Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность, всегда было интересно со стороны...

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, оцените по своим критериям. Оценку прошу поставить без стиля одежды, т.к. фото в одежде не прилагаю. Сам с 23-х лет седой, даже борода седая на половину, ношу короткую стрижку всю жизнь, сменить хочу но увы красится не моё.

На одном из фото сестра...

Так же интересует, как сильно отталкивает молодых ОЖП 18-25 лет седина и залысины?

https://1drv.ms/f/s!AtMQ60p4zNUJ6S0gVls0Sw-pxCvU

Если денег нема,то 7-ки точно не светят. Внешка обычная,придётся всегда стараться,нажимать на пикап-чтобы склеить более менее симпатичную девушку! 

7 часов назад, Maxuss сказал:

Если денег нема,то 7-ки точно не светят. Внешка обычная,придётся всегда стараться,нажимать на пикап-чтобы склеить более менее симпатичную девушку! 

Спасибо за отзыв. Денег хватает. Предлагаешь ими сорить перед ОЖП семерками? B)

Прикольный тип. Видно что девушкам не скучно с тобой. Есть категория очень даже е..абельных дам (обычо занятых в сфере обслуживания) которым твой тип в карту. Ни седины ни лысины не видно на фото. 

5 часов назад, Человек счастье сказал:

Спасибо за отзыв. Денег хватает. Предлагаешь ими сорить перед ОЖП семерками? B)

Не сорить конечно,но тратиться придется! На вид тебе прилично за 30,я так понял ты  интересуешься девушками   18-25 лет,в этом возрасте внешка мужика для них имеет большое значение,особенно для красивых девушек! У тебя она как у большинства обычная,остается только брать их креативным выгулом,что без денег очень затруднительно! 

3 часа назад, Maxuss сказал:

Не сорить конечно,но тратиться придется! На вид тебе прилично за 30,я так понял ты  интересуешься девушками   18-25 лет,в этом возрасте внешка мужика для них имеет большое значение,особенно для красивых девушек! У тебя она как у большинства обычная,остается только брать их креативным выгулом,что без денег очень затруднительно! 

Мне 31, собственный бизнес с оборотом 10 млн. в деньгах не нуждаюсь, тратить люблю и пытаюсь накопить на квартиру без ипотеки. Дело в том, что не интересовался как раз таки до 25 ОЖП, искал обычно ровесниц 29-30, а вот решил попробовать, но перечитав факи понял, на малолеток очень влияет внешка. Город маленький, одежда безвкусная, магазины как рынок "Садовод" в Москве, и то вся одежда оттуда покупается но стоит в х3 дороже. Обычно беру в Москве фирму когда там бываю. 

Можешь дать дельный совет, что можно отреставрировать во мне? :lol:

Ещё пару фоток с сегодняшней одеждой, фото с лицом телефон обработал, не люблю андроид. :wacko:

Рубашка какой то неизвестный китай.

Джинсы Армани (из Москвы)

Часы Apple Watch 42mm Link Bracelet

Чуни тоже неизвестный китай

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6TpZfwgbyQGRVLO4

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6TcmfzQB901ngjfg

3 часа назад, РИО сказал:

Побрейся налысо, наколи татухи, отрасти бороду, цепь потолще и кепку норм будет 

На счет бриться налысо, рановато. Татухи можно еще рассмотреть. А цепь куда толще то? И так 100 гр. Больше 100 уже будет ошейник добермана. Было дело, примерял.

Попробуй спорт стиль.

В адике норм костюмы есть Эмиратес. В курске видел.

Спортивный мир если чё называется и в Москву ехать не надо.

А эти лоховские джинсы, рубашку и туфли подари своим грузчикам ))

1 час назад, РИО сказал:

Попробуй спорт стиль.

В адике норм костюмы есть Эмиратес. В курске видел.

Спортивный мир если чё называется и в Москву ехать не надо.

А эти лоховские джинсы, рубашку и туфли подари своим грузчикам ))

Друг, я живу в жопе мира, горд где качает Газпром газ, тут нет не одного бредового магазина. Хотя ближайший где есть садик в 300 км находится. Я сам занимаюсь билдингом, по этому спортивных вещей есть у меня, как садика так и найка, подобрать только нужно... мысль твою понял.

23 часа назад, Человек счастье сказал:

ближайший где есть садик в 300 км находится

деды пешком до Берлина дошли, а тебе 300 км подвиг

откуда вы такие беретесь ))

Ты не выглядишь, как топ модель с глянцевого журнала. Оно тебе и не надо. У тебя есть самый крутой ресурс, которым может обладать мужчина - деньги. Весь пикап был придуман в пользу бедных. Как бы подцепить телку по-лучше, а потратить бабла поменьше. А у тебя такой проблемы нет.

