Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

В общем ситуевина такая. 21 год и мне и ей. Знакомы 4 месяца, зная о том что я к ней испытываю теплые чувства выбрала другого. Исчез больше чем на месяц после этих событий. Написала первая, что мол не хочет терять меня. Так, виделись пару тройку раз с ней после этого. 3 дня назад писала в ВК и начала разговор про то что я холодно с ней общаюсь. Потом после 5-ти минут молчания пригласила на чай. Я хоть и не спец по этим делам (секса не было, даже целоваться не умею и боюсь произвести плохое впечатление из-за того что не умею), но как-то это все дело показалось странным. Короче говоря согласился и приехал (время 12 ночи было). Попили чаю и предложила пойти погулять. До этого звонил парень ее пожелать спокойной ночи. А он ей, к слову, запрещает общение со мной, потребовал удалить из друзей и номер стереть. Ну так вот, пошли гулять в час ночи. Она начала прижиматься, за руку взяла, обнимать и прочее. Со стороны вылитая парочка... И смотрит таким взглядом будто что-то есть ко мне (да да да, возможно я выдаю желаемое за действительное). Я понимаю что нужно было действовать, но на кроме как обниманий в ответ меня ни на что не хватило, опять же в силу отсутствия опыта. Часа 3 гуляли и говорили на самые разные темы, в т.ч интимные (но не на тему отношений). На прощанье обнялись и разошлись. У меня вопрос. Станет ли девушка у которой есть парень (а мы с ним абсолютные противоположности) так себя вести? Просто интересно. И ещё, как думаете имеет ли смысл предпринимать какие-либо меры? Хочу пригласить к себе, фильм посмотреть который она давно хочет посмотреть, но нет возможности и там попытаться развести на нечто большее. Как такой вариант? Стоит ли игра свеч? Или придумать что получше? Или забыть и обрубить все концы? С ней общение заходит просто ну очень хорошо и не хотелось бы упускать её. Спасибо большое заранее

1 час назад, Gandji сказал:

. Коре говоря согласился и приехал (время 12 ночи было).

Стормозил ты конкретно, если девушка пригласила тебя да ещё и в 12 ночи она уже  готова на секс, или ты реально думал она тебя на чай пригласила)

В общем ситуевина такая. 21 год и мне и ей. Знакомы 4 месяца, зная о том что я к ней испытываю теплые чувства выбрала другого.

Твои теплые чувства ни к чему её не обязывают, это же только твои чувства.

Исчез больше чем на месяц после этих событий. Молодец

Написала первая, что мол не хочет терять меня. Так, виделись пару тройку раз с ней после этого. 3 дня назад писала в ВК и начала разговор про то что я холодно с ней общаюсь. Потом после 5-ти минут молчания пригласила на чай.

Скорее всего возникли проблемы с основным парнем. Прощупывает запасной аэродром, тем более ты легкая добыча , она же уже знает о "теплых чувствах"

Я хоть и не спец по этим делам (секса не было, даже целоваться не умею и боюсь произвести плохое впечатление из-за того что не умею), но как-то это все дело показалось странным.

Вообще ничего странного , как видишь, все очень даже логично.

Короче говоря согласился и приехал (время 12 ночи было). Попили чаю и предложила пойти погулять.

Ты изначально в проигрышной позиции, инициатива исходит не от тебя. Надо было не чай пить, а что покрепче и это покрепче ты должен был принести. Она бы это оценила наверняка и шансы твои на секс взлетели бы до небес)))

До этого звонил парень ее пожелать спокойной ночи. А он ей, к слову, запрещает общение со мной, потребовал удалить из друзей и номер стереть. Ну так вот, пошли гулять в час ночи. Она начала прижиматься, за руку взяла, обнимать и прочее.

ОЖП не самых стойких моральных принципов, прямо скажем - шлюховата. Если бы ты напомнил ей о парне и отказался , был бы красавичком, но ты смалодушничал. Едем дальше.

Со стороны вылитая парочка... И смотрит таким взглядом будто что-то есть ко мне (да да да, возможно я выдаю желаемое за действительное). Я понимаю что нужно было действовать, но на кроме как обниманий в ответ меня ни на что не хватило, опять же в силу отсутствия опыта.Ну вот , все сам понимаешь.

Полез вообще без опыта к тигру в пасть.

