не встречу назначил, а предложил встретиться еще раз. Это разное)

Не хочу я заниматься этим усложнением и манипуляциями. Пусть как на ладони:) Интерес то ко мне, а не к форме приглашения на свидание. Тем паче, что она уже согласилась:)

А так да, по сути не договорился. Как определюсь со свободным временем - тогда и договорюсь)

Это ведь пикап форум, не так ли. А не общество сентиментальных бесед. 

Ты завалишь БЗ такими темпами. 

В том, что ты не знаешь, не можешь как то распределить личное время только твои проблемы. Никогда о них не сообщай девушкам.

Хочешь пригласить, рули временем и приглашай, конкретно. 

Хорошо, я твою точку зрения понял, она имеет место быть и я её обязательно учту. Спасибо за помощь.

Единственный вопрос, который остался у меня, так это когда её вытаскивать: на этой недели или уже на следующей?

Я думал в среду позвонить и назначить встречу на вечер четверга. Не рано ли?

Я думал в среду позвонить и назначить встречу на вечер четверга. Не рано ли?

Ох тыж... позвони сегодня и назначь на четверг (точное время, место обязан знать ты и сказать ей до ее вопросов), скажет не могу,(возможно предложит сама на следующей неделе какой то удобный день-тут уже по договоренности) переноси на следующую неделю на конкретный день (реши прям сейчас какой), будет говорить могу там в пятницу или среду этой недели, вежливо отметь что можешь только в четверг и в какой то день на следующей неделе- в остальные дни ты занят. 

Спасибо, но позвоню я лучше завтра или в среду:) Только сейчас в ВК зашел, она отписалась, что готова встретиться на буднях или на следующих выходных:) Пусть хоть немного времени пройдет, а то и вправду завалю БЗ своей заинтересованностью.

Спасибо, но позвоню я лучше завтра или в среду:) Только сейчас в ВК зашел, она отписалась, что готова встретиться на буднях или на следующих выходных:) Пусть хоть немного времени пройдет, а то и вправду завалю БЗ своей заинтересованностью.

Звони завтра, в вк не общайся. Приучай ее общаться с тобой голосом. пусть звонит, если есть что сказать и знает, что в вк ты можешь попросту не увидеть. Что это не лучший способ общаться.

Убедил:) Позвоню завтра и предложу встретиться в четверг) И выберу дату на следующей недели, мало ли не сможет в четверг.

На счет ВК с тобой согласен, надо переводить общение на телефон и между свиданиями не общаться, а то фейл случится гарантированно:)

Позвонил вчера ОЖП, не сняла трубку. Через минуту появилась с мобильного в ВК. Ничего не написала, не перезвонила. 

Я тоже перезванивать не стал. Пусть сама звонит, а я пока других ОЖП поищу. Что-то  я подзалип на нее, это плохо. 

Что-то интересное если случится - отришусь.

Если выйдет на связь, то скажу, что хотел вытащить на свидание, но свободный вечер я уже занял другими делами, поэтому неактуально.

2 часа назад, Scalp сказал:

Позвонил вчера ОЖП, не сняла трубку. Через минуту появилась с мобильного в ВК. Ничего не написала, не перезвонила. 

Я тоже перезванивать не стал. Пусть сама звонит, а я пока других ОЖП поищу. Что-то  я подзалип на нее, это плохо. 

Что-то интересное если случится - отришусь.

Если выйдет на связь, то скажу, что хотел вытащить на свидание, но свободный вечер я уже занял другими делами, поэтому неактуально.

Если выйдет на связь - просто скажи, что уже не актуально и все. Не надо говорить, что хотел позвать на свидание. Общение сливай, только если она сама не хочет встретиться. Тогда по ситуации.

Один раз набрал, не взяла! Больше не звонишь. Динамит твой звонок, ктороый сто процентов видела. Зачем теье мозгоебка? Не зачем! При ее выходе на связь и вопросах, куда пропал? Был занят, не объясняйся, не опраадывайся. Веди беседу с позиции незаинтересованного человека.

Да, парни, так и планирую:) Спасибо за советы. 

Решил поступить вот так: ничего писать не буду, звонить разумеется тоже. В ВК оставлю в друзьях, пусть весит. С меня не убудет. Если будет меня вытаскивать - соглашусь и сразу буду уже ставить цель трахнуть, а не для души что-то мутить. И в таких обстоятельствах совершенно не буду гнушаться использовать манипуляции:)

Да и вообще на будущее себе вот такое кредо в отношении таких женщин возьму. Пусть будет где-то рядом, мало ли получится трахнуть или еще как-то использовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...