Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форум всегда прав

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Давно не ничего не печатал на данном форуме, но почему бы и нет.

Делаю для того, чтобы услышать мнение со стороны, критику, советы, да и просто для того что-бы было. В общем, все как обычно.

Я: 21 год, заканчиваю ВУЗ, привлекательный, харизматичный, в общении с девушками проблем не испытываю.

ОЖП: 17! лет, 6,5-7, рыба-Гексли (на всякий случай).

Совпадение по интересам, интересное общение, привлекательная внешность, интересный характер. Зацепила.

Цель: соблазнение - секс - ?

Начну историю по-порядку, но постараюсь выделить основные моменты и сразу отмечу косяки (курсив, воскл. знаки), которые вижу.

Во время выпускной фотосессии на набережной города мы пошли фотографировать на смотровую площадку близлежащего безнесцентра. Когда прибыли на место, я обратил внимание, что там на мальбертах рисуют прекрасные виды три особы женского пола, одну из которых я сразу выделил, и она мне приглянулась. Пытался посмотреть, что же они там изображают, на что получил ответ, что еще не готово (нельзя). Окей. Занимался своими делами, процесс фотосъемки завершился и мы отправились обедать. Т.к. жил я недалеко от бизнесцентра, двигаясь обратно в сторону дома, предложил другу пойти познакомится с девочками, т.к. время было, отказался. Пошел один.

Поднимаюсь по лестнице к ним.

(ФАКТИЧЕСКИ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ОЖП - героиней темы)

- Привет еще раз.

- Привет.

- Не против, если я понаблюдаю за тем, как вы тут рисуете?

- Нет, смотри.

Оцениваю картины юных дарований. Притихли. Повисла пауза. Пока я копался ВК на телефоне, ОЖП продолжила рассказывать о чем-то своим подругам, а я какое-то время просто стоял рядом, наблюдал за всем этим и слушал. Изредка смеялся над ее рассказами. Поугарал и перекинулся с ней парой фраз.

- Как вас зовут то? Мы так и не понакомились. Я - *Имя*.

Одна из подруг: - Имя1, ИмяОЖП, Имя2.

- Приятно познакомится.

Далее она продолжает травить истории, я немного рассказываю откуда я и где учусь, параллельно узнавая это о них. 

Момент! Я учусь в Одном городе (тут и планирую жить далее), родом из другого, где сейчас живут мои родители. Узнаю, что она живет в моем родном городе, ездит на курсы во второй (место учебы). В этом году поступает в Художественное в городе моего обучения (я закончил художественную, о чем тоже сообщил(совпадение по интересам)), учится в десятом классе (малолетка), и по мелочи. Удивляюсь, что у нее телефон моей марки (модель почти как у меня), прошу его посмотреть верчу в руках. Она встает (сидела на стуле), сажусь на ее место. К+ Залипаю в свой телефон, замечаю, что стреляет взглядом. Говорит подругам, что скоро пора уезжать домой. Спрашиваю, как у нее фамилия.

- Хочешь ВК найти?

- Канеш. (думаю, нужно было сразу стрелять номер телефона)

Сразу говорит фамилию, нахожу. Немного стебу ее по-поводу ее странички, инсты. Спрашивает, где она лучше выглядит, на фото или в жизни. Иронично отвечаю "конечно же в жизни". К++

Лирическое отступление! На тот момент я был в ЛТР 2,3 года, в которых был ведущим и которые не устраивали по некоторым пунктам, хотел слить уже давно, но привязанность была сильной и не мог взять волю в кулак.

Менжуюсь, что спалит страничку ВК, в которой у меня много ото с ЛТРкой. Пока не добавляю в друзья. ОЖП отчаливает, я зависнув с ее подругами какое-то время созваниваюсь с другом и тоже ухожу по своим делам. 

Будучи дома таки добавляю ее в друзья (СС - зло) Общение по мелочи. 

На след. день спрашиваю, когда она поедет в мой город.

- А что?

