SOS! Идеальный парень или очередной г...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 913
Тема Насти
Напиши ей в инсту, в чем проблема?) Задай вопросы, получишь достоверные вводные. Чего фантазировать и играть в экстрасенсов? -
62
Секс, массаж, баня и ожирение
Я тож) электрика вызвал, с сайта профи ру. И он приехал с температурой и все, я полгода болел. Это сайт надо было назвать иначе) рукожоп ру, самое то название для этого сайта Да эт все только цветочки. Скоро глобальное потепление, изменения климата, и много сюрпризов, таких что про наше время будут говорить ах как хорошо было -
1 913
Тема Насти
Ты всё-таки надеешься, что оно вернётся после такого палева?)) -
62
Я ходил где мог и не заражался. А заразился как раз дома от матери. Классно разве только тем, что на работу можно было не ездить и не собираться на нее, работая из дома, и попутно с удаленкой проходить видеоигры. Хотя все это недолго длилось у меня. Около трех месяцев с апреля начиная. А потом пошел на работу как обычно. Опять же у меня работа с возможностью удаленки попалась, а такое не у всех было. Хуже то, что кучу разных заведений позакрывали. Например те же бассейны и кинотеатры. По сути два года возможности знакомств украли. Сделали просто старее на два года, украв часть жизни. А по -
62
Я когда началась корона, старался не ходить в магазин, не ездить в автобусе, зapaботок онлайн, доставка продуктов на дом, раз в неделю. Я мог даже с дома не выходить. Жизнь как каком нить в фильме про нашествие зомби, классно же было
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.