Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!

Познакомился с девушкой, очень нравится:) Пригласил на свидание, согласилась, встретились.

Общались без остановки 3 часа, постоянно зрительный контакт, но кинестетики вообще не было:( 

На следующий день написал в ВК, что очень понравилось общаться и хочу с ней еще раз встретиться. Согласилась, но предупредила, что на выходные у нее планы.

Вопрос: на буднях встречаться после работы или же ждать след выходные? Но это две недели:(

Если на буднях, то куда приглашать? Опять в кафе не хочу, гулять идти? В кино?

Собственно, дайте советов мудрых:)

Опубликовано:

Зря три часа целых общался, зря без кинестетики, зря в сс написал такую ересь, зря не назначил конкретное время. 

Теперь я бы немного подождал. На встречу тяни ее по телефону, больше не пиши ей.

Опубликовано:

Вот я вас не понимаю. Мне понравилось общаться с человеком и я ему об этом сообщил:) Что в этом страшного? А на первом свидании что еще делать, кроме как общаться? Сейчас, конечно, начнутся разговоры, что надо было трогать ее. Но разве это так важно делать именно на первом свилании? А конкретное время зачем именно сейчас назначать? Я вообще не знаю когда буду свободен:) О чем, кстати, также сказал. 

По сути, все, что я хотел передать ей - ты мне понравилась, хочу увидеться еще раз. И она согласилась:) 

Но да, конечно же надо было пропасть на неделю, чтобы она переживала, потом внезапно позвонить, желательно с другого номера, дыша как самец горилы, сказать, чтобы прибегала ко мне, потому что я так решил, и сразу же лезть в трусы.

А в ВК написал потому, что я не вижу разницы как в 21 веке договариваться о свидании. Если я ей понравился, то пофигу каким образом приглашать. Если нет, то пофигу как пошлет:)

Писать ей и так не собирался, не вижу смысла общаться в ВК. Для этого же есть встречи. И приглашу на второе именно по телефону, а то подумает, что я и вправду стремаюсь ее номер набрать:)

И вообще я спросил до выходных ждать или на буднях вытаскивать? Если на буднях, то куда кроме кафе?

Но спасибо за критику:)

Не знаю имеет ли это значение, но у меня нет цели ее трахнуть к четвергу. Я хочу с ней ЛТР замутить:) И не хочу торопиться, чтобы не отпугнуть. И да, я знаю, что есть опасность попасть в тормоза.

Вообще на втором свидании планирую начать легко кинестетить и завершить поцелуем. 

Опубликовано:
25 минут назад, Scalp сказал:

Но разве это так важно делать именно на первом свидании?

Если ты в дружочки не хочешь, важно!

А конкретное время зачем именно сейчас назначать?

Конкретное время назначаешь тогда, когда говоришь (не пишешь), о том что хочешь встретиться. Получается - я хотел бы встретится...когда нибудь....когда захочу тебя потрогать.

По сути, все, что я хотел передать ей - ты мне понравилась, хочу увидеться еще раз. И она согласилась:)

Это передается половым путем. Согласилась-отлично!

А в ВК написал потому,

и тут же

Писать ей и так не собирался, не вижу смысла общаться в ВК.

??? Где логика

И приглашу на второе именно по телефону, а то подумает, что я и вправду стремаюсь ее номер набрать:)

Это правильно, только еще один вопрос: ты что еще номер так и не взял?

Если на буднях, то куда кроме кафе?

За окном лето, в парк, на лодке прокати ее, мороженым угости, любое занятие для двоих, и там где ее внимание не будет отвлечено от тебя, вариантов бесконечное множество.

Я хочу с ней ЛТР замутить:)

Вперед секса даже не думай, вдруг она в постели тебя разочарует? а ты уже поплыл...

Вообще на втором свидании планирую начать легко кинестетить и завершить поцелуем

Правильно мыслишь. Кинестеть как хочешь-главное чтобы это натурально было, а не как по книжке. Если сможешь ее расположить к себе и включить фантазию, получишь приятные бонусы.