- Пообщаться хочу.

- К+

Треп не о чем.

На следующий день от нее: 

- Привет, еду в *Город* к вам в институт.

- О, прикол. До ск будешь занята?

- До обеда примерно.

- Набери, когда освободишься. *номер телефона* Я пока по делам пошел.

- Хорошо. 

Далее она набирала меня пару раз, в итоге мы пересеклись в Макдональдсе, куда она пошла со своими одноклассниками. Я был как раз рядом, так что встретились там.

ВСТРЕЧА 2. Сидели там около 15-ти минут. Интересное общение, рассказала зачем почему и как она оказалась у меня в вузе плюс немного разговора друг о друге. 

Когда ей сказали, что им пора уходить, сказал, что и мне пора по делам, во время ходьбы разговаривал по телефону как бы провел рукой по ее талии "спишемся/созвонимся" ушел в другом направлении.

Далее небольшой треп ВК, узнал как доехала до дома. На следующий день треп ни о чем вк, затронула тему религии, что мне не понравилось. Сказал, что в СС обсуждать это не собираюсь, и, если она хочет сделать это, то как нибудь в другой раз при личной встрече. Соглашается. Спрашивает, где я буду в выходные, говорю, что в ее городе, на что узнаю, что она наоборот в моем. Позже перечисляю дни, на что она говорит, что "отлично, в один из этих можно пересечься", поддерживаю.

Через день, пока я спал, спросила ВК, что я буду делать вечером, но мой вопроса насчет точного времени говорит, что уже другие планы и она едет в другой город (Город-3). (позже на третьей встрече я узнал, что там живет ее ОМП (читайте далее)).

На след день немного дрочки в СС. !Вообще мне сразу не особо понравилось, что она дерзко везет себя при общении ВК, но я это утилизировал или стебал в ответ, хотя и напрягало. Но и поскольку Б посредством СС от нее практически не поступает, в итоге я сделал вывод, что там лучше вообще беседы с ней не вести!

На следующий день звонит сама, но т.к. я планировал встречу с ЛТРкой, сказал, что занят и не могу встретиться. Говорю, что созвонимся. В течение дня звоню, предлагаю встретиться на след. день, на что соглашается, просит сказать точное время. Позже пишу ВК "завтра освобожусь где-то в 11".

ВСТРЕЧА 3 (свидание 1).

Вот тут все прошло уже не так гладко. Сказалось то, что давно не курил факи темы по соблазнению, судя по всему.

Набрал ее в 10:30. Разбудил!, сказала, что нужно время чтобы собраться, опаздает. Согласился, сказал пойду пока по своим делам. Приехала она к 12:15. Чмокнул в щеку. Ты что, е*лан? Спросите вы. Выяснилось, что ее тупо не разбудили и она проспала. Ничего хорошего для меня и БЗ, в общем-то. 

Гуляли около 1,5 часа. После нее у меня сразу была назвачена встреча с ЛТРкой у нее дома, на которой я твердо решил расставить все точки над i и прекратить отношения честно, без тягомотины и по мужски (предыдущим вечером после нашей ссоры сказал по телефону, что мы расстаемся и т.д., но это уже другая тема).

Спрашивала, есть ли у меня девушка.

- Нет. (КОСЯК, не утилизировал)

- А на странице что? 

- Расстались недавно.

Рассказывала про ее отношения, как она встречалась с одним, вторым, третьим, и что бросала одного начинаю встречаться с другим. Говорила, что самые долгие ЛТР - 2,5 года, и т.д. Тут я и узнал, что сейчас она в ЛТР с ОМП 7 месяцев. И он с Город-3. Свел на стеб: "Скажи ему, что переедешь в *Мой город*, когда начнешь учебу и вы расстанетесь", 

- Походу так и будет. Смеется.

По ходу встречи узнал, что она довольно часто ездит гулять в Город-3 (Где, судя во всему, живет ОМП)

Общались на позитиве, прогулялись по парку, немного по городу, посидели.  От нее К+. Кинестетики с моей стороны особо не было (КОСЯК), потрогал нитку на ее руке, волосы, и мож еще что по мелочи.

