Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник роста

FlRST

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил и я завести свой дневник роста, никогда не любил писать о своих целях, говорить о них кому то, так что уже на этапе создания темы испытываю дискомфорт, как то сложно, мой мозг уже на этом сопротивляется - будем исправлять ситуацию. Думаю данная тема поможет мне следить за результатом + получение обратной связи.

Чуть о себе: мне 26, можно сказать 27, рос в неполной бедной семье, ничего особенного вообщем.

Не буду тут ныть, что все херово во всех сферах жизни и т.п.) Нужно брать ответственность и судьбу в свои руки -  главное действовать, и не забить хер на тему через неделю.

Итак решил для себя работать в 3 направлениях на данный момент - девушки, деньги, спорт.

Далее перейдем к самим целям, цели буду выставлять со сроком, пока небольшим:

1. Девушки:

- сделать 100 подходов (срок 27.06.2016 - 27.07.2016). Главное условие - выход одному. Хочу поработать именно над подходами, убрать страхи, которых дофига выстраивается в голове.

2. Деньги:

- Выйти на заработок 100 т.р. в месяц чистыми на руки. Пока зп в среднем 50 т.р. Схему вижу такую - подобрать тематику и запустить лендинг с директом пробным. На обдумывание ниши, подбор программиста, отложение денег возьму срок - 27.06.2016 - 27.07.2016 г. 

Я всегда засматриваюсь на более успешных своих коллег, знакомых, на их досуг, на машины, и в голове всегда мысль попасть в данный круг, только вот уже сколько лет, только мысли да разговоры, а по сути если посмотреть последние лет 5, все стоит на месте, и это самое обидное, что время просрано.

- трачу много денег на сидение в кафешках с друзьями и т.п. хрень. Хочу убрать эту тему, и деньги хоть небольшие но вкладывать в то же самое свое дело, и на свиданки.

Срок 27.06.2016 - 27.09.2016.

3. Спорт:

- занятие спортом - буду совмещать БИ + качалка (27.06.2016 - 27.09.2016). Секция БИ подобрана + абонемент на год в зал куплен. Вредные привычки убираю полностью (никаких выпивок и т.д.).

Обязательно буду отмечать и неудачи, лень, забивание - думаю буду сам себе выставлять какие то штрафы за это, не обязательно в денежном плане (а возможно и на Ваше усмотрение, если будут идеи).

Надеюсь на Вашу поддержку.

Итак вчера сделал первые шаги по целям, пока совсем небольшие:

1. Девушки 2/100 - сделал свои первые два подхода, пока без результатов) Сегодня планирую сделать побольше.

2. Деньги - пока ничего не сделано

3. Спорт - тренируюсь, тут все хорошо.

Прогресс идет в супер медленном режиме)))) Надо ускорятся, а то так еще лет 5 пройдет:D

1.  Девушки 4/100 - было всего 2 выхода и по 2 подхода за выход, надо делать больше, планирую в следующий раз сделать 5 подходов и далее уже 10.

2. Деньги - пока ничего не сделал, надо выделить вечер для обдумывания тематики.

3. Спорт - единственная отрасль где все отлично) тренировки идут, режим в норме)

Да и почитал другие дневники (многие отписываются каждый день) - думаю отписываться начать каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...