Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки-интроверты

Рекомендованные сообщения

всем привет.
есть одна персона, очень занятая(2 учёбы, работа) которая в придачу интроверт. видимся редко, раз в месяц может. всего раза 3 виделись и при последней встрече только целовались. секса не было. говорит, что с парнями не может часто видется из-за того что надоедают. это скорее всего отмазы или реально тараканы в голове? бывают что ли такие?

Интроверт, возможно она сама по себе "немного не с этой планеты" , и парни сами быстро делают ноги? А она это видит так, ну и соответственно, чуть чуть фантазирует) и не смотря на это она в женском теле) Есть что нибудь похожее? 

5 минут назад, gtheo сказал:

Интроверт, возможно она сама по себе "немного не с этой планеты" , и парни сами быстро делают ноги? А она это видит так, ну и соответственно, чуть чуть фантазирует) и не смотря на это она в женском теле) Есть что нибудь похожее?

говорит типо они её вызванивали, писали смс, ну типо чтобы встретиться,  ну и её это раздражать начинало)  но видеться раз в месяц это вообще бред какой то) уж раз в неделю то можно время найти. но если со мной видеться не хочет зачем вообще встречаться, какую то взаимность проявлять? я хз

Только что, orara сказал:

говорит типо они её вызванивали, писали смс, ну типо чтобы встретиться,  ну и её это раздражать начинало)

Набивка цены. Зачем вообще тебе об этом говорить? Подумай

зачем вообще встречаться, какую то взаимность проявлять? я хз

Как проходят встречи? И как они вообще получаются?

23 минуты назад, gtheo сказал:

Набивка цены. Зачем вообще тебе об этом говорить? Подумай

Как проходят встречи? И как они вообще получаются?

Говорила она про это потому что я сказал, что мы редко видимся и не получается тебя нормально узнать. ну перед этим за пол часика я там про своих девушек кое что сказал, так что это не набивка цены, сто процентов.

как получаются встречи, скажем 2 последние. сначала встреча в апреле, дальше переписочка редкая, говорю типо будет время свободное пиши\звони. дальше на какой то редкой переписке она спрашивает когда увидимся. ну и встретились вчера. так что аж 2 месяца прошло. как встреча проходит - да вроде норм, за ручки держимся, обнимаю, смотрит на меня, смеётся и тд. потом поцелуйчики и алес. 

набивка цены 100%, причем двухстороняя.

Ну а если она двухстороняя, т.е. обоюдная-то да, не набивка тогда)

ну перед этим за пол часика я там про своих девушек кое что сказал

Не делай так никогда.

Мало информации, последняя встреча знаковая, от нее отталкивайся, прошлой не было, забудь.

1 минуту назад, gtheo сказал:

набивка цены 100%, причем двухстороняя.

Ну а если она двухстороняя, т.е. обоюдная-то да, не набивка тогда)

Не делай так никогда.

Мало информации, последняя встреча знаковая, от нее отталкивайся, прошлой не было, забудь.

мне сейчас то как лучше поступить? сам я давить не хочу, как то бегать вытаскивать на встречу. когда её вызвонить на втсречу и что вообще лучше сделать то?) с ней я себя немного не так чувствую себя как с другими, поэтому могу накосячить) в общем совет нужен) хочу попробывать ЛТР, только пока не понимаю надо ли мне оно так как нихера не видимся

хочу попробывать ЛТР,

хотеть ЛТР - это женская епархия, не суй туда свой нос, хоти ее как женщину, как особь другого пола.

Пока у тебя в голове такие мысли, будешь лажать и косячить.

Не надо давить, доброжелательное приглашение на свидание. Не затягивай, если через месяц позовешь - это слишком поздно.

Захотел, пригласил. Три раза отказала-стираешь из памяти.

При встрече никаких раборов про бывших и отношения. Только интересные истории и темы.

сколько лет вам?

3 минуты назад, gtheo сказал:

хотеть ЛТР - это женская епархия, не суй туда свой нос, хоти ее как женщину, как особь другого пола.

Пока у тебя в голове такие мысли, будешь лажать и косячить.

Не надо давить, доброжелательное приглашение на свидание. Не затягивай, если через месяц позовешь - это слишком поздно.

Захотел, пригласил. Три раза отказала-стираешь из памяти.

При встрече никаких раборов про бывших и отношения. Только интересные истории и темы.

сколько лет вам?

когда лучше позвать то? завтра? через неделю?

по 24

думаю позвать на что нибудь активненькое, как думаешь, норм?

когда лучше позвать то? завтра? через неделю?

Ответ ниже

Захотел, пригласил.

На что приглашать уже решай сам. 