Рассказывала о своей жизни, себе, встреча на позитиве. Стебал ее, подкалывал.

Завершил встречу я, хоть возможно и не на пике, сказав, что пора по делам. Начал моросить дождь, два раза предлагал накинуть ветровку, отказалась (была в платье). Дошли до перекрестка, где нам в разные стороны. Остановились. Спрашивает, куда мне. Указываю. Спрашивает, где я живу. Отвечаю. Говорит "пока" машет рукой, целую ее в щеку. Расходимся. 

Потом я поехал к ЛТРке и расстался с ней. 

Вообще ВС у меня в этот день был не достаточно высок, и в этом была моя ошибка изначальная. Сами понимаете, предстоял тяжелый разговор. Это, вероятно, мне и помешало действовать более результативно. 

В тот день уехал в свой город на учебу.

Через несколько дней вызванивал, чтобы узнать, будут ли у нее занятия в моем городе, но узнал, что их перенсли. Не очень короткий разговор на позитиве. Завершаю первый. Потом было скучно, решил потрепаться ВК. Как ни странно, прошло на позитиве. Обменялись сиюминутными селфи. Общение К+

Через пару дней набрал, предложил встретиться вечером, т.к. сказал, что планов нет, все друзья заняты. Сказала, что едет с учебы, и уже спланировала поездку в Город-3 (к ОМП). Окей. Это было 18.06

21.06 звоню, узнаю как дела, с намерением назначить встречу через пару дней. Узнаю, что ее положили в больницу. Говорит, лежать недели две. Сочувствую, разговор минут 10, говорю, что тогда ее надо будет навестить. Говорю, что наберу и скажу более точно, когда буду в ее городе. Говорит "жду".

23.06 вызваниваю, чтобы уточнить дни и время приема. Перечисляет, но говорит, что на выходные ее заберут родители под расписку. Менжуюсь. Предлагает тогда не навещать, а просто встретиться погулять. Говорит, что 24.06 едет в Город-3, а 26.06 у нее важные дела с семьей (рассказала, но не буду вдаваться в подробности). Предлагает 25, но говорит, что не уверена, и надо все это будет уточнять. Парирую, что мы уже договорились, и обратного пути нет. Соглашается. Через некоторое время звонит, и говорит, что планы поменялись и 24.06 я могу приехать к ней в больницу до трех часов она будет там. Принимаю.

ОЖП знает, чтот 26-27.06 я уже уеду обратно в свой город, а 27, судя по ее словам она будет снова в больничке.

24.06 звонит утром (9:00), говорит, что ее уже в 10:00 забирают, и чтобы я не приезжал. Уточняю, что она занята на выходных, говорит "Точно не знаю" (типо насчет 25.06), отвечаю "Ну наберешь если что". 

Далее тишина.

Фух. Сейчас. В итоге - два (или три) вызвона, и невозможность состыковать нашу с ней встречу.

БЗ меня не сильно устраивает да и после анализа не очень доволен нашей с ней встречей (прогулкой). 

Сейчас планирую уйти в ответное Д на неделю, полторы, пока не приеду в ее город на неделю, чтобы наверняка. И вот потом думаю вызванивать на свиданку?, которую нельзя запороть. Если будет приличное Б с ее стороны в помежутке, можно поддержать.

Мысли такие, что вообще можно было бы забить на ОЖП до августа, сентября пока и она не переедет, т.к. эти метания из города в город меня не особо радуют. Видиться в городе ОЖП перспектива так себе, т.к. я там сейчас не живу (не считая дом родителей), но находится буду там или вообще на морях/отдыхе/в разъездах, а отзачетить ее мне, по большому счету, и негде, кроме как в моем городе.

Или же сейчас проводить пару свиданок без зачета с приличным уровнем кинестетики и подстройкой рапорта, а далее состыковывать момент в моем городе - крышеснос - зачет. Классика.

