Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбил 7-ку или она издевается надо мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет мне 21 оцениваю себя 7.5 может 8 занимаюсь легкой атлеттикой высокий ростом ей 23  ,7-ка возможно 6.5,но не меньше! ,ситуация такая ,познакомился с девушкой в кафе чисто случайно,она диплом отмечала с подругами ,я решил к ним присесть и как то завязалось,после сие мероприятия взял номер у одной из девушек,не знаю чем она меня зацепила,просто красивая,может чуть больше,целовались,по городу катались крышеснос все дела,был минет,секса не было по причине её дней,прошло 3 дня ,переписывались,созванивались,решил прекратить общение,ради экспиремента,через 2 дня первая написала,еще разок встретились общаемся, на секс готова,но!:oКогда с ней только начали общаться была такая скромница  и так далее,сейчас сама звонит сама пишет,планы какие то строит,обижается выясняет что то,как будто встречаемся года 2,мне это нафиг не надо и мне кажется ,что если будет секс точно ЗАЕ***ЁТ меня,до этого в течении месяца было 5 девушек,таких проблем не было,провели отлично вечер с сексом! и все!Вопрос? как мне её немного угомонить, переспать и все ,без вот этого головняка)))                                                        PS: 2 месяца назад расстался с девушкой встречались 4 года,год из которых жили вместе я был преданным мальчиком ,она мне изменила,сейчас просто офигиваю от своих возможностей,как будто в другой реальности живу,кто был в такой ситуации поймет)))))))Вроде все описал))

Опубликовано:
4 минуты назад, Shrederr сказал:

Вопрос? как мне её немного угомонить, переспать и все ,без вот этого головняка)))  

Баланс в твою сторону, можешь делать что угодно. Ищи место для секса, назначай встречу и действуй. 

Угомонить ее-поговори с ней (после секса) и объясни, что общение в таком ключе тебя не устраивает, чтобы она не торопила события и вобще спокойно себя вела-должна понять.

Это женские манипуляции, поведешься, потом пожалеешь. Калибруй, хочешь быть с ней, воспитывай под себя. Будет тебе только плюс.

Опубликовано:

Я бы на месте автора все равно держал ухо в остро. Если она уже сейчас (!) так себя ведет, то после секса и начала отношений вообще может с катушек слететь. Автор, контролируй себя и не залипай, а то намучаешься. И если первые звоночки тотальной неадекватности пойдут, то советую делать некст сейчас, чем когда будут дети/совместное имущество:)

Опубликовано:

Парням 8-кам тоже изменяют ? Хм странно, ты ведь должен быть подобен по внешности молодому Брэд Питту .

Мозговыносящую телку сливай, от неё ничего хорошего не будет. Если уж так хочешь трахнуть её, после секса везде занеси ее в черный список, так будет правильнее .

Опубликовано:
27 минут назад, Butch_Stein сказал:

Парням 8-кам тоже изменяют ? Хм странно, ты ведь должен быть подобен по внешности молодому Брэд Питту .

Мозговыносящую телку сливай, от неё ничего хорошего не будет. Если уж так хочешь трахнуть её, после секса везде занеси ее в черный список, так будет правильнее .

Все всем изменяют,вообщем буду её игнорить,может мозг на место встанет

Опубликовано:

автор по внешности 8-ка, как себя сам оценивает..было 5 баб за месяц, но спрашивает на форуме как избавиться от назойливой бабы после секса
или ты автор тролль, или просто врунишка) 

Опубликовано:
47 минут назад, Chelovek94 сказал:

автор по внешности 8-ка, как себя сам оценивает..было 5 баб за месяц, но спрашивает на форуме как избавиться от назойливой бабы после секса
или ты автор тролль, или просто врунишка) 

может 7.5 8 подзагнул,я же написал что секса еще не было,я хочу не избавится от неё,а спросил совета как ее поставить на место-можно так сказать

Опубликовано:

Кому будет интересно за развитием этой дебаты маякните)))там интересно:D

Опубликовано:
1 час назад, Scalp сказал:

Мне интересно, пиши сюда продолжение.

Вообщем так,вчера вечером написала мне первая ,типо соскучилась,давай встретимся,я говорю-дела закончу свои и приеду,она такая веселая и  т.д,я приезжаю она выходит с недовольным лицом ,мол типа че ты неберешь трубку,а я его в машине оставил потому что её пошел встречать,но ей не обьяснялся так как считаю это полным бредом ТЕМ БОЛЕЕ НА 3 СВИДАНИИ!Думаю ну ладно как то сгладили,я её обнимаю, целую,короче кинестетика на высшем уровне и к сексу она готова,потом ни с того ни с сего , что то в её мозгу произошло,её переклинило и она на пустом месте начала ругатся,да ругаться так,как семьи не ругаются прям на улице,я ей говорю ,что у тебя случилось,она ,да ничего ,просто ты идешь как то не так"Это я образно,что то типа этого"короче полный дурдом",сели на лавочку,она на что то обижена вообще не знаю на что,меня это все выбесило,я подошел к ней и говорю,я пошел домой! и ушёл.Может я что то неправильно сделал? PS:Такое ощущение как будто у неё что то ненормально,а как считаете вы:):)

Опубликовано:

Это ревность по ходу, или ее кинули до твоего прихода, сливай эту истеричку!

Опубликовано:

Пипец. ей точно 23? Поведение, как у 15-летней девочки с гормональным сбоем. Ты там сильно не жести с ней - она, походу, и так травмирована на всю башенку. вПР-ка высшего ранга.

Опубликовано:

Автор, это не звоночки, а колокол! Беги от нее пока цел! Сперва, конечно, трахни:) Но я тебе зуб даю, что эта ОЖП поломает тебе психику если влюбишься в нее. Так что беги без оглядки.

Вот клевый рассказ про брак с такой ОЖП: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52450&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3e1ab7b77d2cdba11bc00ce91cc34227

Опубликовано:
6 часов назад, Scalp сказал:

Автор, это не звоночки, а колокол! Беги от нее пока цел! Сперва, конечно, трахни:) Но я тебе зуб даю, что эта ОЖП поломает тебе психику если влюбишься в нее. Так что беги без оглядки.

Вот клевый рассказ про брак с такой ОЖП: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52450&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3e1ab7b77d2cdba11bc00ce91cc34227

Даа,почитал историю аж страшно стало,отношений не хочу,тем более жить вместе,так как был опыт 4 года встречался с девушкой год из которых жили вместе,я никуда не выходил за эти 4 года,потерял всех друзей,хорошо что за голову вовремя схватился и до свадьбы дело не дошло,щас живу кайфую,восстановил связи с друзьями,начал снова заниматься спортом и т.д

Опубликовано:
21 час назад, Scalp сказал:

Какие у тебя планы на твою ОЖП?

Сейчас она домой уехала,пишет иногда,вроде все нормально,пока не достигну цели,думаю врядли остановлюсь:Dсерьезных отношений не планирую ни при каких раскладах!

Опубликовано:

Беги нафиг. Была похожая история как по ссылке выше, но без детей. Это ад. Еле сбежал! Отхожу уже год после этого, благодарю, что детей не заклепал и совместного имущества не наделал. Как пиявка, хотя и не любил особо, но избавиться никак не мог. Реально жесть! Последствия после расхода были, но не сравнимо с той историей. Автор, возьми на заметку и побереги себя заранее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...