Перейти к публикации
пикап.Форум

Недорасставание,странная девушка и ее мама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят.Нужная помощь,совет и ваша поддержка.Прочитайте.

Мне 20,учусь в универе,живу в общаге.Лтр тоже 20ка, также учиться и живет в общаге.

Если про девочку.Она считает себя всегда правой, тип королева, т.к. она одна в семье и ей все время попу лизали.Тут видите ли появился я, и если она где-то не права,
я ей об этом говорю,а она этого не понимает и пихает, что я такой плохой, что не лижу ей жопу.

Тек.состояние:
Давай расстанемся, но при плачет, говорит, что любит и что нам отдельно будет лучше.

Если с самого начала.Встречаемся 7-8 месяцев.Я у нее был первым во всех смыслах(до секса правда не дошло).
Буквально через пару месяцев мы стали часто ходить к ней в общагу,где мы оставались двоем, благо соседка кв снимает.
Где бывал жесткий петтинг....До секса не дошло,т.к. она очень сильно помешена на сексе после брака.При этом в самом начале, когда случайно надавил сильно не туда, она
свадьбой стала пугать.Хоть я и на это был согласен.

Все было хорошо, мы гуляли по паркам, цырки кино и т.д. Встречали местами друг друг с универов.
Однако последние пару месяцев по ее словам, мы часто стали ругаться по пустякам, но тогда мы учились в одном городе, я приходил к ней в общагу после
ссор и все налаживалось, извинялся если был не прав.

Очень рубили моменты, где она очень многое рассказывала маме.Про те же ссоры, про все.Ругались и по этому поводу,потом она перестала все ей рассказывать.
Как я понял,там все рашает мама.Она приведет ей парня, и скажет вот твой муж и все,точка.Хотя при этом они предлагали подвести меня в другой город.

К самому интересному.
Вот 4-5 дней назад,когда мы уже приехали в родные города,близкие...Мы поднялись,скорее я с ТФНил и надавил на то,что хочу с ней увидется в этом пн,где она отвечала отказом мол будет маме
помогать, и вообще может неделю не получится говорит.Ну я и разозлился и сказал,мол,любимый человек хоть что-нибудь сделает для того,что бы увидется.Она-"Да не люблю я тебя,ты никому не нужен"
Я поднялся,и сглупил "Раз ты меня не любишь,расстаемся, она Да, через минуту разговора я обратно Все номрально ,мы вместе",также где выскакивали такие слова "что ты несешь,ненормальная,тупая и т.д." ,хотя при этом ей говорил,
что она оч умная по учебе,но в плане поведения ****.А в этот момент стояла мама за дверью ее и слушала все.
В этот вечер она бросила трубку. и не поднимала

Опять сглупил.Звонил раз 5,позвонил разок на утро.Не поднимала,позвонил вечером, подняла.
Она-Хорошо,что хоть додумался позвонить.
Я- ту хотела меня услышать-Она-Да
Я ничего не спрашивал, про контакты,но она сама добавила,что переменовала меня,музыку другую поставила.
пару минут левого разговора и спрашиваю, я же могу тебя называть, милая,малыш и моей девушкой,она-"Мы же расстались,какая девушка,но Мы будем продолжать общение" выключате трубку

Я приезхал к ней в город,позвонил встретился,но она была с МАМОЙ, ну я отвел дочку и говорю,что все нормально,я все понял, я не буду подниматься и т.д.Она нет,нам отдельно будет лучше.
Я-давай ты сейчас погуляешь с мамой и мы потом с тобой встретимся, она-спроси у нее(Спрашивать у мамы, можно ли дочке пойти прогуляться?????)-Потом сама мама говорит,что она подслушала,что-то еще..
Спросила что за пару точек,на плече у ЛТР,она когда во время ссор разворачилась,я ее хватал,а у нее,блин,нежная кожа,вот и осталось.
ЛТР заплакала,слушая наш разговор, что мне дорога ОНА.И они пошли,я извинился и тоже пошел.