Хочу услышать мнение со стороны по ситуации в общем, и по дальнейшим действиям. 

И еще, вопрос по-поводу сливов наших встреч. Хоть она и сослалась на причины и дела, которые были запланированы, но это, в любом случае, Д, на которое нужно адекватно реагировать и уходить в Д. Тем более шпилиться с ОМП в Город-3 дело как бы такое себе. Хотя в ЛТР я бы поступил на ее месте точно так же. Ближайшее время вызванивать не вариант. 

Я где-то не прав?

Ты не прав в главном - ты слишком сосредоточил свое внимание на одной ОЖП. Понимаешь, БЗ рождается не в длительности молчания между встречами, прежде всего, он в твоей и ее голове. В ее голову залезть не получится, а в твоей значимость ОЖП обратно пропорциональна количеству альтернатив, которых у тебя, судя по всему, нет. Когда ты делаешь недельный игнор, предполагается, что за эту неделю ты проведешь несколько классных свиданок с другими девушками, поэтому когда ты позвонишь или вы встретитесь, у тебя будет соответствующее ВС, она это легко инстинктивно скаллибрует, и только тогда создастся ситуация, когда она будет опасаться, что может тебя потерять и будет делать ответные шаги Ближе в твою сторону. Там-то ее и подсекай!

Абсолютно согласен. И сам это понимаю. Альтернатив не то чтобы нет, но внимание сосредоточил, это верно.

В моей ситуации возникает вопрос. Всю эту неделю я буду занят.

Стоит ли в начале следующей недели вызвонить - навестить ее в больнице в удобный мне день, или на след. неделе вызвонить и закинув интригу назначать уже полноценную свиданку после ее выписки.

Позавчера (29.06) после сдачи ГОСа было ооочень хорошее настройение и ВС.

Короче, решил вызвонить. Как раз недавно читал пост про Интригу и т.д.

Набрал в обед, поговорили недолго, узнал как дела. Сказала, что завтра (30.06) выписывают.

Говорит: - Моя соседка по палате хочет с тобой познакомиться!

- Да? Интересно. А она красивая?

- Да, чет там, блондинка, голубые глаза.

- Ну, если красивая то почему бы и нет, пообщаемся!

Потом во время разговора связь прервалась в подземном переходе, решил не перезванивать. Перезвонила сама.

Говорю со смехом: - Блин, мне тут сон сегодня приснился с твоим участием, капец просто. 

- Дааа? И что за сон такой?

- Да при личной встрече рассказывать надо. Напомни потом.

- Теперь мне очень интересно!

- Слушай, бежать пора не могу сейчас разговаривать. 

- Да, пока.

- Пока.

Потом чет полайкала мне ВК записи, фотки. Позже к вечеру висит сообщение от нее: "Тебя в армию забирают?" Видимо, увидела пост у меня на странице там один.

Позднее отвечаю: - Надеюсь, это тебе не военком сказал? :D

- Нет

- Во вт. в военкомат. Вообще не должны.

- Ну хорошо.

Конец.

Всем привет! Короче, рассказываю :D

Ситуация у меня произошла очень интересная, поэтому интересно услышать ваше мнение.

Вызвонил ОЖП в Сб. 2.06 на свиданку. 

3.02 встретились.

В начале прогулки общались на позитиве, она начала мне рассказывать, как ее выбесил ее ОМП, что они ругались там неделю, чет не общались и т.д. Сначала слушал, потом говорю, зачем ты мне это рассказываешь? Мне это не интересно. Она "ОК". У меня с собой был скейт, говорю кататься умеешь? (Специально спланировал все, чтобы и потрогать и т.д. пока учу кататься) Говорит "Нет", давно учили там, падала. Отвечаю "Ну так плохо учили значит! Пошли", от нее К+

Учу ее недолго, придерживая, короче классика. Предлагаю пройти в парк, чтобы комфортно покататься там. Идем, говорит что в городе ее ОМП, приехал, чтобы с ней поговорить или что-то вроде того, ходит ищет ее. Не помню что сказал, ничего особенного, пропустил мимо ушей. Заходим в парк, звонит ОМП. Отвечает, что она не одна там-то и там-то. Мы уходим дальше. Падаем на лавочку. Обшаемся. Опять звонит ОМП. Она говорит где мы. И говорит мне "Пошли отсюда". Отвечаю "Так и будем бегать? Может вы уже поговорите?". Соглашается. Через какое-то время подходит ОМП.

