Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка идет на свадьбу без меня

Санек Иванов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений? Я в ней не сомневаюсь, просто не знаю как правильно поступить.

P.S. И еще... Как вы вообще относитесь к тому, если ваша девушка с подругами будет иногда в ночной клуб ходить? Что вы делаете в это время?

Опубликовано:
25 минут назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений?

Секса не было поэтому и отношениями это сложно назвать, но имхо не зовя тебя с собой на свадьбу она показывает низкую твою значимость! Начать препятствовать ей, тоже не лучший вариант, опять таки вы еще по сути никто друг другу и вообще возможно это ты думаешь, что у вас отношения, а она это может по другому интерпретировать))

25 минут назад, Санек Иванов сказал:

P.S. И еще... Как вы вообще относитесь к тому, если ваша девушка с подругами будет иногда в ночной клуб ходить? Что вы делаете в это время?

Что делать?? Тоже идти в ночной клуб или тусить с друзьями где нибудь) С такой бабой сложно что то серьезное планировать, т.к. она не нагулялась еще, только СО(секс-онли)!!

Опубликовано:
20 минут назад, Ohshit сказал:

Видать, надеется, что уж на свадьбе ей кто-нибудь вдует наконец

Не думаю, девушка приличная. Есть вероятность что другой вариант хочет найти вместо меня.

Опубликовано:
1 час назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса

Дальше уже мог не продолжать, никогда в своей жизни не общался больше 5 дней с девушкой, не имея при этом секс , так что не представляю че вы там делаете с ней полтора месяца, утят в ванной пускаете что ли .

Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)?

Ты ей пока по сути никто, а судя по темпам развития вашей платонической любви, ты будешь никем ВСЕГДА .

И какие могут быть последствия для отношений?

Рога могут быть, но назвать ли это рогами ? Если ты хорошо не трахаешь свою женщину, её хорошо трахает кто-то другой. Такова жизнь . А ты пока что её вообще никак не трахаешь, так что тут еще больший фэйл .

Гуглим про тест ДНК, что еще делать то ? Озорные пикаперы в клубах весьма опасны .

Опубликовано:

Вот именно, что вы с девушкой только знакомы. Никаких отношений у вас нет. Баба идет на свадьбу в первую очередь повеселиться от души, без тебя, потому что ты этого сделать там не дашь. Ну и, если получится, найдёт там кого-нибудь более смышленного, а если не найдет - все у вас хорошо будет, до следующей гулянки. Ну а что, живут же люди, ухаживают по несколько месяцев, женятся, детей заводят.

Опубликовано:
3 часа назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений? Я в ней не сомневаюсь, просто не знаю как правильно поступить.

С чего ты взял что девушка твоя??Да даже секс еще не предполагает такого поворота событий как "Моя девушка".

Она как в мультике про простоквашено - Своя собственная.

А ты если и дальше будешь так тормозить то будет это не предполагаемая девушка в обозримом будущем а подружка которая будет рассказывать какой чудесный у нее ОМП.

Опубликовано:
9 hours ago, Санек Иванов said:

Не думаю, девушка приличная. Есть вероятность что другой вариант хочет найти вместо меня.

Естественно. Девушкам не нужны парни, которые за полтора месяца даже трахнуть не могут. Им всем нужен секс

Опубликовано:

Такая же фигня, только встречаемся 9 месяцев, на свадьбу к подруге не звала, правда последнее время херня творится в общении да и во всем, и в клубы тоже хочет, правда пока при мне не ходила(зовёт вместе), но про клубы я озвучил, типа мне там делать нечего, ты у меня есть, а там только телок снимать и она уже уловила это, а бегать за ней следить смысла не вижу. Я сразу озвучиваю, если куда то собирается, тоже дома не буду сидеть) даже тему создал по этой девчуле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 55

3. 24

Как дотянуться до 5/10?

4. 55

5. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...