Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил написать сюда свои первые подходы для получения обратной связи, конструктивной критики и советов.

О себе: возраст 25, рост 185, вес 80, внешность, думаю, выше среднего, есть над чем поработать.

До недавнего времени на улице никогда не знакомился. Цеплял ожп на сз, но в последнее время практически перестали отвечать и очень тяжело соглашаются на свидания. Поэтому я видел только один выход - ввп. Да и 100 раз уже читал на форумах, что результативность в оффлайне выше. 

Все подходы, описанные ниже, были сделаны примерно за 2 недели. Пришлось изрядно попотеть, понервничать, один раз даже сердце заболело от мысли о подходе к красивой девушке)  Было упущено большое количество девушек и намотано много км пешком.

Далее много текста. Наиболее интересен 9 подход, но это не пикап)

Подход №1

Шла на встречу девушка в наушниках. Как поровнялась со мной я развернулся и пошел с ней рядом в ее направлении. Жестом показал чтобы сняла наушники. Далее диалог примерно такой:

Я: привет
Она: привет
Я: куда такая красивая идешь?
Она: к парню
Я: не вовремя подошел. Так куда идешь, на свидание?
Она: Да
Я: Как тебя зовут?
Она: Яна
Я: Меня Чак. Будем знакомы. Далеко идти?

Далее она что-то сказала, не помню. Я не расслышал, переспросил. Что-то там пошутила посмеялась, я опять не расслышал. В этот момент у нее заплелись ноги и она с тротуара сошла на газон, а уклон там приличный, вниз горочка.

Я: аккуратнее, сейчас упадешь и парню расскажешь, что я тебя толкнул

Не помню, что ответила. Потом я ее попросил остановиться и далее стояли посреди тротуара общались.

Я: сколько тебе лет?
Она: 20
Что-то я еще сказал потом
Я: Дай мне свой телефон и пойдешь
Она: что-то сказала (что-то типа согласия)
Я достал телефон, говорю «диктуй»
Она включила заднюю.
Я: только что ты дала согласие.
Она: У меня ведь парень
Я: но должен же быть у тебя какой- то недостаток (сказал может не громко, она не поняла смысл, повторял еще)
Она: я таким не занимаюсь
Я: каким таким?
Она: когда у меня есть парень телефон не даю
Я: давай ты мне дашь телефон, а я всего один раз позвоню. Нет - так нет. Надоедать звонками не буду
Она: спасибо конечно, но нет
Я: за что спасибо?
Она: за комплименты. Обсыпал ими со всех сторон

Не помню даже, что я кроме «красивая» говорил.

Я: диктуй, я уже телефон достал (все это время после ее первого согласия держал его в руках)
Она: так зачем он тебе если я все равно не подниму? Легче станет?
Я: да. Для коллекции нужен
Она: так вон возьми у кого-нибудь.

Мимо проходила зрелая самка с приятной задницей и ожп кивнула в ее сторону

Я: мне ты понравилась
Она: ладно, записывай, если легче будет

В общем записал, пожелал хорошего вечера и ушел. Ожп оцениваю до 5,5. Издалека давал больше.

Подход №2

Спускался в метро, смотрю впереди спускается ожп на каблуках в облегающих джинсах. Жопа такая, что сердце молотит как паровоз. Спускалась и разговаривала по телефону. Обогнал ее, спустился к поезду первый и вошел в ближайший вагон. Она зашла, села недалеко и продолжала общаться по телефону. В итоге проехали около 7 остановок и вышли для пересадки на другую станцию. Все это время у меня в голове была куча мыслей. И вот она выходит передо мною и я решаю действовать. Догоняю и дотрагиваюсь до руки, оборачивается, далее диалог примерный:

Я- привет
О- привет
Я- куда такая красивая идешь?
О- туда (кивнула в сторону пересадки)
Я- куда туда?
О- на работу

Далее подошли к большой лестнице, вокруг просто туча народа, очень медленно поднимались.