Опубликовано:

gtheo, телефон её у меня есть. Первый раз по нему и вызванивал. Признаться, я не особо понимал хочу ли вообще с ней что-то мутить, поэтому и общались долго. Хотел понять есть ли общие интересы, как будет строиться общение и прочее. Секс - это, конечно, очень важно, но я уже был в отношениях, построенных только на сексе, и мне это совсем не понравилось. Собственно, кинестетить не начал банально из-за стеснения и отсутствия понимания о готовности вытаскивать её на второе свидание. Да и признаться так был поглощен нашей беседой, что не до кинестетики было) И да, это скорее плохо, чем хорошо.

Да, на счет ЛТР я с тобой согласен. Надо сперва сексом заняться, а то получится, что девушка - золото, а в сексе - ноль. И соответственно, обломы-обломчики:)

Логика в том, что я хотел заранее договориться о втором свидании, сохранить/поддержать приятное впечатление от первого свидания. Мне показалось, что девочка немного разволновалась, неуверенна была, и если бы я пропал на несколько дней, ничего не сказав, она могла бы начать загоняться по этому поводу. Мне бы этого не хотелось:) Конечно, тут опасность в том, что могу о себе составить впечатление как о через чур заинтересованном парне, что оттолкнет. Но мне кажется, что надо ковать пока горячо. Но уж если я совершил роковую ошибку, то порадуюсь еще одной шишке и пойду искать другую подругу:)

А сейчас, конечно же, писать ей в ВК не буду, потому что и интерес это может убить, да и общаться я хочу в реале.

Я думаю вытащить её вечером в эту среду-четверг, прогуляться немного, кафе-мороженное, все дела. И вот тут весьма пикантный момент: есть ли смысл сразу при встречи её поцеловать в губы, легко приобнять, взять за руку? Или это слишком резко и может напугать/оттолкнуть? Разумеется, не подбегать с красными глазами, тяжело дыша, пихая свою морду ей в лицо:)))

Опубликовано:

26 минут назад, Scalp сказал:

Я вообще не знаю когда буду свободен:) О чем, кстати, также сказал. 

Даже если ты действительно этого не знаешь. Никогда девушке об этом не говори. 

Опубликовано:

17 минут назад, gtheo сказал:

Даже если ты действительно этого не знаешь. Никогда девушке об этом не говори. 

Почему?

Конкретизирую, я сказал ей, что хочу с ней встретиться, но сейчас точно не могу сказать когда. Когда узнаю - позвоню, ориентировочно в середине недели.

Опубликовано:
Только что, Scalp сказал:

Логика в том, что я хотел заранее договориться о втором свидании, сохранить/поддержать приятное впечатление от первого свидания. Мне показалось, что девочка немного разволновалась, неуверенна была, и если бы я пропал на несколько дней, ничего не сказав, она могла бы начать загоняться по этому поводу. Мне бы этого не хотелось:) Конечно, тут опасность в том, что могу о себе составить впечатление как о через чур заинтересованном парне, что оттолкнет. Но мне кажется, что надо ковать пока горячо. Но уж если я совершил роковую ошибку, то порадуюсь еще одной шишке и пойду искать другую подругу:)

Договорился? Когда, во сколько, где? Я считаю не договорился. 

Сохранять впечатления у девушек нужно  учитывая их любопытность. Чем больше ты "как на ладони", тем больше вероятность потери интереса.

Тебе показалось, и не уверен ты, не обманывай:

Признаться, я не особо понимал хочу ли вообще с ней что-то мутить, поэтому и общались долго. Хотел понять есть ли общие интересы, как будет строиться общение и прочее.

Пусть позагонялась бы, тебе ведь этого и надо, поверь! 

Можешь оставить впечатление, как о парне, который в вк любит общаться. И да, заинтресованным, но не сосем так, как ей хотелось бы (и тебе тоже).

Не перекуй набор оборотов вашего общения излишнем вниманием в вк, и отсутствием телесного контакта вместе с сексуальной заинтересованностью в реале.

Почему?

Потому что показываешь свою не уверенность и не умение распределять личное время.

Вот когда узнаешь точно, тогда и назначаешь встречи. 

