Перейти к публикации
пикап.Форум

Гормоны или психика ?

Яpoслaвчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце - появилась инициатива от БЖ спустя 2 года, но у меня уже почти год СО с т2д. Решил попробовать, т.к. были именно со и никаких лтр не хотелось в принципе, но уже протрезвел давно и могу трезво смотреть.

Но как выяснилось - к бж меня тянет, но не встаёт. И у неё тоже страсти нет.

Смотрю на бж - фигура, попа всё хорошо, могу наслаждаться долго, даже возникает мысль "вот бы её сейчас...", но нифига не возбуждаюсь. И даже при поцелуях, точнее были моменты секунд на 30, потом проходило.  Ещё заметил, что у неё всё лицо (щёки, усы, подбородок) покрыто светлыми мягкими волосами длиной около 5мм (не помню было ли это раньше). Оба раскрепощены друг с другом полностью.

Смотрю на ожп-со - фигура по-хуже, но в юбке конечно хороша всё равно. При взгляде на неё у меня не возникает в мозгу желания секса. Но я возбуждаюсь рядом с ней, даже просто разговаривая о погоде. Я как-будто что-то ощущаю. Думается это как-то от неё передаётся эта страсть, она-то влечение уж точно испытывает и от секса на 7 небе, и уже подумывает о большем.

Но получается, что сам я не испытываю страсти к обеим ожп.

мне 30, вес в норме почти.

Отсюда вопросы:

1) Надо ли мне беспокоиться о своих гормонах ?

2) Могут ли быть проблемы с гормонами у БЖ причиной моей невозбуждаемости с ней ?

3) Почему при этом меня тянет к бж общаться/дурачиться/обнимать/целовать ? Мне как-будто в кайф отдавать какую-то энергию именно ей, но не другой ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...