Далее не помню последовательность фраз. Узнал как ее зовут. Сказала что-то типа «молодой человек, я замужем», на что я протупил репликой «что, уже увели?»
Спросил сколько ей лет. Сказала, что это некрасиво спрашивать. Сказал, что не вижу в этом ничего такого. Начал угадывать возраст, угадал с третьего раза - 25. Примерно так и думал, но было бы неловко сказать 25, если бы по факту оказалось 20. Сказал, что очень много людей в метро сегодня и никогда столько не видел. Она сказала, что наверное я редко езжу (по-моему на Вы меня назвала). Далее подошли к эскалатору. Так получилось, что я подошел первее, но подождал ее и стали на одну ступеньку. Пока ехали узнал, что работает в метрополитене, на что я сказал, что не видел до этого таких красивых в метро. Она сказала вон девушка красивая (кивнула на работницу, которая сигналы машинисту подает). Далее вышли на платформу и я спросил на какую станцию она едет. Сказала. Я спросил в какую это сторону и что я плохо ориентируюсь в направлениях. Оказалось, что едет не в ту сторону, что я. Попросил остановиться. Она сказала, что ей нужно идти. Я говорю куда идти поезда то еще нет. Она остановилась. 

Я- так что на самом деле замужем?

Она- Да
Я- покажи ручку

Показала

Я- очень жаль.

Потом посмотрел в глаза

Я- и глаза красивые и сама вся ничего такая. Ладно, всего тебе хорошего тогда. Пока

Вот как-то так. Все время она слегка улыбалась. Иногда я что-то говорил, она молчала, отвечала с задержкой. Оцениваю ее в 6,5-7 баллов.

Подход №3

Вышел из метро на улицу и увидел впереди девушку, сзади стройная, высокая, приятная. Метров через 100 догнал. За 30 секунд до подхода мы с ней (про мое существование в этот момент она еще не догадывалась) прошли мимо лавочки, на которой сидело три мужика. Я иду такой пялюсь на попу, оцениваю. А мужики посмотрели на нее, на меня, слегка улыбнулись, я тоже)
Догнал, зашел с боку, заглянул в лицо, заметила меня, улыбнулся. Далее привет, куда идешь, как зовут, и в этом ключе. По пути была небольшая развилочка в парке: две дорожки, которые в итоге сходятся в одну, одна прямая, вторая изогнутая (более длинная). Она ломанулась на длинную. Я подшутил, что она любит длинные пути. Постоянно улыбалась. Далее нам было немного не по пути, она пошла в свою сторону, я попросил остановиться. Она типа «зачем?». Говорю «чтобы мне не бежать за тобой, мне вон туда».

Я: дай свой телефон, я вечером позвоню (достал телефон из кармана). Напомни как тебя зовут, я забыл
Она: вспоминай
Я: Катя
Она: да, верно

Далее записал телефон, сказал «ну все пока»
Еще в процессе она с улыбкой спросила :«ты откуда такой взялся?»

В тот же вечер вызвонил и вытащил на свиданку. Сидели общались в машине, ели мороженое. Из-за плохой погоды не погуляли на улице. Кое-как кинестетил, но по итогу даже в щечку не чмокнула. Раньше очень часто засасывал на первых свиданиях с сз, сейчас с этим тухляк. На второе свидание вызванивать не стал. Она старше меня на 2 года (это не главное). Просто немного не в карту.

Подход №4

Приметил девушку в метро, лицо показалось нереально милым. С близкого расстояние чуть хуже. Подошел когда поднимались на поверхность. Учится в моем универе. Немного пообщались про учебу. Оказалось, что есть парень, с которым она дружит/встречается с детского сада. В общем пожелал ей всего хорошего. Она мне легкой сессии. На этом и распрощались, т.к. нужно было идти в разные стороны. Под конец спросил про номер телефона, она отказала. Продавливать не стал, ибо мешать отношениям с детского сада не правильно да и не дала бы она мне его.

Подход №5

По дороге домой в небольшом сквере приметил девушку. Примерно 6,5-7 баллов. Был небольшой дождь, она сидела под деревом на лавочке. Подошел ближе – вижу курит.