Я бы тебе посоветовал ходить в зал и поработать над рельефом. Если есть время. Если нет времени, то просто подбери представительную одежду. Запомни, никакой спортивки! Никаких шорт и футболок!Тебе надо показать свой достаток.

Выбирай что-то в стиле smart casual (пардон, нет фотошопа, а только пэйнт):

2c7fe5acb800.jpg

У тебя наверняка очень хорошая тачка. Значит свиданки надо проводить так, чтобы девочки в ней успели посидеть.

На бабло ведутся все, как 18-летние, так и 30-летние. Тебе не нужно тратить деньги на девочек. Тебе нужно показать, что ты можешь ей предложить большой финансовый ресурс. Но она должна постараться, чтобы его получить.

В 30.06.2016 в 12:02, BigDeniS сказал:

Ты не выглядишь, как топ модель с глянцевого журнала. Оно тебе и не надо. У тебя есть самый крутой ресурс, которым может обладать мужчина - деньги. Весь пикап был придуман в пользу бедных. Как бы подцепить телку по-лучше, а потратить бабла поменьше. А у тебя такой проблемы нет.

Я бы тебе посоветовал ходить в зал и поработать над рельефом. Если есть время. Если нет времени, то просто подбери представительную одежду. Запомни, никакой спортивки! Никаких шорт и футболок!Тебе надо показать свой достаток.

Выбирай что-то в стиле smart casual (пардон, нет фотошопа, а только пэйнт):

У тебя наверняка очень хорошая тачка. Значит свиданки надо проводить так, чтобы девочки в ней успели посидеть.

На бабло ведутся все, как 18-летние, так и 30-летние. Тебе не нужно тратить деньги на девочек. Тебе нужно показать, что ты можешь ей предложить большой финансовый ресурс. Но она должна постараться, чтобы его получить.

Пэинт сила конечно. Спасибо за совет. Тачки ещё нет. Любую не хочу а ту что хочу за 2 млн. По этому пока в перспективе.

Вот что удалось подобрать на наших рынках:

Сумка конечно не подходит, но относительно не дешевая. Другой пока нет, а доки таскать где то нужно.

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6UtuSmc8a0F_kXGK

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6UieNfkq7lIK7b5S

В 28.06.2016 в 15:49, Человек счастье сказал:

Мне 31, собственный бизнес с оборотом 10 млн. в деньгах не нуждаюсь, тратить люблю и пытаюсь накопить на квартиру без ипотеки.

интересно, я один не понял как у человека, имеющего бизнес с оборотом 10 млн (в мес видимо) может возникать проблема накопить на квартиру в "жопе мира"? это рентабельность в пределах 1% что ли?

а по теме - подкачаться, прибарахлиться креативно, тачку валящую - и будет стоять очередь

3 часа назад, petr ivanov сказал:

интересно, я один не понял как у человека, имеющего бизнес с оборотом 10 млн (в мес видимо) может возникать проблема накопить на квартиру в "жопе мира"? это рентабельность в пределах 1% что ли?

а по теме - подкачаться, прибарахлиться креативно, тачку валящую - и будет стоять очередь

Друг, оборот считается в год а не в месяц. И моему бизнесу всего 3-й год. Ещё развиваться и развиваться. К тому же есть тема где я рассказывал про свою ЛТР, и сколько я вливал бабла в свою семейную жизнь.

По поводу тачки, это да, больная тема. Хочу с салона. Коплю деньги. Кредиты не приемлю.

А ты посмотрел первые фото? У меня там свежее фото из зала и там почти 90 кг. предлагаешь до сотки набирать?

1 час назад, Человек счастье сказал:

Друг, оборот считается в год а не в месяц. И моему бизнесу всего 3-й год. Ещё развиваться и развиваться. К тому же есть тема где я рассказывал про свою ЛТР, и сколько я вливал бабла в свою семейную жизнь.

По поводу тачки, это да, больная тема. Хочу с салона. Коплю деньги. Кредиты не приемлю.

А ты посмотрел первые фото? У меня там свежее фото из зала и там почти 90 кг. предлагаешь до сотки набирать?

если речь про годовой, то тогда понятно конечно. смотря какой рост у тебя, так то форма неплохая вроде.

ИМХО, ты и сейчас можешь кадрить девок 18-25 приближенных к 7, т.е. не так чтобы сами бесплатно в койку прыгали, но с вливанием ресурса почему бы и нет.