Тут начинается самое интересное!

- *Мое ИМЯ*!, - тяну руку. 

- *ИМЯ ОМП*, - с серьезным лицом.

Тянется поцеловать ОЖП, она отстраняется: "Я накрашена, не видишь? На лице бывает такая штука - макияж".

Сидим, напряженка. Говорю: "Вам может поговорить надо? Я пока катану кружок". Она такая "Да?", ОМП: "Ну прокатись". Встаю, говорю "В темпе", проехался минут 5, возвращаюсь: "Наговорились?", ОМП: "Ну почти". Садим. ОЖП жеско стебет ОМП. Он никак не утилизирует особо. Меня все это веселит, сижу на позитиве. Узнал там по мелочи что мне интересно было, сколько лет и т.д. Потом думаю про себя "Я кататься ее позвол, или че вообще", говорю: "Ну что, кататься будем?", ОЖП К+, "ДА!", встаем. Рассказываю по быстрому куда как ноги ставить, и т.п. Парень тоже подрывается. Говорю ей: "Давай руку, становить, не бойся бла бла", парень с другой стороны типо тоже за руку ее берет, я говорю, что так неудобно ехать будет, т.к. она спиной к нему стоит, он мешает. Она грит ему "Все, не трогай, иди рядом с той стороны и лови просто, если туда падать буду, дальше отойди и бла бла". Так пару кругов сделали, я ее держал, вел. Я просто про себя в диком угаре с ситуации.

Вернулись на лавочку. Парень руку ей за спину - она: "Не надо таких движений рукой", он: "Да я чет за лавочку просто закинуть" (не помню точно). Короче язык у него в жопе. ОЖП начинает жестоко ху*сосить ОМП. Говорит, что он дебил и тому подобное, точно уже не помню. Рассказывает как он ее там ждал по 2,5 часа на морозе и т.д. Я инфу хаваю, попутно снимая лапшу, и прикидывая в голове, насколько поц ландыш. Все это меня веселит еще больше. Сижу, киваю с серьезным видом. Иногда угараю.

Потом сидим, она просит его пощелкать ее со скейтом. Фотографирует. В процессе говорю "И нас общим планом двоих сфотографируй". Окей. В итоге она спрашивает у него, зачем он вообще приехал, типо езжай домой. 

Не помню, сколько мы сидели, не особо долго. Он ей говорит, ну давай короче типо пройдемся немного, договорим, я тебя обратно приведу и уеду. Она спрашивает у меня, я говорю: "Только если быстро". Встают. Я: "У вас пять минут!" ОМП: "что-то неразборчивое". Отходят. Я решил пока прокатиться. Проходит около пяти минут. Возвращаюсь на лавочку. Они сидят на соседней. Привлекаю внимание: "Ваше время вышло. Дамы и господа". ОМП: "Еще минут 15 бы", отвечаю: "А может пол часа?!" ОМП: "Было бы идеально" Я: "Заканчивайте!". Проходит еще около 5 минут. Прокатился. Беру рюкзак ОЖП, подъезжаю к ним. Отдаю его ей, обращаюсь к ним: "Вы договорили? Или я сейчас пойду своими делами заниматься". ОЖП парню: "Ну что, езжай домой". Потом интересуется у меня сколько я еще свободен сегодня. Говорю что около часа. Он подумав мне что-то вроде "Давай она тебе минут через 15-20 наберет, встретитесь с ней", отвечаю "ну, пусть набирает, но я возможно уже найду себе другое занятие", примерно как-то так. Прощаюсь. Уезжаю. Пошел в гости к подруге. 