Часа 3 гуляли и говорили на самые разные темы, в т.ч интимные (но не на тему отношений). На прощанье обнялись и разошлись. У меня вопрос. Станет ли девушка у которой есть парень (а мы с ним абсолютные противоположности) так себя вести?  Просто интересно.

Странный вопрос, она УЖЕ себя так повела.Вроде нигде не фигурирует , что она с основным парнем рассталась.

И ещё, как думаете имеет ли смысл предпринимать какие-либо меры?  Хочу пригласить к себе, фильм посмотреть который она давно хочет посмотреть, но нет возможности и там попытаться развести на нечто большее. Как такой вариант? Стоит ли игра свеч? Или придумать что получше? Или забыть и обрубить все концы?

Ты попробуй еще сначала вытащить её на свидание, сооблазнитель))) Скорее всего ты уже скалиброван , как лошара без опыта и окончательно отправлен в ДОД. Она сделала нехилое "ближе" , а ты даже поцелуем не закрыл свидание и от этого ОЖП воспринимает его дружеским, а не романтическим, а ей скорее всего хотелось другого.
С ней общение заходит просто ну очень хорошо и не хотелось бы упускать её. Спасибо большое заранее

Не воспринимай слишком болезненно эту ситуацию. Девченки взрослеют и набираются опыта раньше парней. В моей студенческой жизни были примеры когда первокурсницы уже жили с парнями лтр , а их ровесники еще девственниками были. САМ Проявляй больше инициативы по отношению к другим девушкам, набирайся опыта. Если получится её выцепить еще раз, особо не церемонься, ни каких цветов и прочей фигни. выгулял , привел на квартиру, выпили слегка для храбрости и зачетить. У тебя есть преимущество, ФАК этого форума, ныряй в соблазнение.

надо было не чай пить, а что покрепче и это покрепче ты должен был принести. Она бы это оценила наверняка и шансы твои на секс взлетели бы до небес)))

Станет ли девушка у которой есть парень (а мы с ним абсолютные противоположности) так себя вести? Просто интересно

Ну ведь ведет же, че спрашиваешь - глазам своим не веришь?)

И ещё, как думаете имеет ли смысл предпринимать какие-либо меры? Хочу пригласить к себе, фильм посмотреть который она давно хочет посмотреть, но нет возможности и там попытаться развести на нечто большее.

Вот так и сделай. Парня её выкинь из головы - не заводи о нем разговоров и её попытки обсудить это - сливай. Просто представь, что его не существует - есть ТЫ и ОНА, все!

6 минут назад, Morrozoff сказал:

Дело в том что я не пью) И просто останавливает этот барьер в виде её парня. Если что-то слелаю не так, то как потом в глаза буду смотреть. В общем останавливает что-то, сам даже понять не могу

4 минуты назад, Gandji сказал:

Если что-то слелаю не так, то как потом в глаза буду смотреть. В общем останавливает что-то, сам даже понять не могу

Отпусти результат, когда будешь с по..измом относится к ситуации сам не заметишь как дела пойдут в гору

Вы друзья с этим парнем? То , что ты в студенческие годы не пьешь, может серьезно затормозить твое сексуальное развитие)))) Тебе написали как проще сделать. Дальше решать тебе. Если что-то сделаешь не так , смотри в глаза дерзко)))

Страх тебя останавливает.

1 минуту назад, Morrozoff сказал:

Вы друзья с этим парнем? То , что ты в студенческие годы не пьешь, может серьезно затормозить твое сексуальное развитие)))) Тебе написали как проще сделать. Дальше решать тебе. Если что-то сделаешь не так , смотри в глаза дерзко)))

Я этого парня знать не знаю. Скорее недостаток опыта останавливает, а не тот персонаж. И по поводу алко, я думаю что и без него можно обойтись, только сложнее:)

Заканчивай строчить здесь, иди читать ФАК. Пингани девочку, не понятно в какой вы сейчас стадии, после этого свидания был созвон нет?

Заканчивай строчить здесь, иди читать ФАК. Пингани девочку, не понятно в какой вы сейчас стадии, после этого свидания был созвон нет?

Нет. Молчок с обеих сторон

Сколько времени прошло от свидания? раньше 2х дней не звони. Не бойся отказа, определенность лучше неведения. НО только звони, а не пиши в СС , так ты по голосу сможешь её скалибровать

Сколько времени прошло от свидания? раньше 2х дней не звони. Не бойся отказа, определенность лучше неведения. 

