Jakiro 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 И так, нам обоим по 20. Знакомы где-то полгода, раньше встречался с её подругой, потом как-то мой прицел перестроился на неё) Отношения начались в начале мая, то есть почти 2 месяца. Секс был на 2 встрече, Всё было хорошо где-то первые полмесяца, секс был частый, потом у меня началась сессия. Учусь я на стомате, так что кто учится в меде поймет меня, что это за ад. И поэтому мне стало как-то не до этого, и я усердно начал готовится. Так как у меня тупо не было времени, встречи стали раз в неделю (и то только в компаниях), в течении всех недель я отказывался от встреч. И из-за этого мне часто ебали мозги, аля "когда ваше величество соизволит со мной встретиться; ты просто не хочешь отношениям и так далее". Иногда при встречах дело доходило до её слез, на что я говорил хватит этих концертов. Ещё была ситуация, когда она на др тёти напилась и начала посреди ночи звонить, клясться в любви. На что я ей ответил: "по пьяни то все друг друга любят", ну крч она поняла, что не поверил и пару дней дулась потом, что я не ответил взаимностью. И на прошлой неделе, когда я готовился к ПОСЛЕДНЕМУ экзамену, при чём самому сложному, она под вечер опять начала "почему я снова ей не пишу весь день". На эти её речи у меня окончательно бомбануло и я попросил дать время побыть одному. На что ответила, что подождёт. Так вот через пару дней я наконец-то сдал экзамен и закрыл сессию. И пишу ей, что давай встретимся. Договорились на вечер. Вечером она за полчаса до встречи говорит, что едет к подругам выпить и зовёт меня с собой. Я отказался, так как у меня был тогда вариант посидеть в другой компании. И выбирать между компании тупых подруг и своей, я конечно выбрал второй. С ней договорились, что приедет потом ночью. В итоге на часах полночь. Созваниваемся, она уже пьяная, и начинает гнать "что типо ты со своей паузой показал всё своё отношение ко мне, что я тебе не нужна и тд, и что зачем ей ехать ко мне". При чём было явно видно, что за неё эту речь кто-то писал, а не она. Я говорю, что тип говори адрес, я за тобой приеду, сказал ждать там. Приехал, а в итоге там никого не было. Звоню, в ответ слышу, что она едет домой. Ну эт как мы понимаем разумеется враньё. Как я понял, этой ночью был чистой воды слив. Ну и как бы подумал, что конец отношений. Но с утра прилетает смс, что надо встретиться и поговорить, выяснить отношения. Ход вот этой её логики был вообще не понятен. Встретились, посидели выпили, она сказала, что её просто бесят такие редкие встречи и что у нас месяц не было секса. И при чём на втором делала акцент и даж стебала, что у нас отличная частота секса. Я как бы сам это всё прекрасно понимаю, но так как у меня закончилась сессия, то все эти 2 пунка легко исправляется, при чём сами собой. Так вот в чём суть самой проблемы, на протяжении всей этой встречи она с виду была холодной и замкнутой. И очень хорошо чувствовалось напряжение в разговоре. На прикосновения ссылалась на жару и не давала себя трогать (температура 35 если что), только под конец дело как-то пошло в нужное русло. Но на предложение поехать ко мне и остаться на ночь, отказалась, сославшись на то, что ничего не взяла с собой (тут вообще если перебирать весь разговор, бред сивой кобылы" И поэтому я тупо не понимаю чего она щас хочет и почему такая резкая смена отношения. Я конечно понимал, после моей просьбы побыть одному, что она обидеться и будет цену себе набивать, но не до такой степени же. Как я вижу ситуацию, что либо за эти несколько дней её настроили подруги против меня, либо кто-то появился другой, либо она тупо набивает себе цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ты забил на девку,она все ждала и надеядась на то, что принц обратит на нее внимание и встретится с ней, а ты усердно косил от встреч и секса. А потом девочка поняла, что и без тебя совсем неплохо и стала общаться с другими мальчиками. И тут то ты проснулся . Отмораживался по полной, потом со своей паузой глюканул.. Для чего это шоу? Подобное поведение не свойственно МЧ.