другое дело что внешка 7 это очень субъективная вещь.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

если речь про годовой, то тогда понятно конечно. смотря какой рост у тебя, так то форма неплохая вроде.

ИМХО, ты и сейчас можешь кадрить девок 18-25 приближенных к 7, т.е. не так чтобы сами бесплатно в койку прыгали, но с вливанием ресурса почему бы и нет.

другое дело что внешка 7 это очень субъективная вещь.

Рост 182. 

Выхожу в поле последние 3 дня. Практикую. Пока одни неудачи. Либо замужем, либо парень.  После 3-го подхода аж мотивашка падает. 

Ладно, пошёл на треню. Спасибо за отзыв.

3 часа назад, Albion сказал:

Лицу придать контур и постараться избавиться от одутловатости

пиджак хорошо сидит

Что бы придать контур и убрать одутловатость, я так понимаю ты рекомендуешь просушиться? Или ударится в косметологию?

10 минут назад, Albion сказал:

Поменять питание пожалуй

И так на правильном питании, спортивном. Грудки, рыба, греча, рис, овощи.  Правда щас массу набираю. В отпуске уменьшу Калараж.

Ты жирный. Забудь про цифру 90 кг на весах и сделай что-то с внешним видом. Если бы ты ко мне подошел - я бы и не вспомнила на следующий день.

7 часов назад, Человек счастье сказал:

Грудки, рыба, греча, рис, овощи.  Правда щас массу набираю.

На тортах набираешь что ли? Ты толстый и с животом :mellow:

27 минут назад, Вopoна сказал:

Ты жирный. Забудь про цифру 90 кг на весах и сделай что-то с внешним видом. Если бы ты ко мне подошел - я бы и не вспомнила на следующий день.

На тортах набираешь что ли? Ты толстый и с животом :mellow:

Спасибо за критику. Можно подробнее про "сделай что-то с внешним видом" ? Конкретика интересна. 

Кинь какое нибудь фото, со стилем и видом из инета, если бы к тебе подошел и ты его не забыла на следующий день :D

9 часов назад, Вopoна сказал:

Про стиль не ко мне. Я говорю про тело. 

Хорошо, кинь фото тела которому ты дала бы. Для примера...

В 30.06.2016 в 09:02, BigDeniS сказал:

Но она должна постараться, чтобы его получить

Посоветуйте же, что должна сделать девушка (что от неё требовать) чтоб она "постаралась и получила". Я как понимаю это должно выглядеть как квест? задание? непонятная просьба?

В 01.07.2016 в 11:05, Человек счастье сказал:

Пэинт сила конечно. Спасибо за совет. Тачки ещё нет. Любую не хочу а ту что хочу за 2 млн. По этому пока в перспективе.

Вот что удалось подобрать на наших рынках:

Сумка конечно не подходит, но относительно не дешевая. Другой пока нет, а доки таскать где то нужно.

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6UtuSmc8a0F_kXGK

https://1drv.ms/i/s!AtMQ60p4zNUJ6UieNfkq7lIK7b5S

С чувством стиля, конечно, тебе еще надо поработать. Черный ремень, черная сумка и коричневые ботинки. Посмотри на фото, что я скинул, ремень всегда в тон с ботинками и аксессуаром. Меняй ремень и сумку в тон ботинками. Будет еще очень круто, если ремешок у часов тоже в тон попадет.

В качестве тренировки выдели 10 минут несколько раз в неделю на изучение стиля. Набирай в яндекс картинках "стильная мужская одежда" и просматривай луки. Со временем обычные сочетания одежды и цвета въедятся в мозг и будешь подбирать шмотки на автопилоте.

В 9 июля 2016 г. в 12:46, BigDeniS сказал:

С чувством стиля, конечно, тебе еще надо поработать. Черный ремень, черная сумка и коричневые ботинки. Посмотри на фото, что я скинул, ремень всегда в тон с ботинками и аксессуаром. Меняй ремень и сумку в тон ботинками. Будет еще очень круто, если ремешок у часов тоже в тон попадет.

В качестве тренировки выдели 10 минут несколько раз в неделю на изучение стиля. Набирай в яндекс картинках "стильная мужская одежда" и просматривай луки. Со временем обычные сочетания одежды и цвета въедятся в мозг и будешь подбирать шмотки на автопилоте.

Благодарю за отзыв. К сожалению такое фото вышло, ремень коричневый, как и сумка, всё относительно не дешевое. Ремешок на часах тоже коричневый. Щас купил другие туфли, они в цвет с ремнем и сумкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...