Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походы в клуб - разборы

Рекомендованные сообщения

После последнего фейла с девушкой, которая мне очень нравилась, и я хотел строить с ней лтр, решил набраться опыта в соблазнении онных. Собственно опыта у меня сейчас никакого, девушки у меня ни разу не было. Сначала пару раз подходил на улице, но получал отказ. Дело в том, что после этого на этих местах получаются якоря отрицательных эмоций. То же самое и с пляжами - там даже не пытался. Я не хотел бы загаживать локацию. Поэтому решил использовать для этого самое подходящее место - клуб, где и будет происходить весь треш и угар.

Ходить в клуб не с кем, так что решил идти сам. Хотя, конечно напарник здорово помог бы в этом.  Цель первого похода в клуб - избавится от неловкости и страха похода в клуб, самому)) А страх был, до дрожи в коленках) Пришел в пол первого, сразу направился на барную стойку. Там разговорился с чуваком немного. Надо было взять у него номер телефона, вместе ходили б) Ловил взгляды нескольких девчонок, но подойти не решился. Простоял как истукан где то час и пошел домой.

Посещение заведения во второй раз уже практически не вызывало страха и неловкости, хотя конечно осадочек остался. Пришел в 12, но народу было очень мало, девушек еще меньше.  Это всегда так летом? Потанцевал немного, по перемещался по клубу где то минут 40. Народу чуть прибавилось. Цель этого похода была заговорить с девушкой и по возможности взять номер телефона.  На этот раз, не нашлось одиноких девушек, или девушек, которые задерживали на мне взгляд, ну да ладно. Там, где я в основном стоял, возле барной стойки сидели по две пары подружек. Одни вообще не красивые, одна толстая. Решил подойти к самой симпатичной. Примерный диалог ниже.

- А ты в курсе, что сегодня день молодежи?

- Да

- Я думал народу будет больше или это так только тут? Я не часто сюда хожу

- Да, народу мало

Далее я отстранился и пошел дальше танцевать. Нужно было еще с одной заговорить. Одна девушка на меня постоянно посматривала, ловил ее взгляд, но она тут же его отводила. На вид очень молодая, не знаю, есть ли ей даже 18) Смутило еще, что она была в компании еще одной девушки и двух парней за 30. Через некоторое время ее прямо и спрашиваю:

- Это твой парень?

- У меня вообще нет парня

- А кто это?

- Так из компании (из за музыки точно не расслышал ее ответ)

- Ясно.

Пошел дальше танцевать. Минут через 20 мне все это надоело, и я решил собираться домой. Подходу к последней девушке и говорю, что собираюсь домой, если хочет встретится .. не успел даже договорить, как услышал нет. Ок. Я вообще в непонятках, ожидал другого) Потусовался еще минут пять - десять, подхожу к первой.

- Как веселье?

- Нормально.

- А я уже собираюсь уходить

- Чего? Оставайся

- Если хочешь, давай завтра встретимся

- Я завтра буду не в городе

- Давай выйдем

Тут она тупит где то секунду, потом отмахивается рукой, и говорит Нет. Я хотел с ней поговорить с минуту, взять номер телефона, а она что подумала? Что я ее увожу? А ее подругу оставляю? Где лучше брать номер телефона, в помещении или лучше выходить.?

Было бы прекрасно, если бы вы указали на ошибки, и подсказали как правильно действовать. Цель следующего похода пообщаться более содержательно с одной - двумя девушками, а не перекинутся парой слов. И по возможности, взять номер мобильного .... И еще напрягает, что получается ходить только на выходных. Поэтому это все так медленно движется. Смысла ходить в будни нету - народу вообще не будет. А я б хотел челендж, каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...