Так ведут себя девочки . Почитай FAQ по малолеткам для начала, может какая картинка в голове сложится. FAQ по БЗ обязательно и спроецируй его на свое поведение по отношению к ОЖП. У подруги твоей пока ты тормозил скорее всего объявились новые перспективные в отличии от тебя знакомства, по итогам "собеседования" тебе вынесут приговор) или отправят в лес или придержат до следующего случая. Во всяком случае начни читать, с этой не выгорит, с другой будешь умнее. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желание — это множество возможностей, А нежеланье — тысяча причин! Э.АСАДОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не в подругах или другом омп проблема... Проблема в первую очередь кроется в тебе - ты сам всё завалил. Сессия или нет, а ты на месяц забил на человека, с которым у тебя, можно сказать, только начались отношения. Просил подумать - это тоже на таком раннем сроке неверный шаг, рушащий раппорт. Затем закончилась твоя сессия, а ты и не спешищь встречаться с девочкой - выбираешь свою компанию, вместо того, чтобы приехать к ней. А теперь ты удивляешься,почему ожп морозит от тебя? Думаю, она уже поняла, что более целесообразно найти другого более активного и менее вые*онистого омп. Возможно, ещё передумает, но мысли такие уже закрались у неё по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakiro 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо, я понял уже что моё поведение было неправильное и что нельзя так делать. Что делать для удержания отношений то и чтобы направить всё в нужное русло, то что изменить своё поведение это понятно, увеличить частоту встреч или что? Вообще, думал сделать так, как в среднем ваши ответа выглядят, аля трахни её и сделай дальше на пару дней. Но как понял из ваших сообщений, то это только всё усугубит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Увеличь частоту встреч, прояви инициативу, настрой раппорт, дай нежности, классного секса и ярких эмоций ожп. Начало отношений - это по идее самый яркий период, а с тобой он получается тусклым, вялым, полным недопонимания и негатива. Я удивлен, что ожп ещё так долго за что-то держалась. Ты уже достаточно Д сделал, когда его по сути делать совершенно не нужно было. Трахнуть, а потом сделать Д? А смысл? Чтобы совсем раппорт разорвать, который и так по швам трещит? У меня ощущение, что ты начитался пикап приёмов, но совершенно не понял, когда и зачем их использовать. Творишь что-то непонятное, потом сам удивляешься, почему такой итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakiro 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 22 минуты назад, Hoit сказал: Увеличь частоту встреч, прояви инициативу, настрой раппорт, дай нежности, классного секса и ярких эмоций ожп. Начало отношений - это по идее самый яркий период, а с тобой он получается тусклым, вялым, полным недопонимания и негатива. Я удивлен, что ожп ещё так долго за что-то держалась. Ты уже достаточно Д сделал, когда его по сути делать совершенно не нужно было. Трахнуть, а потом сделать Д? А смысл? Чтобы совсем раппорт разорвать, который и так по швам трещит? У меня ощущение, что ты начитался пикап приёмов, но совершенно не понял, когда и зачем их использовать. Творишь что-то непонятное, потом сам удивляешься, почему такой итог. Ну она по пьяни однажды призналась, что когда я встречался с её подругой, то все эти полгода она хотела быть со мной. Поэтому то и не было никаких сложностей в соблазнении в начале (от неё исходило тонны инициативы, вплоть до моей паузы). В принципе поэтому и держалась наверно, но как понял, что пауза просто вывела её из себя. Поэтому я даж не знаю, как прорываться через эту обиду. И забыл сказать, что когда у меня начала сессия и встречи стали редкие, у неё был заёб, что я с ней только из-за секса и что я уже с ней наигрался, так как считала, что я так сливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakiro 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ах да, заёб то что я не хочу быть с ней у неё до сих пор. Говорит, что это видно когда мужчина хочет отношений, а когда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У вас были изначально проблемы с раппортом. Твоё отдаление ещё больше эти проблемы усугубило. Как тебе исправить ситуацию, написано выше. Прям из штанов выпрыгивать не нужно, но необходимо компенсировать свои Д и наладить раппорт, если, конечно, ты хочешь быть с данной ожп и ещё не совсем поздно. Всё в твоих руках, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 8 часов назад, BcRich сказал: У подруги твоей пока ты тормозил скорее всего объявились новые перспективные в отличии от тебя знакомства, по итогам "собеседования" тебе вынесут приговор) или отправят в лес или придержат до следующего случая. Во всяком случае начни читать, с этой не выгорит, с другой будешь умнее. 