Я: Привет. Кто тебя из дома выгнал?

Она: Привет, никто

Я: Почему тогда в такую погоду здесь сидишь?

Она: С работы иду, решила покурить. Кстати, ничего страшного?

Я: В смысле?

Она: Что я курю,  а ты нет. Ты вообще куришь?

Я: Нет. Курить – здоровью вредить. (через некоторое время она выбросила недокуренную сигарету)

Далее узнал имя, сам представился. Узнал где работает. Предположил какой у нее возраст – почти угадал. 19 лет. Немного поговорили про работу. В процессе общения я присел с ней рядом. Через какое-то время понял, что лавочка мокрая и задница может намокнуть, поэтому встал, встала и она. Еще буквально пару фраз и взял номер телефона. Дала легко. Сделал прозвон чтобы она знала мой номер. Телефон не зазвинел. Я с улыбкой спросил чей номер она мне дала. Она достала из сумочки телефон, на дисплее которого виднелся входящий с моим номером. Попрощались и разошлись.

Не помню точно, по-моему на следующий день я ее вызвонил и предложил скушать мороженое (вроде когда брал телефон, то предлогом было именно мороженое). Согласилась. Договорились на время и место. Были проблемы с машиной, я сильно затянул со временем. Перезвонил ей объяснил ситуацию. Она сказала, что у нее будет только час времени, т.к. закроется общежитие. Ок, думаю, тогда будем довольствоваться тем, что есть. Приехал, чуть нашел ее адрес. Попросил ее притопать пешком к указанном месту. Рядом был Мак. Заехали купить морожку, пока стояли в очереди на машине, подошел дедок, торгующий букетиками. Начал делать комплименты ожп и мне говорит купи девушке цветы. А сам стоит и дальше что-то говорит. Я говорю: так сами подарите если девушка вам понравилась. Он: дарю, с вас столько-то рублей. Я: какие ж это подарки тогда? Спасибо, не надо. Все это естественно было с улыбкой. Цветы стоили недорого, но смысла их покупать я не увидел. Далее купил морожку, отъехали куда-то остановились. Сидели ели мороженое, общались про то, да се. Я такой сижу думаю что-то не парится она про то, что общага скоро закроется, время не контролирует. Минут за 10-15 до часа Х она все-таки опомнилась и спросила сколько времени. Попросила завезти ее домой. Завез, начал раскручивать ее на поцелуй. Она отнекивалась, потом говорит давай в щечку. Я говорю давай в две, но только одновременно, а сделать это можно только посчитав среднеарифметическое, которое как раз где-то в районе губ. Посмеялась и чмокнула в щеку. Попрощались и она ушла.

При небольших стараниях можно было поехать не в ту сторону, заблудиться, потянуть время и везти ее к себе домой. Но делать так не стал.

После вызванивал ее на вторую свиданку 4 раза: всегда была занята, объясняла где она и причины. Вроде как не отмазки, т.к. рассказывала как ней доехать можно за город, рассказывала свой график с подробностями. Но звонить больше не буду, объявится – хорошо, нет – ну и ладно.

Подход №6

Догнал в парке высокую ожп с красивыми ногами. Шла в темных очках, во время общения сняла. На вид ей около 30 лет или чуть меньше. Открыл банальным вопросом куда она так быстро идет. Далее обычный диалог. Она с улыбкой, но общение было вялым. Спросил номер телефона. В ответ «меня многие спрашивают номер, но я даю не всем, убеди меня». Далее я выдал какую-то банальщину. Она сделала ухмылку. Я: «не убедительно?». Она: «Нет». Я: «Ну ладно тогда, пока»

Подход №7

В метро подошел к ожп, которая залипала в телефоне. Оказалось, что ждет подругу. Какие-то еще пару фраз и далее примерный диалог:

Я: Как тебя зовут?

Она: А тебя как?

Я: Я первый сросил

Она: И что?

Я: Ок. Чак

Она: (молчит)

Я: так тебя как?

Она: Не скажу

Все время она лупилась в телефон, на меня смотрела очень мало.