Случайно отправил позавчера ей аккаунт в скайп,а там девушка.Она мне устраивать, кто это,на кого я ее променял.Созвонились по скайпу,вел себя так,как будто все хорошо,она мне давай языки
показывать,грудь вытягивать, пальчиком по губе водить,когда я просил,вообще все как лучшие времена)
Но при этом она все равно пихает,что нам отдельно будет лучше.Плачет.Говорит, что я ее не люблю и так далее.Говорит,что каждый смог бы приехать в другой город.
Час проговорили,в конце она все же спешит и говорю, мол типо это глупо из-за некоторых слов и что мы не расстались,
А взяли перерыв,  давай некоторое время не трогать друг друга,а потом постараемся встретиться,Она-"Может и показала,что мама рядом",хотя я ее на среду просил,а она ни в какую.

Ребят,что делать в такой ситуации.Она мне дорога и я хотел бы все наладить.Знаю,тараканов много.

Опубликовано:

20 лет - уже не самый маленький возраст и столько фэйлов.

Ты читал вообще заголовок раздела? У вас секса не было даже. То что ты называешь отношениями - 7-8 месяцев мозговыноса и ТФНства.

Рецептов не будет. Спасать тут нечего. Она тебя не любит и не любила, можешь быть уверен. Расписывать почему надо?

Девку в ТИ. Самому срочно, но вдумчиво курить факи всех 3-х разделов. + Саморазвитие. Я так понимаю ты вообще еще никого не жарил? 

Опубликовано:

Распиши,если не трудно.

И да,я никого еще не жарил.

Почему если до этого по таким  мелочам и ссорились и все было нормально, то сейчас такое.Зачем она хочет дальнейшего общения,зачем весь тот скайп,слезы?

Опубликовано:

Фейлов много,но хотелось бы уточнить какие из них самые тупые.

У нее, также как у меня, висит вся эта фигня в СС,что с ними делать?

Опубликовано:
1 час назад, frenk123 сказал:

Она-"Да не люблю я тебя,ты никому не нужен"

После таких слов ее сходу нужно было  посылать нах..р у тебя вообще уважение к себе есть ,что ты так себя позволяешь в г..но опускать от какой -то малолетки

37 минут назад, frenk123 сказал:

Почему если до этого по таким  мелочам и ссорились и все было нормально, то сейчас такое.Зачем она хочет дальнейшего общения,зачем весь тот скайп?

Дружочка на поводке она держать хочет ибо по характеру она стерва в n-ом поколении 

Опубликовано:

Имея печальный опыт отношений мама+дочь, могу сказать, что ничем хорошим это не закончится, понравишься мамаше возможно у тебя шанс есть, но при этом будь готов, что тебя будут жестко гнобить и нагибать под себя, а не понравишься(как в моем случае) мама все сделает, чтобы тебя не было рядом и свою дочку настроит против!

А вообще странно, что ты на ней залип, учитывая что в ваших недоотношений даже секса не было!

Опубликовано:

Да,я понимаю, что отношения начинаются после секса, но было все другое, чего мне хватало.Залип наверное на то, что она была полностью как чистый листик, который я подстраивал под себя, но чем больше узнавал, тем больше видел ее тараканы.И сейчас когда их надо было решать, она не поддавалась ни в какую.

А если по основным моментам, где упустил,сглупил.

Форум курил, но после полугода расслабился и стал позволять, то, чего не надо было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 28.06.2016 в 18:13, frenk123 сказал:

Да,я понимаю, что отношения начинаются после секса, но было все другое, чего мне хватало.Залип наверное на то, что она была полностью как чистый листик, который я подстраивал под себя, но чем больше узнавал, тем больше видел ее тараканы.И сейчас когда их надо было решать, она не поддавалась ни в какую.

А если по основным моментам, где упустил,сглупил.

Форум курил, но после полугода расслабился и стал позволять, то, чего не надо было.

В утиль такие отношения, поверь. Я вроде сам более опытный, но то же тупил пару месяцев назад. Пока мне тут мозги толком не вправили.

Голову в руки и вперёд с песней. Тебе только 20. ТФН офф, мозги вкл. Девку в утиль, она не профпригодна на данном этапе жизни. Пускай поумнеет, а ты к этому времени встретишь подходящую для себя ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...