Ситуация для меня странная и новая. Что можно было сделать лучше? Интересно ваше мнение! Ситуацию разобрал уже, мысли кое-какие есть. В оленьих боях участвовать желания нет, так что на негатив я тоже не переводил. Все спокойно делал и говорил.

Стоило ли его сливать с нашей встречи под предлогом того, что я провожу свое время с ОЖП. В таком ключе. Чтобы валил, короче.

Ну это как бы лоховская тема - даже в той ситуации, которую ты описал. Зачем ты инициировал встречу с этим гусем, если сама ожп от него отмазывалась? Пусть если захотела, сама бы встречалась с ним и выясняла отношения. 

Ты говоришь, что она всячески его лошила и он конкурировал с тобой за ее внимание. Так ведь и ты точно так же, понимаешь! Ты УЖЕ вступил в оленью схватку, кроме того, когда ты ждешь, что она освободиться, по несколько раз спрашиваешь ее, это делает тебя нуждающимся, так что в ее глазах ты тоже - олень, который готов за нее бороться и добиваться. Зачем? Непонятно.

Тебе нужно было в жесткой форме сказать ожп, что ты не намерен встречаться с ее парнями, что ты пришел общаться с ней. Если он случайно вас встретил, то нужно либо сливать его сразу же, типа видишь, мы с Имярек катаемся, давай потом - и все, никаких пятиминуток. Другой вариант, если видишь, что она хочет с ним общаться, просто сливаешься сам - ты же собирался покататься, вызваниваешь другую телку или друга и дальше идешь кататься! Просто же.

37 минут назад, Zarathustra сказал:

Ну это как бы лоховская тема - даже в той ситуации, которую ты описал. Зачем ты инициировал встречу с этим гусем, если сама ожп от него отмазывалась? Пусть если захотела, сама бы встречалась с ним и выясняла отношения. 

Ты говоришь, что она всячески его лошила и он конкурировал с тобой за ее внимание. Так ведь и ты точно так же, понимаешь! Ты УЖЕ вступил в оленью схватку, кроме того, когда ты ждешь, что она освободиться, по несколько раз спрашиваешь ее, это делает тебя нуждающимся, так что в ее глазах ты тоже - олень, который готов за нее бороться и добиваться. Зачем? Непонятно.

Тебе нужно было в жесткой форме сказать ожп, что ты не намерен встречаться с ее парнями, что ты пришел общаться с ней. Если он случайно вас встретил, то нужно либо сливать его сразу же, типа видишь, мы с Имярек катаемся, давай потом - и все, никаких пятиминуток. Другой вариант, если видишь, что она хочет с ним общаться, просто сливаешься сам - ты же собирался покататься, вызваниваешь другую телку или друга и дальше идешь кататься! Просто же.

Спасибо, все по делу.

Да я тоже потом подумал, что так и надо было действовать!  Ну, ситуация для меня новая, так что опыт бесценен, так сказать.

Думаешь, сильно косяка впорол или так, по лайту? :D

40 минут назад, Epi4niy сказал:

Забавно читать темы где автора сами будучи в лоховской позиции стебут второго лоха.

Я никого не стебал.

3 часа назад, HateSupport сказал:

Спасибо, все по делу.

Да я тоже потом подумал, что так и надо было действовать!  Ну, ситуация для меня новая, так что опыт бесценен, так сказать.