Я: Ты пьяная?

Она: Нет

Я: Почему тогда глаза прячешь?

Она: Не суди по себе

Я: Так посмотри мне в глаза

Она: Не хочу

Далее слышу как подъезжает мой поезд.

Я: Ладно, вижу не настроена ты на знакомство, всего тебе хорошего, пока.

Она: И тебе всего хорошего, Чак. (тут она подняла глаза и единственный за все время раз на меня нормально посмотрела).

Подход №8

Очень много бродил в тот вечер и ездил на метро, упустил очень много приятных девушек. Разозлился сам на себя. Поехал домой. На моей станции увидел двух ожп впереди в коротеньких джинсовых шортах. Догнал и подошел когда поднимались на поверхность. В итоге оказались малолетками (лет по 17-18 наверное)

Я: Привет.

Девки в ступоре. Перестали общаться между собой. Замолчали

Я: Странная у вас реакция

Ожп1: Мы знакомы?

Я: Нет

Ожп1: Ты неожиданно подошел.

Я: Да нормально. Неожиданно это вот так. (пощекотал ее за бок – кинестетика мать ее)

Ожп1: Можно без рук?

Я: Куда идете?

Ожп1: Туда

Я: И я туда. Может мы соседи?

Далее какой-то вялый разговор. Девки зажаты. Выходим на поверхность и я со словами «может подруга более общительная» захожу с другой стороны. Но девки резко ускоряют шаг. Догонять не стал. Посмеялся и пошел в другую сторону.

Подход №9

Зашел в метро с целью поехать попикапить где-нибудь в центре. Зашел в вагон, сижу, людей мало. Через какое-то время заходят две ожп. Одной 33 года, второй примерно так же. Обе на каблуках и в платьях. Брюнетка (Бр) и Блондинка (Бл). Садятся как раз напротив меня. Обе с обручальными кольцами. Вижу, что едут куда-то отдыхать и им уже весело (одна была в гостях у другой как потом оказалось). Поезд тронулся, поехали. Около них сидела еще молодая ожп. И я их всех троих сижу поедаю глазами. Молодая не реагирует, и я переключаюсь на подружек. Сижу во всю силу палю на ноги, открытую грудь Бл, длинные ноги обеих, смотрю в глаза. При этом не улыбаюсь им, легкая ухмылка. Они меня тоже разглядывают. Посмотрят, пошушукаются, посмеются и дальше смотрят. Потом с Бр смотрели очи в очи секунд 7, она стала больше улыбаться, я тоже сменил ухмылку на улыбку. Далее она «иди сюда» и хлопает ладошкой по месту рядом с ней. Делаю ухмылку киваю «нет» и хлопаю по месту рядом с собой. Она «ну иди». Поезд останавливается. Я встал, сделал шаг и жестом показываю чтобы они раздинулись. Раздвигаются, я сажусь между ними. Бр удивляется моей наглости. Далее едем, я общаюсь только с ней. Что, куда, зачем…? Они, оказывается до этого угадывали мой возраст между собой (Бр угадала, Бл завысила на 3 года).

Я: А тебе сколько лет

Бр: Угадай

Я: 17 (в шутку естественно)

Бр: Почти в два раза больше

Узнаю как их зовут, называю своё имя. Едут в бар. Начинаю общаться с обеими по очереди. Напротив сидела другая молодая ожп, смотрела на нас и постоянно улыбалась. Хз как это выглядело со стороны. Наверное эпично. Я им наплел, что еду в библиотеку читать книжки. Они посмеялись.

Бл: Да врет он. К девушке едет)

Я: Почему сразу к девушке?

Бл: К парню?)

Я: Ну всяко может быть. Мы же в Европе)

Бл: Ой, не верю. И до Европы нам далеко.

Я: А как вы относитесь ко всему этому

Бл: Не очень

Я: А вы разве не лесбиянки?

Бл: Нет, а что похожи?