4 дня. Я полагаю нужно вызванивать?

Да , уже пора. Если твое ВС(внутреннее состояние) хорошее, то вперед. Не дай ей затянуть тебя в разговор, твоя цель - свидание, там и поговорите.

13 минуты назад, Morrozoff сказал:

Да , уже пора. Если твое ВС(внутреннее состояние) хорошее, то вперед. Не дай ей затянуть тебя в разговор, твоя цель - свидание, там и поговорите.

Хорошо, я понял

19 часов назад, Morrozoff сказал:

Позвонил, хотел позвать покататься на машине по ночному городу, а также погулять ночью. Но она сказала что в саду сейчас у родителей и только через день-два будет в городе. Но там с парнем со своим скорее всего будет. Она с ним только по выходным видится. Как быть?

Имхо не стоит. 

Ты ей по сути кто? Окажешь услугу - окажешься в минусе. Я бы не делал предположений - просто позвонил бы дня через 3. Параллельно знакомься с другими девчонками- с этой в лучшем случае СО, зачем тебе ЛТР  с ОЖП, которая мечется меж тобой и тем парнем? 

У неё стоит выбор: ты или он? Т.е. выбирает она. Ты заранее в проигрыше. А ты делаешь свой выбор-некст. Либо эту на раз-два, но можешь привязаться- оно тебе надо?

Гуру поправьте если я неправ.

22 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Имхо не стоит. 

Ты ей по сути кто? Окажешь услугу - окажешься в минусе. Я бы не делал предположений - просто позвонил бы дня через 3. Параллельно знакомься с другими девчонками- с этой в лучшем случае СО, зачем тебе ЛТР  с ОЖП, которая мечется меж тобой и тем парнем? 

У неё стоит выбор: ты или он? Т.е. выбирает она. Ты заранее в проигрыше. А ты делаешь свой выбор-некст. Либо эту на раз-два, но можешь привязаться- оно тебе надо?

Гуру поправьте если я неправ.

Она просто сама то появляется то исчезает. Вот было и забыл про нее, но бац и объявилась и сразу "на чай" пригласила. Я на автомате будто и бегу за ней

1 час назад, iceman-f1 сказал:

Либо эту на раз-два, но можешь привязаться- оно тебе надо?

Первая девушка, привяжешься и залипнешь 100%

Стоит ли попытаться забрать ее когда она домой поедет в город

Не в коем случае.

2 часа назад, Gandji сказал:

Как быть?

1 час назад, iceman-f1 сказал:

Параллельно знакомься с другими девчонками-

Это самое лучшее.

У тебя был шанс, ты его прое@ал, теперь ты рискуешь ввязаться в оленьи бои.

25 минут назад, Morrozoff сказал:

Первая девушка, привяжешься и залипнешь 100%

Не в коем случае.

Это самое лучшее.

У тебя был шанс, ты его прое@ал, теперь ты рискуешь ввязаться в оленьи бои.

Понял. Отчаливаю короче. Повторюсь - она сама бывает выходит на очень близкий контакт... Как поступать в таком случае? Как и было написано выше? Выгуливать, вести к себе, и там дальше по обстоятельствам?

Да, все правильно понимаешь. Пока штудируй факи знакомство, вызвон, сооблазнение. поищи поиском фак по мужской привлекательности.

Да, все правильно понимаешь. Пока штудируй факи знакомство, вызвон, сооблазнение. поищи поиском фак по мужской привлекательности.

Хорошо. Спасибо тебе большущее

Я бы ответил ей так-охота бл#довать-так без меня. Потом по квд замучаюсь бегать. Сухо и без эмоций. Последующие попытки пресекать. Задача не занизить этим ее самооценку, а 

1 слезть с ее крючка

2 не ввязываться в оленьи бои

3 не подцепить ничего на конец (сколько там этих вась у неё)

4 имей гордость не быть запасным аэродромом.

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Я бы ответил ей так-охота бл#довать-так без меня. Потом по квд замучаюсь бегать. Сухо и без эмоций. Последующие попытки пресекать

Зачем портить с ней отношения, это же не ЛТР и не жена. Её неверность, это проблема её парня. У автора цель размочить счет в т100д. Для этих целей она хорошо подходит. Не придется потом ей разбивать сердце))) А так он всегда может сказать: " но у тебя же есть парень"))))

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Я бы ответил ей так-охота бл#довать-так без меня. Потом по квд замучаюсь бегать. Сухо и без эмоций. Последующие попытки пресекать. Задача не занизить этим ее самооценку, а 

1 слезть с ее крючка

2 не ввязываться в оленьи бои

3 не подцепить ничего на конец (сколько там этих вась у неё)

4 имей гордость не быть запасным аэродромом.

