Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не падать духом и самооценкой при частых отказах?

Рекомендованные сообщения

Мне 24. живу сам. Работаю барменом, внешность средняя, вес худощавый, 183см 75кг. Над самосовершентсвом работаю как карерным так и телесным,  хожу в зал, изучаю языки и.д.

Ну пока  я такой как я есть! Все мои подружки которые у меня сейчас есть для секса это до 6 или 6 балов а хочеться симпатичных начиная от 7 балов хотяб. так вот при подходам к 7бальным  девушкам я очень часто получаю отказы что в интернете что в реальной жизне. И это очень напрягает особено если она тебя нарвиться.  Как не падать духом и самооценкой?  Мол не красивый, обычний ты и симп девушка тебе не светит и.д. трахай страшных или обычних как всегда и.д. Как проф пикаперы не падают духом? или все успешные пикаперы аполоны с бицухой арнольда и они не знают что такое отказ постояный?)

7 часов назад, MGM сказал:

изучаю языки и.д.

Для начала изучи русский. 

Мол не красивый, обычний ты и симп девушка тебе не светит и.д. трахай страшных или обычних как всегда и.д.

Это ты сам себе внушаешь, вот и реализуется твой нарисованный мир в жизни). Начни думать иначе и картина будет меняться..

Как не падать духом и самооценкой?

Из-за чего??? Что телка отказала??? Ну ты даешь парень. Будь к ним снисходительным. - Отказала потому, что ты слишком хорош для неё  - вот так и мысли!)

Нашел о чем париться. Ты думай о том - что сделать с собой, чтобы не отказывали. Может для начала стать мужиком, которого не расстраивают такие мелочи как отказ телки. И он не теряет уверенности и целеустремленности от того. что на него в этот раз не повелась 7-ка.

Хочешь ездить на Мерседесе - будешь ездить на Мерседесе, хочешь ездить на Карми - будешь ездить на Камри.  Если хочешь трахать моделей - будешь трахать моделей, хочешь трахать колхозниц - будешь трахать колхозниц! 

НИКОГДА НЕ СТАВЬ СЕБЯ НИЖЕ ДЕВУШКИ в своих мыслях.)

5 hours ago, vadim12 said:

Для начала изучи русский. 

извени но я с Украины и русский язык не в универе не в школе не изучал.

18-25 девушкам в основном только внешность подавай старше уже смотрят на статус что можешь дать как обеспечить семью и.д.

Помню с другом в Шарму поехали и ходили по отелях телок цеплять. Так вот он симпатичный и ему практичиски каждая в хорошем росположении и снял он много очень красивых. Ко мне как всегда игнор, не заинтересованость и.д. пришлось 10 отелей обойти что б выебать как всегда 6-ку )) Я понимаю прекрасно что я мужик и чем больше отказов тем я сильней и должно быть пох но мне че то наоборт самооцнка падет и еще мне очень много не адекваток попадаються какие прям хамят оскорбляют и.д. или как на сайтах знакомств пишешь что то оригинальное, интересную открытку а всеравно ее прочитают и 0 ответа, тоже бьет по самооценки

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...