Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять своё ВС и быть более активным по жизни

badMan84

Рекомендованные сообщения

Мужики, очень нужна ваша поддержка и советы, тк не могу выбраться из своего внутреннего цикла, запутался в выборе ОЖП и своем развитии.

О себе
Мне 32. Живу в МСК, один, в своей однушке. Работаю рук IT отдела, доход хороший. Увлечения: бокс и борьба, качалка, туризм, фото, секс. Внешне нравлюсь многим ОЖП, но с характером и энергетикой подкачиваю. Если еще в общении всё идет нормально, то на первых этапах знакомств совсем не айс, правда это только в "холодных" знакомствах на улицах. 2 года назад заехал к знакомому проф психологу, еще тому трахальщику, он сказал "даже мне чувствуется твоя нерешительность и неуверенность в себе". Получив инструкции, пошел прокачивать себя, но не достиг еще нужного уровня.

Какой тип девушек выбираю для лтр
Интроверт, больше домашняя, скромная, не ВПР, сексуально активная. Тянет на восточных, причем типаж строго только такой, в результате чего отсеивается дофига хороших вариантов "не по вкусу".

Какие девушки НЕ интересуют (ни с какой стороны)
"Принцессы", красавицы с выставок, рекламы и телевидения, супер общественные, экстраверты с бешеной энергетикой и бабы с характером

ЛТР
Опыт 3 ЛТР от 2 до 4х лет. ЛТР1 и ЛТР2 заканчивались из-за низкой значимости ОЖП. Если очень грубо: ЛТР строил с теми, с кем мог, а не с теми с кем хотел.
Текущая ОЖП (ЛТР3, 4 года) мне в карту и по ВВ и по ВМ, но она нащупала слабость в характере и энергетике и сливает постепенно. Секс, который был великолепный, стал заметно исчезать. И я снова нахожусь в борьбе с собой и понимаю, что не прокачан.

Проблема 1 (сложно вливаюсь в коллектив)
В некоторых компаниях я очень активен и меня прет общение и всем весело, я полностью "в теме". Но в другой половине я даже в диалог влезть не могу и оказываюсь где-то в очке.

Проблема 2 (иногда робость и застенчивость)
От огромного количества ОЖП слышал фразы: ты какой-то застенчивый, робкий, нервный. Данную проблему решаю повышением уверенности в себе практикой, но пока не могу сказать, что чего-то большого добился.

Проблема 3 (нет компании и "базы" для создания событий вокруг себя)
Вчера один ВНЕЗАПНО вышел в поле, по старинке (не забываем,мне 32). Вышел без дела, просто не хотел быть дома. Иду и вижу дохерищща компаний, и создалось чувство, что социум активен, а я где-то в стороне.. Даже вдвоем с приятелем интересней ходить, чем одному (когда есть с кем).

Проблема 4 (практика пикапа в самом классическом виде)
Бывает, едешь в метро и видишь ОЖП в карту по ВВ, 1-2 в день. А я ниче не делаю, а потом корю себя за то, что слабак, даже не пообщался. И так нравятся единицы, так еще и их провафливаю. Ответ на этот вопрос думаю только в практике.

Что вызывает ресурсное состояние во мне
Общение с позитивными людьми, общение с новыми людьми, новые потенциальные случайные успешные знакомства, то есть парадокс - "ресурс" вызывает то, что я боюсь или не умею. После корпоративов, встреч, тусовок, где я вдоволь наобщаюсь и наприкалываюсь, я творю чудеса даже в метро и даже на "холодную". То есть я не до конца понимаю как этот тригер внутри включается и от чего конкретно.

Что дальше..
Решил развиваться НЕ в направлении чистого пикапа с холодными подходами, а искать способ раскачать свою жизнь так, чтобы варианты всегда были. За общение в коллективе, я не ною, проблема в дифиците этого коллектива. Вообще жизненная активность мне не нравится. Мало вариантов для натуральных знакомств, мало друзей осталось, с которыми можно тусануть. Я бы отвернулся от всех этих поисков и вылезаний из ЗК, тк ЛТР то у меня есть, но понимаю, что все напрямую завязано и охлаждение моей ОЖП связанно с моей слабой жизненной активностью. И эта проблема может и дальше мне мешать, в любых отношениях. Конечно она видит, может я и нормальный человек, но социально не активный, друзей не много, социальных хобби нет, полно хобби интроверта, но это не тот "огонь".

Как то так. Постарался основные проблемные моменты выделить. Буду раз, если поможете разобраться в себе и стартануть.

Я думаю профессионалы меня поддержат, описывать каждую проблема не могу, т.к. сам не особо опытен. Но грабли те же 3 ЛТР по 3 года, и не все нравятся, но конечно таких проблем, как ты описал не должно быть вообще, при бабле и спорте. Мне вот например когда по бизнесу падает бабло со сделки, я вообще себя титаном чувствую, и мне кажется все бабы мои. (конечно я заблуждаюсь), а когда я на трене то вообще один тестостерон правит мною но то, что тёлки любят бабло - это факт. 

В общем тебе тут Т100Б, собственно я тем же и занимаюсь.

4 часа назад, Человек счастье сказал:

В общем тебе тут Т100Б, собственно я тем же и занимаюсь.

Я тоже прокачиваю Т100Б в обязательном порядке, хотя если посмотреть, то я баб выбираю немного нестандартных, они мне нравятся гораздо круче чем всеобщие 7ки, 9ки, те, что любят соц статусы, бабло, силу, ранги и прочее. Это все классика, я и так занимаюсь и собой и баблом, но ток для себя, не более.

А что касается прироста уверенности от денег и качалки (тестостерона), если у тебя так, то круто. у меня одно от другого не зависит. Я конеш себя люблю, и вообще я неплох), но при общении (ОСОБЕННО при подходах) работают другие механизмы чтоли. И часто впадаю в ступор.

Да даже и не в ступоре проблема. Я общаюсь как с 5-ми так и с 10-ми одинаково. Надо просто уметь сдерживать эмоции внутри, дело в том, что этих 5 и 10к то много вокруг, но не рядом вокруг, как в тех же учебных заведениях, корпоративной среде к которой принадлежишь ты сам. На хастл сходил (это танцы) вот там баб дохера, большинство из них ВПР и социально активных.

51 минуту назад, badMan84 сказал:

На хастл сходил (это танцы) вот там баб дохера, большинство из них ВПР и социально активных.

На хастле 90% ОЖП бомжихи, эту тусу я хорошо видел вблизи.

В 27.06.2016 в 11:10, badMan84 сказал:

Как то так. Постарался основные проблемные моменты выделить. Буду раз, если поможете разобраться в себе и стартануть.

Из того, что вижу по описанию. Одна из твоих проблем это чувство "ненужности". У тебя на подкорке сидит. Когда чувствуешь внимание со стороны и получается хорошо общаться, ты красавец! Но когда нет контакта, тебе кажется, что никто на тебя не обратит внимание, потому что ты этого не достоин.

А дальше наверно у тебя есть и страх осуждения, и непринятие себя и тому подобная хрень. Ты вообще на уровне проработки чувств (а не изменения поведения) проблему пробовал решать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Отморозилась после приглашения в гости

2. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

3. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

4. 66

Как соблазнять стесняшку

5. 66

Как соблазнять стесняшку

• Создать...