девушки-интроверты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 965
Беременна от женатого любовника
Вадим толстенький краснощекий пизда..бол ты ничего не понимаешь в людях, детка я люблю пилота, и что? Он мне снится, думаю о нем постоянно, и что дальше? Да, он круче всех моих мужиков вместе взятых. И что дальше? Мне помереть теперь без него? -
149
Что я могу ему предложить?
У меня был опыт я рассказывала контакта с человеком с нрл - и я осторожно отношусь к этому определению с тех пор. Там конечно есть нечто от нарцисса, но не очень много я бы сказала. Страдания я больше сама себе причиняла. -
1 965
Беременна от женатого любовника
Вадим умный. Вы издеваетесь над моими чувствами, над тем что я чувствую. Из этого можно сделать вывод, что ваша тема это фейк. Если бы вы любили как вы пишете, вы бы себя так не вели. Вы бы не поменяли вашего мужчину на другого. Вы бы не смогли спать с другими. Вы бы ждали его -
149
Что я могу ему предложить?
Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина -
313
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да я же про другое) что сейчас все это как бы уже поздно. Накоплено очень много обид и противоречий, где его уже тупо не захотят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.