Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский взгляд (каменное лицо)

ОМП

Рекомендованные сообщения

Часто вижу ожп с каменным лицом, таким с высока. Этот взгляд не мне на встречу, бывает что проезжаешь мимо, девушка идет в толпе, вид у нее как у не признанной королевы, что ей все должны. Хотя с виду вполне симпатичная мордашка, но если бы без этой маски.

Зачем бабы делают такое каменное лицо?своеобразная защита от этого сурового мира?) Показать непреступность? Важность? Какая она почти "десятка", а вокруг толпы никчемных?)

Ваше мысли и доводы. Мнение дам тоже интересно.

Вообще пофиг. Она королева сарая, а я император всея Руси.

ПСЫ. Если тебя подобные рожи вгоняют в фрустрацию, надо что-то делать. Так не должно быть по-идее, что-то неправильно.

5 часов назад, Айронман сказал:

Вообще пофиг. Она королева сарая, а я император всея Руси.

ПСЫ. Если тебя подобные рожи вгоняют в фрустрацию, надо что-то делать. Так не должно быть по-идее, что-то неправильно.

Скорее всего фрустрация у самих девушек и неумение себя подать миру, поменьше обращать на это внимание, на самой деле мало кто из себя строит королеву сарая)

21 hours ago, Zulfy said:

Скорее всего

Отчасти солидарен.

Но также имеет место и иная грань бытия.  В нашем обществе существуют определенного сорта скрытые маньяки (иначе не назвать) обоих полов, которых крайне ранят не соответствующие их ожиданиям лица сограждан. Подходит эдакий позитивный доброжелатель(у тебя свои дела и ты даже не подозреваешь об его существовании), настойчиво заглядывая в глаза и дергая за рукав:  "Ну улыбнитесь, ну улыбнитесь мне, хоть подмигните" "А вот в Ев.., А вот в Аме.. ВСЕ улы..."  Со временем, оставшиеся без ответа и сперва вежливые просьбы маньяка постепенно перерастают в тревожную озабоченность. И вот уже видно как выделяется пена. Обострение нарастает. Желтеют белки глаз, клочьями осыпаются волосы, припадочные визги с требованием улыбнуться заглушают пространство, в конце концов гримасса доброжелательного сумасшествия синеет и лопается, забрызгивая окружающих несвежим продуктом гайдаровской перестройки.
Чудовищное зрелище.
А казалось бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...