Думаешь, сильно косяка впорол или так, по лайту? :D

Я не считаю, что правильно в принципе заморачиваться на эту тему. У тебя все проблемы именно от этого - ты завышаешь значимость девушки и общения с ней. На самом деле, знакомства с другими девушками избавят тебя от этих неприятных ощущений и подарят свободу. Но ты не хочешь в действительности такого совета. Вероятнее всего, что ты как и 95 процентов автором тем в этом разделе ждешь волшебной таблетки и рекомендации, как тебе соблазнить эту конкретную ожп. Но эта штука с бабами так не работает! Здесь нелья поставить цель получить конкретную бабу - и получить ее! Нет, ты только повышаешь свой собственный уровень (харизмы, внешнего вида, материального статуса), и тогда повышается уровень твоих ожп. Но для репрезентативности успехов выборка должна быть больше, глупо расчитывать на результат с конкретной ожп. Это все равно что рыбак закидывал бы удочку и целый день торчал на берегу реки только для одной рыбы, хотя вокруг плавают тысячи лучше!

5 часов назад, Zarathustra сказал:

Я не считаю, что правильно в принципе заморачиваться на эту тему. У тебя все проблемы именно от этого - ты завышаешь значимость девушки и общения с ней. На самом деле, знакомства с другими девушками избавят тебя от этих неприятных ощущений и подарят свободу. Но ты не хочешь в действительности такого совета. Вероятнее всего, что ты как и 95 процентов автором тем в этом разделе ждешь волшебной таблетки и рекомендации, как тебе соблазнить эту конкретную ожп. Но эта штука с бабами так не работает! Здесь нелья поставить цель получить конкретную бабу - и получить ее! Нет, ты только повышаешь свой собственный уровень (харизмы, внешнего вида, материального статуса), и тогда повышается уровень твоих ожп. Но для репрезентативности успехов выборка должна быть больше, глупо расчитывать на результат с конкретной ожп. Это все равно что рыбак закидывал бы удочку и целый день торчал на берегу реки только для одной рыбы, хотя вокруг плавают тысячи лучше!

Абсолютно прав. На самом деле, я может и заморачиваюсь, но не столько из-за конкретной ожп, сколько по разбору ситуации. Не видел и не сталкивался с чем-то подобным, поэтому стало интересно мнение со стороны и разбор полётов на будущее.

22 часа назад, HateSupport сказал:

Я никого не стебал.

Да какая разница. Не стебал , зато угорал над ним. Пусть и про себя.

Хотя вот люди , в том числе и я читаем тему , и угараем над тобой. 

Дошло?

В 05.07.2016 в 21:30, HateSupport сказал:

ОЖП жеско стебет ОМП. Он никак не утилизирует особо. Меня все это веселит, сижу на позитиве.

Она грит ему "Все, не трогай, иди рядом с той стороны и лови просто, если туда падать буду, дальше отойди и бла бла". Так пару кругов сделали, я ее держал, вел. Я просто про себя в диком угаре с ситуации.

Все это меня веселит еще больше. Сижу, киваю с серьезным видом. Иногда угараю.

1 час назад, Epi4niy сказал:

Да какая разница. Не стебал , зато угорал над ним. Пусть и про себя.

Хотя вот люди , в том числе и я читаем тему , и угараем над тобой. 

Дошло?

А зачем надо мной то угарать. Я пришел за советом и находился не в такой критической ситуации, ИМХО. 

48 минут назад, HateSupport сказал:

А зачем надо мной то угарать. Я пришел за советом и находился не в такой критической ситуации, ИМХО. 

Вот в соседней теме автор через слово называл ОМП бабы аленем , хотя баба текла по этому "аленю" и сливала автора.

Тут ты тоже ржал в душе над ним , хотя и сам находился в смешном положении. Правда тебя не сливали (пока) , но это вопрос времени. Раз позволяешь к себе такого отношения , то скоро тебя баба будет всячески хаять. 

Дошло?

2 часа назад, Epi4niy сказал:

Вот в соседней теме автор через слово называл ОМП бабы аленем , хотя баба текла по этому "аленю" и сливала автора.

Тут ты тоже ржал в душе над ним , хотя и сам находился в смешном положении. Правда тебя не сливали (пока) , но это вопрос времени. Раз позволяешь к себе такого отношения , то скоро тебя баба будет всячески хаять. 

Дошло?

Я все уже осознал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...