Приходила в голову такая мысля. Надо пожалуй звякнуть бубенцами и в конце концов четко донести до нее что хватит вертеть хвостом, раз выбрала так выбрала. Также по поводу запасного. Согласен, весьма неприятно быть им. Спасибо большое за ответ:)

Только что, Morrozoff сказал:

Зачем портить с ней отношения, это же не ЛТР и не жена. Её неверность, это проблема её парня. У автора цель размочить счет в т100д. Для этих целей она хорошо подходит. Не придется потом ей разбивать сердце))) А так он всегда может сказать: " но у тебя же есть парень"))))

Только если хватит воли потом её тут же слить) 

Резина и хлоргексидин в помощь)

4 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Резина и хлоргексидин в помощь)

Да ну не нагнетай ты.  Резина в любом случае полезна 1 раз, чтоб за 2 сек не кончить как кролик.Да и вообще , в 21 год подвижность сперматозоидов дай бог, так что , по любому резина нужна.

9 минут назад, Gandji сказал:

Я бы ответил ей так-охота бл#довать-так без меня

К чему это выпендреж)) Он был бы уместен , когда она приглашала первый раз,если бы они с парнем были друзьями. Сейчас задачи другие. Реабилитироваться в её глазах(по возможности) и открыть для себя чудесный мир секса)))

4 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Только если хватит воли потом ещё тут же слить)

Волков бояться , в лес не ходить?

8 минут назад, Morrozoff сказал:

Звякни бубенцами о её " кость лобковая"  )))

Впринципе этого и хотелось бы) Цель номер один в жизни на данный момент. Нужно просто больше уверенности и отмести все страхи и предрассудки. Буду работать над этим

И, судя по всему, её неверностью надо пользоваться. Забить на то что у нее якобы кто-то есть.  Да, точно. Ребят, вы мне глаза раскрыли)

2 часа назад, Gandji сказал:

Впринципе этого и хотелось бы) Цель номер один в жизни на данный момент. Нужно просто больше уверенности и отмести все страхи и предрассудки. Буду работать над этим

И, судя по всему, её неверностью надо пользоваться. Забить на то что у нее якобы кто-то есть.  Да, точно. Ребят, вы мне глаза раскрыли)

Никогда не ставь целью своей жизни вы*бать какую-то бабу.   

Это даже не цель, скорее, а задача.

Вообще всегда нужно уметь правильно понимать свою цель и учиться видеть путь к её достижению.

14 минуты назад, HateSupport сказал:

Никогда не ставь целью своей жизни вы*бать какую-то бабу.   

Это даже не цель, скорее, а задача.

Вообще всегда нужно уметь правильно понимать свою цель и учиться видеть путь к её достижению.

Верно сказано. Не так выразился просто насчёт "цели". Куда уместнее задача

Автор, трахай и сливай ее. Можешь попробовать СО, но вряд ли затащишь. Влюбишься и все:) А так-то она ведёт себя как обычная шкура. Для ЛТР такие ОЖП не пригодны.

16 часов назад, Morrozoff сказал:

Да ну не нагнетай ты.  Резина в любом случае полезна 1 раз, чтоб за 2 сек не кончить как кролик.Да и вообще , в 21 год подвижность сперматозоидов дай бог, так что , по любому резина нужна.

К чему это выпендреж)) Он был бы уместен , когда она приглашала первый раз,если бы они с парнем были друзьями. Сейчас задачи другие. Реабилитироваться в её глазах(по возможности) и открыть для себя чудесный мир секса)))

Волков бояться , в лес не ходить?

Вчера позвонила сама, согласилась на встречу. Сказал что поедем всю ночь кататься и гулять по городу. Опять же весьма охотно согласилась

Только что, Morrozoff сказал:

Автор, где обратная связь? 

Да в общем лошара я тот еще... Пол ночи катались, гуляли по пляжу, ночью по лесу. Столько было возможностей и все упустил. Я вроде понимаю что вот он момент и нужно действовать и тут же в ступор будто впадаю. Короче я не знаю что ерунда. Спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...