Я: Ну мы же в Европе, всякой может быть)

Все это, естественно, с улыбками. Смотрю, уже и два мужика стоят палят на нас, наверное еще и слушают внимательно) Но все говорил на ушко т.к. в метро шумно.

Далее опять вру про библиотеку и книжки. Они зовут меня с собой в бар. Говорю, что книжки важнее. Выходим для пересадки. Шучу, что приехал кататься на эскалаторе. Смеются. Далее диалоги про работу, учебу. Шучу, что я художник и рисую натурщиц и что могу нарисовать их сразу двух. Бр соглашается в шутку. Оказывается, что она училась в том же универе, что и я сейчас, только давно. Потом разговариваем про работу Бл. Работает в медцентре, Бр говорит, что та рассматривает сперму под микроскопом. Предлагаю взять мой образец. Смеются. Далее еще шутки на эту тему. Опять зовут меня с собой. Понимаю, что скоро моя станция, нужно брать телефоны и выходить. Все время терлись с блондинкой когда делали пересадку и пока ехали рядом стоя. Больше не кинестетил (совсем вылетело из головы). Говорю Бр:

Я: Давай запишу твой телефон, почитаю книжку и наберу

Бр: Я не даю телефон. Можешь найти мен в вк. (только сейчас в дурную голову пришла мысль, что логично не давать свой номер когда замужем)

Я: Я не сижу в вк

Бр: А где сидишь? Твиттер, яндекс, гугл?)

Я: Я за реальное общение. Нигде не сижу. (далее спросил у Бл телефон под предлогом того, что она более сговорчивая – отказ)

Лезу в сумочку к Бр за телефоном – даёт отпор.

Бр: Давай я твой запишу

Я: Кто из нас мужик? Я или ты?

Бр: Ты

Я: Вот и давай свой номер

Бр: Нет, давай я твой телефон запишу

Я: Нет

Далее какой-то диалог. Понимаю, что вот-вот выхожу.

Я: Хорошо, пиши

Бр: (достаёт телефон) Говори

Я: А вы точно заслуживаете мой номер (Вот я дурак!)

Бл: После таких слов точно не надо. (Бр прячет назад телефон в сумочку)

Я: Какие ранимые

Слышу название своей остановки и понимаю, что если я поеду с ними дальше, то это будет сильный прогиб. Взвешиваю быстро все за и против. Решив, что не вытяну с ними дальнейшее общение в баре и возможность быть слитым, решаю катапультироваться.

На последок Бр меня постебала, сказав, что моя рубашка не канает под мои брюки) Нужно было в ответ показать им мои труселя, которые не канают еще больше, но нужные мысли приходят иногда с запозданием)

В итоге пожелал им хорошего вечера, попрощался и пошел читать книжку)

Потом нашел в вк брюнетку, пока ничего не писал.

Подход №10

В тот же вечер, ни к кому больше не подойдя, ехал в метро. Заметил брюнетку с хорошей фигурой. Стояла боком и длинные волосы прикрывали лицо. Решил проехать за ней. Благо ехали не долго. Вышли, из-за толпы не рассмотрел лицо. Решил подходить так. Догоняю, касаюсь локтя

Я: Привет! Куда такая красивая идешь?

Она: Спасибо

Я: Что? Куда такая красивая идешь?

Она: Домой

Я: Постой. (останавливается) Слушай, некогда объяснять, дай мне свой номер (хотел попробовать именно так)

Она: Думаю не стоит

Я: Что?

Она: Думаю не стоит

Я: Почему не стоит? (что-то другое сказал более развернуто, но смысл такой)

Она: Я еду домой и очень хочу спать

Я: Ну тогда спокойной тебе ночи

Она: Спасибо. И тебе

На лицо очень симпотная. Думаю 7,5-8. Потом посмотрел на часы 23:30 – ну думаю, идеальное время пикапить сонных дам. Поехал домой

2 часа назад, Норрис Чак сказал:

Потом нашел в вк брюнетку, пока ничего не писал.

И не стоит, я так уже прое**лся)

Гнул, что в вк не сижу а в итоге добавил после неудачного вызвона.

Ну и в итоге слив конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...