8 часов назад, Hoit сказал: Проблема в первую очередь кроется в тебе - ты сам всё завалил. Сессия или нет, а ты на месяц забил на человека, с которым у тебя, можно сказать, только начались отношения. Просил подумать - это тоже на таком раннем сроке неверный шаг, рушащий раппорт. Затем закончилась твоя сессия, а ты и не спешищь встречаться с девочкой - выбираешь свою компанию, вместо того, чтобы приехать к ней. Вообще необоснованно завиноватили парня. Он абсолютно правильно расставил свои приоритеты: на первом месте учеба, достижение поставленой цели , приобретение перспективной , приносящей хороший доход, профессией. На другой чаше весов , какая-то малознакомая ОЖП. В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: Как я вижу ситуацию, что либо за эти несколько дней её настроили подруги против меня, либо кто-то появился другой, либо она тупо набивает себе цену. Конкрентно в этой ситуации, это не важно совсем. Повыделывается немного малолетка и если ты проявишь настойчивость , все будет ОК. Завиновать её сам, объясни от какого важного дела она тебя отрывала. В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: так как у меня был тогда вариант посидеть в другой компании. И выбирать между компании тупых подруг и своей, я конечно выбрал второй Здесь непонятно почему она не присоединилась к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 28 minutes ago, Morrozoff said: Вообще необоснованно завиноватили парня. Он абсолютно правильно расставил свои приоритеты: на первом месте учеба, достижение поставленой цели , приобретение перспективной , приносящей хороший доход, профессией. На другой чаше весов , какая-то малознакомая ОЖП. Была бы девка для СО, в действиях автора никто бы и не усомнился. Но он же лтр хочет строить и удивляется, как так, что на него нос воротить начинают. Ожп месяц морозит, не сексит, а потом не понимает, откуда холод веет. Вот ты представь обратную ситуацию: из-за сессии ожп месяц морозит автора, перекрывает доступ к пельменю, а потом когда ожп всё-таки освобождается от оков сессии, вместо того, чтобы приехать к автору, она выбирает покутить с подругами. И на фоне этого всего у них вроде как лтр. Чтобы автору советовали здесь а таком случае? Да ДОД-нуть, послав в плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Тут скорее проблема развития партнеров, один развивается , второй нет. Если бы ОЖП тоже училась , сдавала сессию в это же время, никаких проблем не было бы, а так она только бухает и дергает автора дело-без дела от скуки. В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: Так вот через пару дней я наконец-то сдал экзамен и закрыл сессию. И пишу ей, что давай встретимся. Договорились на вечер. Вечером она за полчаса до встречи говорит, что едет к подругам выпить и зовёт меня с собой. Ценность автора неочевидна, очевидны только хотелки ОЖП. Он как только решил глобальную проблему сделал ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 14 часа назад, Morrozoff сказал: Вообще необоснованно завиноватили парня. Он абсолютно правильно расставил свои приоритеты: на первом месте учеба, достижение поставленой цели , приобретение перспективной , приносящей хороший доход, профессией. На другой чаше весов , какая-то малознакомая ОЖП. Так все проходили через жерло учебы, все сидели над конспектами, потом шли и сдавали экзамены. Не поверю, что автор не смог найти пары часов для того, чтобы пригласить девочку к себе домой как следует развлечься с ней и потом смиренно продолжить грызть гранит науки. ОЖП оправдывать не стоит, тараканов хватает, в силу своего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 15 hours ago, Morrozoff said: Тут скорее проблема развития партнеров, один