Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбил 7-ку или она издевается надо мной

Рекомендованные сообщения

Всем Привет мне 21 оцениваю себя 7.5 может 8 занимаюсь легкой атлеттикой высокий ростом ей 23  ,7-ка возможно 6.5,но не меньше! ,ситуация такая ,познакомился с девушкой в кафе чисто случайно,она диплом отмечала с подругами ,я решил к ним присесть и как то завязалось,после сие мероприятия взял номер у одной из девушек,не знаю чем она меня зацепила,просто красивая,может чуть больше,целовались,по городу катались крышеснос все дела,был минет,секса не было по причине её дней,прошло 3 дня ,переписывались,созванивались,решил прекратить общение,ради экспиремента,через 2 дня первая написала,еще разок встретились общаемся, на секс готова,но!:oКогда с ней только начали общаться была такая скромница  и так далее,сейчас сама звонит сама пишет,планы какие то строит,обижается выясняет что то,как будто встречаемся года 2,мне это нафиг не надо и мне кажется ,что если будет секс точно ЗАЕ***ЁТ меня,до этого в течении месяца было 5 девушек,таких проблем не было,провели отлично вечер с сексом! и все!Вопрос? как мне её немного угомонить, переспать и все ,без вот этого головняка)))                                                        PS: 2 месяца назад расстался с девушкой встречались 4 года,год из которых жили вместе я был преданным мальчиком ,она мне изменила,сейчас просто офигиваю от своих возможностей,как будто в другой реальности живу,кто был в такой ситуации поймет)))))))Вроде все описал))

4 минуты назад, Shrederr сказал:

Вопрос? как мне её немного угомонить, переспать и все ,без вот этого головняка)))  

Баланс в твою сторону, можешь делать что угодно. Ищи место для секса, назначай встречу и действуй. 

Угомонить ее-поговори с ней (после секса) и объясни, что общение в таком ключе тебя не устраивает, чтобы она не торопила события и вобще спокойно себя вела-должна понять.

Это женские манипуляции, поведешься, потом пожалеешь. Калибруй, хочешь быть с ней, воспитывай под себя. Будет тебе только плюс.

Я бы на месте автора все равно держал ухо в остро. Если она уже сейчас (!) так себя ведет, то после секса и начала отношений вообще может с катушек слететь. Автор, контролируй себя и не залипай, а то намучаешься. И если первые звоночки тотальной неадекватности пойдут, то советую делать некст сейчас, чем когда будут дети/совместное имущество:)

Парням 8-кам тоже изменяют ? Хм странно, ты ведь должен быть подобен по внешности молодому Брэд Питту .

Мозговыносящую телку сливай, от неё ничего хорошего не будет. Если уж так хочешь трахнуть её, после секса везде занеси ее в черный список, так будет правильнее .

27 минут назад, Butch_Stein сказал:

Парням 8-кам тоже изменяют ? Хм странно, ты ведь должен быть подобен по внешности молодому Брэд Питту .

Мозговыносящую телку сливай, от неё ничего хорошего не будет. Если уж так хочешь трахнуть её, после секса везде занеси ее в черный список, так будет правильнее .

Все всем изменяют,вообщем буду её игнорить,может мозг на место встанет

Такие бабы как она, как правило не исправимы . Пусть другому мозги клепает, она изначально бракованный вариант .

автор по внешности 8-ка, как себя сам оценивает..было 5 баб за месяц, но спрашивает на форуме как избавиться от назойливой бабы после секса
или ты автор тролль, или просто врунишка) 

47 минут назад, Chelovek94 сказал:

автор по внешности 8-ка, как себя сам оценивает..было 5 баб за месяц, но спрашивает на форуме как избавиться от назойливой бабы после секса
или ты автор тролль, или просто врунишка) 

может 7.5 8 подзагнул,я же написал что секса еще не было,я хочу не избавится от неё,а спросил совета как ее поставить на место-можно так сказать

1 час назад, Scalp сказал:

Мне интересно, пиши сюда продолжение.

Вообщем так,вчера вечером написала мне первая ,типо соскучилась,давай встретимся,я говорю-дела закончу свои и приеду,она такая веселая и  т.д,я приезжаю она выходит с недовольным лицом ,мол типа че ты неберешь трубку,а я его в машине оставил потому что её пошел встречать,но ей не обьяснялся так как считаю это полным бредом ТЕМ БОЛЕЕ НА 3 СВИДАНИИ!Думаю ну ладно как то сгладили,я её обнимаю, целую,короче кинестетика на высшем уровне и к сексу она готова,потом ни с того ни с сего , что то в её мозгу произошло,её переклинило и она на пустом месте начала ругатся,да ругаться так,как семьи не ругаются прям на улице,я ей говорю ,что у тебя случилось,она ,да ничего ,просто ты идешь как то не так"Это я образно,что то типа этого"короче полный дурдом",сели на лавочку,она на что то обижена вообще не знаю на что,меня это все выбесило,я подошел к ней и говорю,я пошел домой! и ушёл.Может я что то неправильно сделал? PS:Такое ощущение как будто у неё что то ненормально,а как считаете вы:):)

Пипец. ей точно 23? Поведение, как у 15-летней девочки с гормональным сбоем. Ты там сильно не жести с ней - она, походу, и так травмирована на всю башенку. вПР-ка высшего ранга.

Автор, это не звоночки, а колокол! Беги от нее пока цел! Сперва, конечно, трахни:) Но я тебе зуб даю, что эта ОЖП поломает тебе психику если влюбишься в нее. Так что беги без оглядки.

Вот клевый рассказ про брак с такой ОЖП: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52450&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3e1ab7b77d2cdba11bc00ce91cc34227

6 часов назад, Scalp сказал:

Автор, это не звоночки, а колокол! Беги от нее пока цел! Сперва, конечно, трахни:) Но я тебе зуб даю, что эта ОЖП поломает тебе психику если влюбишься в нее. Так что беги без оглядки.

Вот клевый рассказ про брак с такой ОЖП: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52450&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3e1ab7b77d2cdba11bc00ce91cc34227

Даа,почитал историю аж страшно стало,отношений не хочу,тем более жить вместе,так как был опыт 4 года встречался с девушкой год из которых жили вместе,я никуда не выходил за эти 4 года,потерял всех друзей,хорошо что за голову вовремя схватился и до свадьбы дело не дошло,щас живу кайфую,восстановил связи с друзьями,начал снова заниматься спортом и т.д

21 час назад, Scalp сказал:

Какие у тебя планы на твою ОЖП?

Сейчас она домой уехала,пишет иногда,вроде все нормально,пока не достигну цели,думаю врядли остановлюсь:Dсерьезных отношений не планирую ни при каких раскладах!

Беги нафиг. Была похожая история как по ссылке выше, но без детей. Это ад. Еле сбежал! Отхожу уже год после этого, благодарю, что детей не заклепал и совместного имущества не наделал. Как пиявка, хотя и не любил особо, но избавиться никак не мог. Реально жесть! Последствия после расхода были, но не сравнимо с той историей. Автор, возьми на заметку и побереги себя заранее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...