Яpoслaвчик 5 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 В кратце - появилась инициатива от БЖ спустя 2 года, но у меня уже почти год СО с т2д. Решил попробовать, т.к. были именно со и никаких лтр не хотелось в принципе, но уже протрезвел давно и могу трезво смотреть. Но как выяснилось - к бж меня тянет, но не встаёт. И у неё тоже страсти нет. Смотрю на бж - фигура, попа всё хорошо, могу наслаждаться долго, даже возникает мысль "вот бы её сейчас...", но нифига не возбуждаюсь. И даже при поцелуях, точнее были моменты секунд на 30, потом проходило. Ещё заметил, что у неё всё лицо (щёки, усы, подбородок) покрыто светлыми мягкими волосами длиной около 5мм (не помню было ли это раньше). Оба раскрепощены друг с другом полностью. Смотрю на ожп-со - фигура по-хуже, но в юбке конечно хороша всё равно. При взгляде на неё у меня не возникает в мозгу желания секса. Но я возбуждаюсь рядом с ней, даже просто разговаривая о погоде. Я как-будто что-то ощущаю. Думается это как-то от неё передаётся эта страсть, она-то влечение уж точно испытывает и от секса на 7 небе, и уже подумывает о большем. Но получается, что сам я не испытываю страсти к обеим ожп. мне 30, вес в норме почти. Отсюда вопросы: 1) Надо ли мне беспокоиться о своих гормонах ? 2) Могут ли быть проблемы с гормонами у БЖ причиной моей невозбуждаемости с ней ? 3) Почему при этом меня тянет к бж общаться/дурачиться/обнимать/целовать ? Мне как-будто в кайф отдавать какую-то энергию именно ей, но не другой ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.