Опубликовано:

Я думаю вытащить её вечером в эту среду-четверг, прогуляться немного, кафе-мороженное, все дела. И вот тут весьма пикантный момент: есть ли смысл сразу при встречи её поцеловать в губы, легко приобнять, взять за руку? Или это слишком резко и может напугать/оттолкнуть? Разумеется, не подбегать с красными глазами, тяжело дыша, пихая свою морду ей в лицо:)))

Слишком резко. При встрече подойди, возьми ее кисть и глядя в глаза поздоровайся, ты должен быть максимально спокоен и рад ее видеть, она должна читать это в глазах, и по тебе. Сделай легкий комплимент ее внешнему виду. По ее реакции увидишь можно ли целовать или нет, в щеку для начала. Видишь что можно, легонько приобнимаешь и целуешь в щеку-там дальше как пойдет. За руку с ней идти не обязательно, даже не желательно. Пока что вы начинающие любовники. Да и жарко к тому же, не сковывай ее своим присутствием и лапаньем. Наслаждайся прогулкой и ее присутсвием. Дальше сам все прочувствуешь. 

Опубликовано:

В твоих словах есть логика, но я думаю, что нужно заинтересовывать своей личностью, а не такой ерундой как создание интриги "позовет ли он меня на второе свидание?". Да, ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться. Это просто и искренне. И мне это нравится, я считаю это правильным. И более того, мне кажется, что конкретно в этой ситуации и конкретно с этой девушкой это наиболее верное решение.

Торопиться мне некуда. Если же с первого свидания меня запишет в тормоза, то значит не по пути нам:) Но она уже согласилась, так что, думаю, я все сделал верно.

И я определенно точно не уверен. Но не в том согласится ли она на второе свидание, а как экологично начать ее трогать и поцеловать, чтобы не выглядеть напуганным оленем:)

Личное время распределяется тогда, когда известны все факторы. А мне они не известны сейчас, но встретиться я хочу. Не вижу проблемы сперва получить согласие, а уже после определиться со временем и местом. И по сути я не встречу назначил, а предложил встретиться еще раз. Это разное)

Не хочу я заниматься этим усложнением и манипуляциями. Пусть как на ладони:) Интерес то ко мне, а не к форме приглашения на свидание. Тем паче, что она уже согласилась:)

А так да, по сути не договорился. Как определюсь со свободным временем - тогда и договорюсь)

1 минуту назад, gtheo сказал:

Слишком резко. При встрече подойди, возьми ее кисть и глядя в глаза поздоровайся, ты должен быть максимально спокоен и рад ее видеть, она должна читать это в глазах, и по тебе. Сделай легкий комплимент ее внешнему виду. По ее реакции увидишь можно ли целовать или нет, в щеку для начала. Видишь что можно, легонько приобнимаешь и целуешь в щеку-там дальше как пойдет. За руку с ней идти не обязательно, даже не желательно. Пока что вы начинающие любовники. Да и жарко к тому же, не сковывай ее своим присутствием и лапаньем. Наслаждайся прогулкой и ее присутсвием. Дальше сам все прочувствуешь. 

Вот за это спасибо:)

Опубликовано:

Личное время распределяется тогда, когда известны все факторы. А мне они не известны сейчас, но встретиться я хочу. Не вижу проблемы сперва получить согласие, а уже после определиться со временем и местом. И по сути я не встречу назначил, а предложил встретиться еще раз. Это разное)

Не хочу я заниматься этим усложнением и манипуляциями. Пусть как на ладони:) Интерес то ко мне, а не к форме приглашения на свидание. Тем паче, что она уже согласилась:)

А так да, по сути не договорился. Как определюсь со свободным временем - тогда и договорюсь)

Это ведь пикап форум, не так ли. А не общество сентиментальных бесед. 

Ты завалишь БЗ такими темпами. 

В том, что ты не знаешь, не можешь как то распределить личное время только твои проблемы. Никогда о них не сообщай девушкам.

Хочешь пригласить, рули временем и приглашай, конкретно. 

