Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить или нет

Рекомендованные сообщения

Здрасте!

Есть деваха прикольная, я как бы её знакомый отдалённый. Я по её фамилии и имени нашёл телефон, так вот вопрос звонить, или это не совсем корректно выйдет?

Здрасте!

Есть деваха прикольная, я как бы её знакомый отдалённый. Я по её фамилии и имени нашёл телефон, так вот вопрос звонить, или это не совсем корректно выйдет?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно попробовать 2 вида подката:

1. Подходишь к ней и спрашиваешь. Слушай, мне кто-то телефон дал, а я хоть убей не помню ни кто дал, ни чей телефон... Ну, до этого конечно разговорить ее надо, чтобы не в лоб это было, а так - типа, по дружбе спрашиваешь.

2. Разыграть из себя супер-пупер секретного типа, который обо всех все знает. (Как вариант, медиум, который читает мысли). Типа, не веришь? Ну загадай например свой номер телефона. Дальше задумываешься, закрываешь глаза, медленно прикасаешься к ее лбу, проводишь рукой по щеке до шеи, как будто чертя замысловатую линию и одновременно лаская. После этого хмуришься, берешь ее за подбородок, шевелишь губами, открываешь глаза, смотришь в ее глаза, как будто что-то там читаешь в их глубине и произносишь номер. Если попросит еще че-нить угадать, скажи, что больше 1го раза в день нельзя... бла-бла-бла... :)

Здрасте!

<{POST_SNAPBACK}>

ты то можеш позвонить,но у тебя есть только один шансик,если ты его потерял-потом так тяжело буде....а вот зделать так:

мот ты позвонил спросил ее...и в наглую говориш про встречу...мол с таким видом что зделаеш ей этим одолжение,она то спросит ты мол кто,ты морозся...мол как ты меня не знаеш и вообще не прикалуйся ато трубку положу,только все это делай очень уверенно...а там посмотриш...будет вестись--встреться...

Приколись как в "Метод съема" а если серьозно стоишь под подездом с табличкой "Ваш номер телефона .... давайте пообщаемся(попьем кофейка, прогуляемся, сходим в кино)" Перед этим можешь звякнуть и сказать "выгляни в окно"

Чуть не забыл, держи рядом еще одну табличку, "Если ты красивая, сексапилиная бла-бла-бла, можешь выходить даже если телефон не твой" (шутка) но помповик держи рядом, а то такое иногда выходит, можно повеситься. А вторая табличка нужна такая, "очаровал? шас перезвоню"

2. Разыграть из себя супер-пупер секретного типа, который обо всех все знает. (Как вариант, медиум, который читает мысли). Типа, не веришь? Ну загадай например свой номер телефона. Дальше задумываешься, закрываешь глаза, медленно прикасаешься к ее лбу, проводишь рукой по щеке до шеи, как будто чертя замысловатую линию и одновременно лаская. После этого хмуришься, берешь ее за подбородок, шевелишь губами, открываешь глаза, смотришь в ее глаза, как будто что-то там читаешь в их глубине и произносишь номер. Если попросит еще че-нить угадать, скажи, что больше 1го раза в день нельзя... бла-бла-бла...

Мне этот вариант очень понравился. Ведь у меня же хобби есть - я фокусник. Так вот это как раз из той серии. Ну я пошел мысли читать :D

Спасибо за совет.

Уря!!!

Получилось, сработал метод. Причём она почти сама предложила мне ей позвонить. Теерь осталось пригласить кудато и там уже разберёмся.

Ещё раз спасибо за отличный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...