Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет: как из аутсайдера отношений перейти в чемпионы?

Рекомендованные сообщения

Привет,  парни. Искренне надеюсь, что тут будут достойные советы. Ситуация нетипичная, но от этоготещё более интерессная. Я по сути, стал заложником этой истории. Очень сильно хочу довести её к логическому завершению/продолжению. Надеюсь, что у кого-то была похожая ситуация и успешный/не успешный опыт.

Итак, поехали:

Познакомились мы ещё в 2006-м году.

Тогда были маленькими по 14-15 лет. С того момента до сегодняшнего дня прошло много всего.. Остались очень сильные чувства.. У меня так точно. Она мне сниться часто.. За всё время мі не встречались, как нормальные люди..  Всего было около 30 встреч, растянутх во времени и очень много общения, по телефону,  ВК и т.д.

Мы с ней спали, в смысле в одной постели.. Но были разные причины, по которым у нас не было секса. 

Сейчас ситуация такая: она одна, сказала, что я её разбаловал, и типа из-за этого не подпускает к себе.. Мол, ей нужен папа, который будет руководить маленькой девочкой. Дело в том, что я был к ней очень добрым, очень люблю, веду себя соответствующе... Короче, она мне очень дорога. Настолько, что я уже обыскался среди многих источников в поиске хорошей тактики, как выйти из этой ситуации.. Из этого клинча. Ест, конечно, вариант с французским легионом, как писал Филипп Богачев, но меня пока туда не возьмут. Буду рад совету, как выйти из этой ситуации. Девушка очень красивая, стоит побороться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...