2 часа назад, orara сказал:

всем привет.
есть одна персона, очень занятая(2 учёбы, работа) которая в придачу интроверт. видимся редко, раз в месяц может. всего раза 3 виделись и при последней встрече только целовались. секса не было. говорит, что с парнями не может часто видется из-за того что надоедают. это скорее всего отмазы или реально тараканы в голове? бывают что ли такие?

Скорее всего у неё страх общения с противоположным полом. Причины могут быть любые. Но с тобой не связано. Забей, тебе её проблемы не нужны.

Неужели не хватает фантазии придумать, куда пригласить девушку, тем более с которой ты общался а не я? Опирайся на собственные мысли. При встрече с ней у тебя под рукой не будет форума. Если хочешь ее увидеть, приглашай хоть сегодня! Все зависит только от твоего желания. 

На форуме очень много людей, которым досконально разжевывают ситуацию, дают наставления, тратят время наконец....И для многих это ровным счетом ничего не дает...снова сопли, снова слюни и все остальные выделения...

Почему же так: потому что на свидании гложет одна и та же мысль-как бы не накосячить, что мне там писали, как не завалить баланс...суперкаша из мыслей, вместо удовольствия от общения.

Включи фантазию. Все получится

6 минут назад, A.X. сказал:

Скорее всего у неё страх общения с противоположным полом. Причины могут быть любые. Но с тобой не связано. Забей, тебе её проблемы не нужны.

забить на неё или на её проблемы?)

2 часа назад, orara сказал:

забить на неё или на её проблемы?)

Девушки интроверты и девушки с комплексами это два разных вида девушек, уж поверь)

Тебе не кажется что ты уже потерял 3 месяца своей жизни? ;)

В Москве полно общительных красоток, тебе не стыдно обделять их вниманием, а? :huh:

ИНТРОВЕ́РТ - это мутация ТПшек.. Нашёл я себе одну такую, думаю где же я это так часто слышал.. и вдруг осенило! Она, она мне постоянно твердила что вот мы типо такие разные, она этот самый.. А я типо-того ГОПОТА/РАЗБОЙНИК ))) Я всё теперь понял это новый тренд у ОЖП называться по моде. 

33 минуты назад, A.X. сказал:

Девушки интроверты и девушки с комплексами это два разных вида девушек, уж поверь)

НЕ ВЕРЮ! И НЕ ПОВЕРЮ! 

Даже больше скажу, на всю голову ИНТРОВЕ́РТка, хуже чем электро-отвертка. И комплексов в них, столько - сколько в томах Л.Н.Толстого буков "Аа" можно насчитать.

ТС, возьми на заметку. У неё есть тетрадка дома, точно есть и возможно не одна. В ней, если ты найдёшь узнаешь столько всего, что у самого поедет... 

Возьми на заметку. НАЙДИ ЕЁ ЗАПИСИ.

3 часа назад, A.X. сказал:

Тебе не кажется что ты уже потерял 3 месяца своей жизни? ;)

В Москве полно общительных красоток, тебе не стыдно обделять их вниманием, а? :huh:

я время не трачу, в перерывах гуляний с ней) тупо погулял и немножк запала в душу, вот и думаю как развить отношения с таким человеком) 

2 часа назад, Marato сказал:

ИНТРОВЕ́РТ - это мутация ТПшек.. Нашёл я себе одну такую, думаю где же я это так часто слышал.. и вдруг осенило! Она, она мне постоянно твердила что вот мы типо такие разные, она этот самый.. А я типо-того ГОПОТА/РАЗБОЙНИК ))) Я всё теперь понял это новый тренд у ОЖП называться по моде.

НЕ ВЕРЮ! И НЕ ПОВЕРЮ!

Даже больше скажу, на всю голову ИНТРОВЕ́РТка, хуже чем электро-отвертка. И комплексов в них, столько - сколько в томах Л.Н.Толстого буков "Аа" можно насчитать.

ТС, возьми на заметку. У неё есть тетрадка дома, точно есть и возможно не одна. В ней, если ты найдёшь узнаешь столько всего, что у самого поедет...

Возьми на заметку. НАЙДИ ЕЁ ЗАПИСИ.

да она вроде не ТП) любит посидеть дома, много читать, смотреть сериальчики. а что за записи? ежедневник?

1 час назад, orara сказал:

да она вроде не ТП) любит посидеть дома, много читать, смотреть сериальчики. а что за записи? ежедневник?

Скорее всего да, типо ежедневника. 

А ты думаешь что она сидит дома и читает "Достоевского!"? 

Нет, она изучает из чего мы слеплены. У ОЖП такого типа это первое правило.

• 2 месяца спустя...

я не знаю что ей надо. с описанных событий мы больше не виделись и тут опять написала на встречу зовёт. вопрос главный - нахрена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...