развивается , второй нет. Если бы ОЖП тоже училась , сдавала сессию в это же время, никаких проблем не было бы, а так она только бухает и дергает автора дело-без дела от скуки. Ценность автора неочевидна, очевидны только хотелки ОЖП. Он как только решил глобальную проблему сделал ближе. Я, по-твоему, не учился и не знаю, что такое сессия, ещё и когда ты на бюджете?)) Автор что, Обама, у которого поминутно график расписан? Сессия или нет, а найти хоть немного времени за целый месяц, я уверен, он мог... и ожп это прекрасно понимала. Классно сделал ближе - через месяц мороза пошел к друзьям, вместо того, чтобы приехать к ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 21 минуту назад, Hoit сказал: Классно сделал ближе - через месяц мороза пошел к друзьям, вместо того, чтобы приехать к ожп. Что за сборище ТФНов? Читай внимательно первый пост. В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: Договорились на вечер. Вечером она за полчаса до встречи говорит, что едет к подругам выпить ОЖП предпочла компанию подруг, отменив встречу с автором, какие вопросы? В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: И выбирать между компании тупых подруг и своей, я конечно выбрал второй Абсолютно правильное решение, Кампания бухих подруг , это х@ровая компания, что ему там делать? Нормально когда женщина следует за мужчиной и он вводит её в свой круг , а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 42 minutes ago, Morrozoff said: Что за сборище ТФНов? Читай внимательно первый пост. Да, конечно, сборище ТФН-ов. Побольше жести к ожп, побольше мороза!.. А потом негодуют, почему девка уже сама сомневается, либо вообще не хочет продолжать лтр)) Наверное, забыл, что заваленный в свою сторону БЗ потом может аукнется совсем не так, как хочется... С морозом тоже нужно знать грань, чтобы не перегнуть палку. Quote ОЖП предпочла компанию подруг, отменив встречу с автором, какие вопросы? Абсолютно правильное решение, Кампания бухих подруг , это х@ровая компания, что ему там делать? Нормально когда женщина следует за мужчиной и он вводит её в свой круг , а не наоборот. После месяца мороза, то есть ДДД от автора, по моему мнению, нужно было сделать Б, если цель автора лтр. Раппорт у них хреновый, начало отношений. Смысл делать в таких условиях очередное Д? Ты бы ещё доднуть посоветовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 11 минуту назад, Hoit сказал: А потом негодуют, почему девка уже сама сомневается, либо вообще не хочет продолжать лтр)) Где ты увидел тут ЛТР? У них было 2 недели СО. Собственно все. 11 минуту назад, Hoit сказал: Раппорт у них хреновый По этому и не было раппорта , что СО. В 27.06.2016 в 17:01, Jakiro сказал: она сказала, что её просто бесят такие редкие встречи и что у нас месяц не было секса . И при чём на втором делала акцент и даж стебала, что у нас отличная частота секса собственно ОЖП волнует только отсутствие секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 7 minutes ago, Morrozoff said: Где ты увидел тут ЛТР? У них было 2 недели СО. Собственно все. "Отношения начались в начале мая, то есть почти 2 месяца. Секс был на 2 встрече". "Что делать для удержания отношений то и чтобы направить всё в нужное русло " Это, по-твоему, СО? Я что-то начинаю сомневаться в твоих дедуктивных способностях. Перечитай посты автора и что он запрашивает. 7 minutes ago, Morrozoff said: По этому и не было раппорта , что СО. собственно ОЖП волнует только отсутствие секса. И из-за этого мне часто ебали мозги, аля "когда ваше величество соизволит со мной встретиться; ты просто не хочешь отношениям и так далее". Ещё была ситуация, когда она на др тёти напилась и начала посреди ночи звонить, клясться в любви. ну крч она поняла, что не поверил и пару дней дулась потом, что я не ответил взаимностью. Даже всё подчеркивать не буду, что указывает на то, что девка явно не просто из-за секса канючит. Ты либо через строчку читаешь, либо видишь исключительно то, что хочется видеть тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Колективный анализ поведения малолетки. ))) Да она в любой момент может кинуть гранату куда вздумается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.