Опубликовано:

Хорошо, я твою точку зрения понял, она имеет место быть и я её обязательно учту. Спасибо за помощь.

Единственный вопрос, который остался у меня, так это когда её вытаскивать: на этой недели или уже на следующей?

Я думал в среду позвонить и назначить встречу на вечер четверга. Не рано ли?

Опубликовано:

Я думал в среду позвонить и назначить встречу на вечер четверга. Не рано ли?

Ох тыж... позвони сегодня и назначь на четверг (точное время, место обязан знать ты и сказать ей до ее вопросов), скажет не могу,(возможно предложит сама на следующей неделе какой то удобный день-тут уже по договоренности) переноси на следующую неделю на конкретный день (реши прям сейчас какой), будет говорить могу там в пятницу или среду этой недели, вежливо отметь что можешь только в четверг и в какой то день на следующей неделе- в остальные дни ты занят. 

Опубликовано:

Спасибо, но позвоню я лучше завтра или в среду:) Только сейчас в ВК зашел, она отписалась, что готова встретиться на буднях или на следующих выходных:) Пусть хоть немного времени пройдет, а то и вправду завалю БЗ своей заинтересованностью.

Опубликовано:

Спасибо, но позвоню я лучше завтра или в среду:) Только сейчас в ВК зашел, она отписалась, что готова встретиться на буднях или на следующих выходных:) Пусть хоть немного времени пройдет, а то и вправду завалю БЗ своей заинтересованностью.

Звони завтра, в вк не общайся. Приучай ее общаться с тобой голосом. пусть звонит, если есть что сказать и знает, что в вк ты можешь попросту не увидеть. Что это не лучший способ общаться.

Опубликовано:

Убедил:) Позвоню завтра и предложу встретиться в четверг) И выберу дату на следующей недели, мало ли не сможет в четверг.

На счет ВК с тобой согласен, надо переводить общение на телефон и между свиданиями не общаться, а то фейл случится гарантированно:)

Опубликовано:

Позвонил вчера ОЖП, не сняла трубку. Через минуту появилась с мобильного в ВК. Ничего не написала, не перезвонила. 

Я тоже перезванивать не стал. Пусть сама звонит, а я пока других ОЖП поищу. Что-то  я подзалип на нее, это плохо. 

Что-то интересное если случится - отришусь.

Если выйдет на связь, то скажу, что хотел вытащить на свидание, но свободный вечер я уже занял другими делами, поэтому неактуально.

Опубликовано:
2 часа назад, Scalp сказал:

Позвонил вчера ОЖП, не сняла трубку. Через минуту появилась с мобильного в ВК. Ничего не написала, не перезвонила. 

Я тоже перезванивать не стал. Пусть сама звонит, а я пока других ОЖП поищу. Что-то  я подзалип на нее, это плохо. 

Что-то интересное если случится - отришусь.

Если выйдет на связь, то скажу, что хотел вытащить на свидание, но свободный вечер я уже занял другими делами, поэтому неактуально.

Если выйдет на связь - просто скажи, что уже не актуально и все. Не надо говорить, что хотел позвать на свидание. Общение сливай, только если она сама не хочет встретиться. Тогда по ситуации.

Опубликовано:

Один раз набрал, не взяла! Больше не звонишь. Динамит твой звонок, ктороый сто процентов видела. Зачем теье мозгоебка? Не зачем! При ее выходе на связь и вопросах, куда пропал? Был занят, не объясняйся, не опраадывайся. Веди беседу с позиции незаинтересованного человека.

Опубликовано:

Да, парни, так и планирую:) Спасибо за советы. 

Решил поступить вот так: ничего писать не буду, звонить разумеется тоже. В ВК оставлю в друзьях, пусть весит. С меня не убудет. Если будет меня вытаскивать - соглашусь и сразу буду уже ставить цель трахнуть, а не для души что-то мутить. И в таких обстоятельствах совершенно не буду гнушаться использовать манипуляции:)

Да и вообще на будущее себе вот такое кредо в отношении таких женщин возьму. Пусть будет где-то рядом, мало ли получится трахнуть или еще как-то использовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...