ОМП 8 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Часто вижу ожп с каменным лицом, таким с высока. Этот взгляд не мне на встречу, бывает что проезжаешь мимо, девушка идет в толпе, вид у нее как у не признанной королевы, что ей все должны. Хотя с виду вполне симпатичная мордашка, но если бы без этой маски. Зачем бабы делают такое каменное лицо?своеобразная защита от этого сурового мира?) Показать непреступность? Важность? Какая она почти "десятка", а вокруг толпы никчемных?) Ваше мысли и доводы. Мнение дам тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimir 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Битч шилд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Образ "модель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 14 часа назад, Albion сказал: Образ "модель" Скорее ТП в кубе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вообще пофиг. Она королева сарая, а я император всея Руси. ПСЫ. Если тебя подобные рожи вгоняют в фрустрацию, надо что-то делать. Так не должно быть по-идее, что-то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 5 часов назад, Айронман сказал: Вообще пофиг. Она королева сарая, а я император всея Руси. ПСЫ. Если тебя подобные рожи вгоняют в фрустрацию, надо что-то делать. Так не должно быть по-идее, что-то неправильно. Скорее всего фрустрация у самих девушек и неумение себя подать миру, поменьше обращать на это внимание, на самой деле мало кто из себя строит королеву сарая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 21 hours ago, Zulfy said: Скорее всего Отчасти солидарен. Но также имеет место и иная грань бытия. В нашем обществе существуют определенного сорта скрытые маньяки (иначе не назвать) обоих полов, которых крайне ранят не соответствующие их ожиданиям лица сограждан. Подходит эдакий позитивный доброжелатель(у тебя свои дела и ты даже не подозреваешь об его существовании), настойчиво заглядывая в глаза и дергая за рукав: "Ну улыбнитесь, ну улыбнитесь мне, хоть подмигните" "А вот в Ев.., А вот в Аме.. ВСЕ улы..." Со временем, оставшиеся без ответа и сперва вежливые просьбы маньяка постепенно перерастают в тревожную озабоченность. И вот уже видно как выделяется пена. Обострение нарастает. Желтеют белки глаз, клочьями осыпаются волосы, припадочные визги с требованием улыбнуться заглушают пространство, в конце концов гримасса доброжелательного сумасшествия синеет и лопается, забрызгивая окружающих несвежим продуктом гайдаровской перестройки. Чудовищное зрелище. А казалось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.